|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #630 : 16 Ноября , 2011, 17:34:55 » |
|
Sonata*,Balabolchik, неее, мне так кажется, что он так ругается))) интонация похожа) девочки где помимо 74ру можно недвижку поискать?
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #631 : 16 Ноября , 2011, 17:35:36 » |
|
Бригита, Знаешь нам последний раз назначали капать сперва Тобрекс потом Офтальмоферон и так чередовать, видимо определить сложно даже и врачу. но у нас-то точняк бактериалка была т.к. горло красное было, сопли зеленые и уши болели. Понаблюдай и попротирай глаз заваркой, может не сильно серьезно и так пройдет, если завтра хуже будет, то тогда за капли берись.
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #632 : 16 Ноября , 2011, 18:01:17 » |
|
Семицветик, Спасибо! И так сегодня весь день заваркой протираю, но к вечеру после дневного сна, заметно хуже стал глазик( Тогда мужу накажу и то и другое купить!
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #633 : 16 Ноября , 2011, 19:30:32 » |
|
Бригита, большинство во всех случаях коньюктивита назначают Тобрекс. Нам наш окулист назначает в перемешку: Тобрекс, офтальмоферон и офтаквикс. но у нас всегда от носа идет зараза. поэтому лечим в совокупности. в нос аквамарис (и иже с ним)+изофра и в глаз капли. перед закапыванием глаз промыть надо раствором фурацилина или настоем ромашки. Пусть Маняша скорее поправляется! а ты сама за собой следи. после процедур руки мой, чтобы себе случайно не занести
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #634 : 16 Ноября , 2011, 20:51:40 » |
|
Бригита, выздоравливайте!
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #635 : 16 Ноября , 2011, 20:52:43 » |
|
Yangorod, спасибо я тут схожу у нас не далеко -у меня валя туда ходила - вроде все пока наместе что ставили))
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #636 : 16 Ноября , 2011, 21:14:28 » |
|
MaryKo,давай не кисни спасут твой зубик))
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #637 : 16 Ноября , 2011, 21:16:04 » |
|
Yangorod, да блин я вообще растроена - зубы это было единственное чему я радовалась - что не болят - вот фиг теперь)) ладно починят и приладят)) буду улыбаться пуще прежнего))
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #638 : 16 Ноября , 2011, 21:17:08 » |
|
MaryKo,Маш, я понимаю что это будет слабым утешением но у подружки во время кормления передний зуб вообще выпал, ничего ставили сейчас краше чем была, так что и твой подремонтируют!
|
|
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #640 : 16 Ноября , 2011, 21:35:01 » |
|
капц -стихи, танцы.. курю в сторонке со своими бузя-бузя
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #641 : 16 Ноября , 2011, 21:37:36 » |
|
Рушана,0) ну ты что Бузя бузя скоро пройдет и будете также тихо как я сходить сума))
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #642 : 16 Ноября , 2011, 21:40:16 » |
|
MaryKo, у нас есть видео из садика Славин выпускной- там они и танцевали и повторяли движения и т.д.. вообщем у них это хит они пересматривают запись и вместе выполняют все оттуда.. там и за ручки взяться покружится и попрыгать как мячики и какие большие выросли и паравозиком встать.. вот они у меня вдвоем за ручки танцуют, прыгают, в паравозик играют то Соня впереди то Славка и тутукают)) как мне все-таки наша разница в возрасте нравится, прям ооочень-очень но наверно каждый родитель свою разницу в возрасте между детьми любит)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
alesia
|
 |
« Ответ #643 : 16 Ноября , 2011, 21:47:34 » |
|
Привет, девочки, как давно я у вас не бывала) тут смотрю такие изменения-прибавления) поздравляю Балабольчика с опозданием и Syclon c будущим малышом)
Мне тоже наша разница нравится, мои друг за дружкой повторяют, обнимаются.. Ну и дерутся конечно, мальчишки же.. Илюшка сегодня в подготовительную группу первый раз ходил) звезда!)) он давно уже на брата с зависть зеленой смотрел и вот наконец))
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #644 : 16 Ноября , 2011, 21:48:46 » |
|
alesia, оооо Илюшу с прошедшим 2-летием)))
|
|
|
|
|
|