Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 08 Ноября , 2011, 12:41:36 »

а у меня 2 новости
первая - хорошая - у Софии вылезло 2 верхник клыка - они мучали нас с июня :crazy2:
вторая - смешная, не совсем хорошая, но надо что то с ней делать - София научилась говорить слово "блин" - сегодня утром ходит играет с воздушным шариком, пытается его лопнуть, посидеть, постоять на нем. И вот в очередной раз садясь на него, падает и громкого говорит - "бин", я не поняла сначала - потом все повторилось - подхожу к ней, говорю - София - лучше гвоорить слово - "ой",хорошо?  - ЛАдно. Сели пить чай - Фифи балуется вертится, в итогле прорливает не много чай и опять - "бин", я ей гворю - мы же договорились говорить - "ой", помниш?  - ДА!. в этот момент я пытаюсь намаазать сушку вареньем и София чет кудадто стартанула - я за ней, и.... кружка горячего моего чая проливается на меня и стол и окно и пол - везде вообщем, я соскакиваю и - чуть не выпалила - "блииин", но пришлось сказать - "ой" :2funny: аж самой смешно стало, и горячий чай сразу же забылся))) :смеется: теперь придется очень очень следить за лексикой, а то как нить выдаст что не положено :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Необязательно жить так, как нам говорили..........
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 08 Ноября , 2011, 12:42:05 »

а мы не гуляем(( - сидим дома кашляем

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 08 Ноября , 2011, 12:49:44 »

MaryKo, Смешная София:))) У нас Лиза также блин говорила, потом прошло, а теперь снова говорит, в садике еще и не такому она научилась :)
А Юляшка стала говорить "Чо", причем так протяжно - Чооооооооооо, ее как не позовешь, она все чокает.

На улке хорошо - "Мороз  и солнце, день чудесный...." :))))

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #243 : 08 Ноября , 2011, 12:54:19 »

MaryKo,  :-D

Девочки, а в магазина с детской обувью сейчас можно туфельки летние найти или зимние коллекции везде?
Мы вырастает уже из своих, надо или в магаз ехать или а закупку лезть.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 08 Ноября , 2011, 13:32:46 »

Вова и "блин" и "чо" говорит))).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 08 Ноября , 2011, 13:34:47 »

Семицветик, не боись))). Главное следить за тем, чтобы предлагаемый образ не противоречил твоему ощущению себя. А то потом все новые вещички без дела лежать будут. Ты показываться будешь  в спец. темке?

Всем привет!

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 08 Ноября , 2011, 13:41:57 »

Всем привеи)))
Девочки, а для планшета с функцией книги пойдет то, что вы читаете? Если да, киньтесь и в мя ссылками  :ой засмущали:
Мы уже давно дома за "базаром" стараемся следить, но все равно ... лиска уже успела "подцепить" ворону, и вот на днях от бабы дуру((( у нее чуть кошелек не вытащили, и она когда рассказывала лиса услышала ... блин тоже иногда проскакивает.
Кста, народ, вы стишки с мелкостями новогодние учите? А то что-то я ничего путнего найти не могу ... и бабушка успела научить мелкость частушке, а я только стишку про киску и мышек, правда мышки не очень понятно получаются ... думаю надо до нг что-нибудь выучить с ней, как раз за месяц осилим)))) наверно)))

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 08 Ноября , 2011, 13:51:24 »

Чего вы такие многоговорящие?
Девы, сдайте напрокат кто нбд старшего ребенка на неделю, может моя хоть за ним повторять начнет.
А то мы мама, папа, баба, нельзя, ну и дай и титя (это святое).

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #248 : 08 Ноября , 2011, 13:55:07 »

стишки :2funny: где бы мне найти стих только со словами мама, папа, баба, кака, дай, отдай, пить, ки, оя, и конечно ммммм  :-D
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 08 Ноября , 2011, 14:12:22 »

Всем привет, мы вроде бы ничего отходим только вредничает, вчера вообще крушила все вокруг  откуда столько сил ужас.. сидели отмечали вчера был юбилей у деда и у свекров как поженились хорошо так посидели. Девчата вы заметили в верху где написано кто сколько сообщений написано почему то отображаются все старые ники а не нынешние ваши... загон что ли?
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 08 Ноября , 2011, 14:15:02 »

стишки :2funny: где бы мне найти стих только со словами мама, папа, баба, кака, дай, отдай, пить, ки, оя, и конечно ммммм  :-D
:2funny:

Юля еще брата Моней зовет, сестру Изя, себя Лю-лю :-D

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 08 Ноября , 2011, 14:16:03 »

Ир, забирай - не старшего правда, но болтливого ... а если серьезно, то мы когда ходили летом в гости к менее болтливому мальчику мама его говорила, что после общения с моей мелкостью повторял пару дней за ней))) но вы наверно далеко от нас живете ....
Правда, девочки, я оооочень хочу нормальный стих с лисой выучить, на елке она его конечно не расскажет, застесняется, а вот дома бабушкам во время хорошего настроения очень может быть
Ян, там всегда так отражалось, это имя, которое ты ввела при регистрации, а не ник текущий ..

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 08 Ноября , 2011, 14:25:50 »

neAngel, найдеш, мне ссылку покажи, пжл.мы учим про мишку. которому шишка в лоб.  она называет, только - идет, поет(при этом интенсивно качая головой и не всегда вспоминая слово), лоб, топ. - это наше стихотворение)))
Ирин, нордика - а мы заговорили от общения со старшей девочкой  - разница 3мес.,но гворит хорошо, и и мы за ней))

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #253 : 08 Ноября , 2011, 14:26:22 »

Nordica, Lemyr, Balabolchik, надете стих, в нас им киньте, тож такой хотим))) а еще можем коровой какой-то плотоядной "помычать": "Буууу!"

Yangorod, там имя учетной записи, оно уникальное, а имя, которое отображается пользователям можно менять хоть 100 раз.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 08 Ноября , 2011, 14:30:38 »

я на стих даже не замахиваюсь. она некоторые стихи и сказки жестами показывает, пока я говорю, ну иногда 1-2 слова в нужном месте вставляет. так что как найдете стихи с вышеозвученными девочками словами, и нам скажите )))
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 21:07:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее