Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #315 : 09 Ноября , 2011, 14:34:58 »

Энбе, Надя, надо денег на подарог НА дет НГ в темке про НГ, помниш,200рр?

Оля, Кузенька - все бедет хорошо, мы ходили и дети наши будут ходить))) Настройся на позитив)
Сообщить модератору   Записан

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #316 : 09 Ноября , 2011, 16:27:46 »

Кузенька, С первым днем в садике!!! Правильно девочки пишут - главное мамин настрой, не переживай, скоро Катюша побежит в садик:)))

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #317 : 09 Ноября , 2011, 16:37:49 »

MaryKo,помнюпомню))) закину, обещаю!!!
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #318 : 09 Ноября , 2011, 16:56:43 »

Кузенька,Все хорошо будет! Ты самое главное воспринимай это как данность, не кипиши если будет громко и долго плакать-это скорее норма чем нонсенс( если б ты слышала как орала Света-капец просто
У нас до сих пор на ушах весь садик стоит если дочь после выходных или просто не в духе(((
Из садика теперь не забирай, просто так  дома не оставляй-у наших детей еще не тот возраст, в садик как на работу
У меня девочка есть, ей скоро 3 года, три месяца ужаса пережил садик с ней) как она истерила-капец
Спать истерика, есть-истерика, даже гулять( она все мыщцы напрягает свои и не дает даже руки разогнуть или ноги
Писила в штаны хотя дома только на горшок
Итог: сейчас ребенок играет, общается, истерики правда маме устраивает но как только дверь закрывается ребенок радостно бежит к детям) мама в ужасе уходит не слыша как дочь успокаивается-жалко ее, девочка так себя ведет только лишь потому что на маму это имеет отличное воздействие)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 09 Ноября , 2011, 20:28:18 »

Кузенька, Ух ты поздравляю!))) думаю все хорошо будет))
Девчата кто врачи или разбирается можете сказать, у моей подруги сыну 2 месяца говорит температура у него 35.8 может такое быть? В род доме говорит была нормальная... я ей советовала купить ртутный градусник чтобы знать наверняка, что это не ерунда.  Ну и ноги и руки говорит все время холодненькие, и потеет... потеет может витамина д не хватает так? А если темпа действительно такая что это значит?
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 09 Ноября , 2011, 20:42:52 »

У меня тоже вопрос к девочкам-врачам, что будет если на 4 года раньше поставить прививку АДСМ?

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 09 Ноября , 2011, 21:01:17 »

МишкаПанда, спасибо за советы!
Осталось в своей голове уложить сам факт того, что ребенок теперь будет проводить не 100% времени со мной, и что ему в это время будет хорошо. Ну и с заведующей порешать ряд вопросов
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #322 : 09 Ноября , 2011, 21:18:46 »

Yangorod, Мне кажется либо неправильно померяли либо все нормально т.к. у таких малышей теплообмен несовершеннен и если дома прохладненько вполне себе может быть незначительное понижение температуры ровно как и наоборот))

Тошик, А зачем так рано ставить? Смысл?

Мы съездили к врачу, очень мне понравилась, как раз то что я и искала, спокойный человек понявший нашу проблему и настроивший меня на оптимизм)) В понедельник поедем на УЗИ ШОП и посмотрим, т.к. не очень ей наш шейный отдел понравился, если чего то будет больше чем надо то поедем опять к ней за дополнительными назначениями плюсом к тем что нам сделали.
Еще я там нарыла отличного логопеда владеющего зондовым массажем - это как раз то что нам надо, будем пытаться записаться на диагностику и возможно поездим к ней, правда далековато((

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #323 : 09 Ноября , 2011, 21:20:32 »

Yangorod, а как она его одевает дома? Как меряет темпу - правильно ли ставит градусник, (иногда не попадают мамочки именно в подмышку наконечником), в какое время меряет темпу - до еды, после, во сне, рано утром? Как он в весе набирает?

Тошик, а для чего тебе ее ставить раньше, аж на 4 года? Ничего не страшного не случиться, конечно, просто мне совсем непонятно для чего...

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 09 Ноября , 2011, 21:22:20 »

Кузенька, Да хорошо ей будет с ровесниками то!
Семицветик, Хорошо, что удачно съездили теперь главное чтобы все хорошо оказалось!)) А логопед уверена поможет!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #325 : 09 Ноября , 2011, 21:27:39 »

Терри, В весе набирает очень хорошо и даже малость перебрали за прошлый месяц,  человек она очень дотошный, уверена мерит правильно, но спрошу, градусник электронный я ей на него погрешила, спросила ее как одевает я, она говорит сильно не кутаю,  ползунки и распашонка  там обычно или боди с носочками судя по фотке, что она мне высылала)) но говорит сей час похолодало стала ползунки ему одевать. Говорила педиатру та ничего внятно ей ей не сказала, хочет у невролога консультироваться вот...на улицу знаю, что его в комбез одевает и сверху одеяло...
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 09 Ноября , 2011, 21:28:19 »

Yangorod, Теперь главное в течении 5 месяцев не забыть таблетки дать)) Курс восстановления у нас не маленький.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #327 : 09 Ноября , 2011, 21:30:38 »

Семицветик, ничего себе поставь на сотике напоминалку звонок  в календарь на такое время когда все дома...
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #328 : 09 Ноября , 2011, 21:38:20 »

У Тошика потеряли карточку, и теперь не допускают до работы без прививок. Так? Я бы писала гневное письмо зав. Поликлиникой, и раньше не ставила

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 09 Ноября , 2011, 21:38:48 »

Yangorod, наши 2 электроных градусника - где в мсорке разлагаются - у него все гда температура была 35,5 у меня, у Софии, у мужа, даже если темпа была - 37,5.)))

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:59:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее