Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #360 : 10 Ноября , 2011, 14:02:43 »

Семицветик, забей. У нас у соседей петух сошел с ума и орал ночью, я уснуть не могла. Уснула ближе к утру, Вася пришел в 5:30 и сказал, что он как-то опасается спать один, когда за окнами кукарекают всякие страшные животные. Естественно, Тата проснулась и начала хихикать. Пошли вставать. Дети затребовали еды, а мы только вчера переехали - из еды только булка хлеба и сыр для сандвичей. Пошла делать горячие бутеры в микроволновке - а у нее оказалась малайская вилка, не подходящая к тайской розетке. Включила плитку, чтобы хоть подсушить и подогреть хлеб, дети подрались из-за книжки (ну да, у нас одна книга сейчас, я понимаю, что ее все хотят). Пока разнимала, подгорел хлеб. Таня и такой съела, а Вася сказал, что он есть не будет такое. Я в него кинула булкой в ответ. Горелой. Он заплакал, удалился в свою комнату страдать. Пришел через минуту - кровь из носа пошла от стоаданий. Вытерли. Дети поскакали в трусах во дворе запускать пузыри, а во дворе не жарко. Загнала в дом, сели играть в пальчиковые игры, ну и дальше весь день не лучше. Мы сегодня уже трижды мыли пол - пузыри, сок, снова пузыри.
Кинь в кого-нибудь булкой - полегчает
Сообщить модератору   Записан
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 10 Ноября , 2011, 14:10:55 »

Yozhik, Я могу только кашей, которую они есть не стали, а я столько не осилила))
Сейчас вот спят и вроде легче, но чую надо идти посуду хоть помыть и умыться.

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #362 : 10 Ноября , 2011, 14:13:15 »

Yozhik, :-D я сегодня стоя за закрытой дверью тебя вспоминала как Тата закрылась в туалете, не икалось?
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #363 : 10 Ноября , 2011, 14:22:37 »

Всем привет!
Семицветик, Желаю чтоб на УЗИ у Вики все было хорошо!
Муж у меня наконец-то перевел нас в очереди на садик в Курчатовский р-н :ура:
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 10 Ноября , 2011, 14:26:20 »

Семицветик, ты про колбасу написала, потому что они ее вообще едят или потому что голодные?) Если потому что вообще, дык Вова сегодня попробовал сало и полчаса голосил "саво-саво-саво". Украинцев в родне не наблюдается). А я все детсво раннее ела горчицу и маринованные огурцы, выжила))).
Мои тоже бузят, разнимаю, объясняю. Так всегда будет. Закон жизни). Игрушки сами убирать стали наконец, нашим легче.
У меня другая проблема: Вова повторяет все в точности за Ромой, т.е. если старший брат спрыгнул с дивана, то и младший следом. При этом старший приземляется как положено, а младший как Б-г на душу положит, чаще всего не так удачно.

Lemyr, покажись).
Степа по классике детского шкодства сегодня отработал)). У моей сестры сын в 2 года закрылся изнутри. Она лезла в форточку на второй этаж. Залезла, он там сидит на полу крупой-мукой поигрывает довольнёхонек.

Привет всем!

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 10 Ноября , 2011, 14:31:35 »

Uma,Ленуся, с Ромой пойдешь на НГ?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 10 Ноября , 2011, 14:33:19 »

Uma, Иногда едят, но я ж хочу как у людей и сварила им кашу, а все коту под хвост. К чему лишние телодвижения, потом ее еще и выбрасывать и посуду мыть, когда можно просто купить колбасу и дать детям на растерзание.
Вчера сделала заготовку под отбивные, хорошо что жарить не стала, муж пришел домой говорит есть не буду, Вика тоже, илюха само собой разумеещееся туда же. А ведь если пожарила, то один фиг убрала в холодильник, а на второй день не свежее они не едят и опять колбаса бы в ход пошла. Это крик души уже.
Я одно время перестала готовить совсем, муж потом взбунтовался немного, но дети особо не заметили, всех все устраивало.
Только меня нет.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 10 Ноября , 2011, 14:33:31 »

Энбе, на наш? Хотела без него, но пока не понятно, как получится.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #368 : 10 Ноября , 2011, 14:34:21 »

Uma,нене,на Ровесниковый
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #369 : 10 Ноября , 2011, 14:36:08 »

Uma,в субботу сфоткаюсь покажу))у нас 5 этаж, я уже мысленно видела как мы дверь ломаем :laugh:
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 10 Ноября , 2011, 14:37:10 »

Семицветик, привередливые дети тебе достались. Ты готовь меньше. Или вообще то, что они едят. У меня Рома кашу не любит, но ест. Говорит: "Хочу тебе приятное сделать, ты же меня родила". Лирик).

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #371 : 10 Ноября , 2011, 14:37:46 »

Uma,нене,на Ровесниковый
я про детский малышовый
ты тоже про него?

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #372 : 10 Ноября , 2011, 14:38:12 »

Lemyr, жду.
Сам открыл?

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #373 : 10 Ноября , 2011, 14:42:26 »

У меня на стоянке практицки на моем парковочном пути поставили новехонький белый  мерс. Стоянка узенькая, места мало.  Думала залетный, посмотрела сегодня - нет, стоит. Как теперь парковаться то без филигранных навыков, млин-млин((((.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 10 Ноября , 2011, 14:44:54 »

Uma, Не то слово привередливые, вредные до безумия.
Едят только суши, макароны, колбасу и красную рыбу с картошкой.

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:48:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее