|
Энбе
|
 |
« Ответ #300 : 09 Ноября , 2011, 09:38:48 » |
|
Кузенька,во сколько ты приехала? в мишутки пошли?
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #301 : 09 Ноября , 2011, 09:55:31 » |
|
Ехххоу мне сейчас от Просековой позвонили)))) Я только собралась к Бобко записываться и слышу звонок, чуть со стула не упала)) Сегодня едем к 15-00
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #302 : 09 Ноября , 2011, 11:58:34 » |
|
Семицветик,ты эта,себя не накручивай-все норумльно будет)) видишь все складывается как-попали к тому врачу,К которому хотели)
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #303 : 09 Ноября , 2011, 12:35:23 » |
|
Энбе, ага, туда, в мишутки. приехали в 9:15-9:20. забирала я ее в 10:40 Вы ходите? Как тебе воспитатели-нянечки?
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #304 : 09 Ноября , 2011, 12:38:29 » |
|
Семицветик, здорово, что все само "срослось". Пусть сегодня все твои опасения развеются!!!
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #305 : 09 Ноября , 2011, 12:44:31 » |
|
Кузенька, Ага собрались уже почти. Ну и как Катя у тебя сегодня, плакала или более-менее все прошло? У мам одни стрессы...
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #306 : 09 Ноября , 2011, 12:50:53 » |
|
Семицветик, психолог сказала, что сначала минут 20 играла. потом поняла, что меня нет и заревела. с ней по коридору погуляли, в коляску посадили. так она там и просидела. Ладно, хоть не ревела. ко мне бежала со всех ног. Спрашиваю: "Чем занималась? с детишками играла?" кивает "Да". я дальше "А завтра снова в садик пойдешь?" она так грустно глазки опустила ((( не шибко ей, похоже, понравилось. Сказали, что самые сложные обычно 3-4 день. Там нужно быть готовым к слезам. ну посмотрим, как завтра пойдет. сегодня я ее сама раздела, в группу завела, немножко поиграли и я пошла. а завтра воспитателю на входе буду отдавать. в предвкушении...
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #307 : 09 Ноября , 2011, 12:57:18 » |
|
Да правда понимание приходит после 3 дня и начинается страшное. но не у всех детей конечно, дай бог чтоб у вас обошлось просто слезами без истерик. Моя то истерила 3 недели когда в ясли пошли.
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #308 : 09 Ноября , 2011, 13:16:54 » |
|
Семицветик, только я собралась тебе в личку сотовый диспетчера кидать, так вам уже позвонили) Сервис))) Долго ждали?
Кузенька, настраивайся сама, уж пошли, так пошли, не надо, чтоб Катя твое такое настроение ощущала - оан должна быть уверена, что все хорошо! Ей так легче будет. Шепотом: но, если честно, то я прям физически ощущаю твое настроение, представляю, как тебе тяжело( Держись! Пройдет неделька и побежит Катюня с удовольствием играть с детками!
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #309 : 09 Ноября , 2011, 13:18:56 » |
|
Кузенька, а ты по какой причине Катю решила в садик отдать? На работу выходишь?
Семицветик, уходите от Просековой без диагнозов))).
Здрасти, девы!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #310 : 09 Ноября , 2011, 13:33:21 » |
|
Uma, ну да, на работу надо. Надо кредитные хвосты подбирать и двигаться вперед. у меня профессия такая, что чем дольше ты вне процесса, тем меньше вероятность вернуться без потерь для репутации и навыков, ну и зарплаты, конечно
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #311 : 09 Ноября , 2011, 13:36:31 » |
|
Uma, ну да, на работу надо. Надо кредитные хвосты подбирать и двигаться вперед. у меня профессия такая, что чем дольше ты вне процесса, тем меньше вероятность вернуться без потерь для репутации и навыков, ну и зарплаты, конечно
Дык это все профессии такие))). Раз на работу, крепись. Других вариантов нет. Катюньке скорого привыкания, чтобы не просто в ясли ходила, а даже с удовольствием.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #312 : 09 Ноября , 2011, 13:39:22 » |
|
Кузенька,в мишутках мы тоже мы с тобой в одно время почти значит пришли сегодня не пойму я Кузь, воспитателей-нянечек если честно
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #313 : 09 Ноября , 2011, 14:20:32 » |
|
Да правда понимание приходит после 3 дня и начинается страшное. но не у всех детей конечно, дай бог чтоб у вас обошлось просто слезами без истерик. Моя то истерила 3 недели когда в ясли пошли.
мой уже год каждый день истерит- не садичный он у меня((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #314 : 09 Ноября , 2011, 14:31:20 » |
|
Кузенька, с первым садиковым днем вас)) пусть адаптация пройдет на ура и Катюня быстро привыкнет к деткам и воспиткам!!! мой хорошо уже ходит,ттт, вперед штанов в группу бежит)))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|