|
alesia
|
 |
« Ответ #645 : 16 Ноября , 2011, 21:52:14 » |
|
Спасибо) мы в Китае справляли) еле нашли тортик и шарики) китайцы поназажигали 25 свечек, мы и Егорика поздравили и Илюшку, они в один день празднуют - разница 2 с половиной года день в день, так и празднуем два дня рождения в год каждому))
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #646 : 16 Ноября , 2011, 21:54:13 » |
|
девочки,почему тему про уровень зп убили??? я полчаса назад посмотрела - такое живое обсуждение, детей уложила, чаю налила - а темки нет ужо(((
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #647 : 16 Ноября , 2011, 21:54:43 » |
|
alesia, ого вот это да, давно вас не видно где были, куда пропали)) вы поди уже говорите? MaryKo ниче себе не сложный вальс :D
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #648 : 16 Ноября , 2011, 21:56:40 » |
|
Yangorod, вальс - это так)) я Софи зайчиков решила показать, посмотрим что получится))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #649 : 16 Ноября , 2011, 21:59:45 » |
|
MaryKo,да,зайцы прелесть)))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #650 : 16 Ноября , 2011, 22:01:24 » |
|
Энбе, потому что ругачка пошла
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #651 : 16 Ноября , 2011, 22:02:44 » |
|
Уже вижу куда Степа меня посылает с движениями)) у нас танцы это покачивание из стороны в сторону и виляние попой)
alesiaс прошедшим вас!
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #652 : 16 Ноября , 2011, 22:07:36 » |
|
alesia, ого куда вас занесло))) С прошедшим ДР Илюшку- совсем уже большой :smitten:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
alesia
|
 |
« Ответ #653 : 16 Ноября , 2011, 22:32:04 » |
|
Спасибо вам за поздравления! Илья говорит, поет, танцует, ругается и кусается как собака.. Очень деловой стал, дома порядок любит, за братом следит, если тот в снегу вываляется, подходит его чистит, на ноги помогает подниматься)) ест хорошо, но тощий, скоро на трусы подтяжки буду надевать..
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #654 : 16 Ноября , 2011, 22:38:54 » |
|
alesia, Ого го прикольно! Совсем большой! с 2 годиками вас!
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #655 : 16 Ноября , 2011, 22:43:37 » |
|
Девочки, конъюнктивит может служить основанием для того чтоб отложить прививку??? А то нам на 20 назначили, вдруг не вылечим до этого времени...
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #656 : 16 Ноября , 2011, 22:45:31 » |
|
Бригита,позвони спроси у врача... или когда пойдете к окулисту или куда вам... унас не было ни разу так что даже не знаю..
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #657 : 16 Ноября , 2011, 22:54:42 » |
|
Где наши педиатры, Терри, Вишенка, Муся аууу?))) Спасайте, думаю вставать завтра с утра на кровь идти или нет))) alesia, С 2-я годиками вас!!! MaryKo, Зайцы вообще отпадные, я ухохоталась шепотом (все же спят))), надо маше попробовать показать!
|
|
|
|
|
|
alesia
|
 |
« Ответ #658 : 16 Ноября , 2011, 23:00:07 » |
|
Не болейте и берегите малышей! Спокойной ночки!)
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #659 : 16 Ноября , 2011, 23:17:45 » |
|
Девы, привет!
Астрочка, про аксессуары как обещала (в меру своих скромных возможностей))): дело нужное. К любому наряду необходимы так же как специи к блюду, иначе сухо и пресно). К ним относится не только бижутерия, но и ювелирные изделия, часы, перчатки, сумки, шарфы, шейные платки, головные уборы и т.д. При выборе аксессуаров важно держать в голове, когда носить собираешься (день/ночь), помнить о тех цветах, фактурах и объемах, которые тебе по цветотипу и особенностям телосложения подходят, придают более интересный/благородный/дорогой вид. Правильный оттенок и фактура ткани шейного платка лицо сделают ухоженным даже, если это не так. Неправильный сразу тебя от себя же отвратит, подумаешь, что не выспалась или еще чего). Вообще этими самыми платками и палантинами не стоит пренебрегать, очень многогранная штука. Про пошло-не пошло: считается, что днем надо избегать массивной бижутерии и крупных ювелирных изделий, бриллианты вообще табу, меньше блеска во всем, включая ткани. Кстати, про мелкие бриллианты: сейчас многие производители делают из мелких умеренно крупные сборные. Смотрится достойно и за счет этой умеренности их днем носить можно, я считаю. Где покупать: а где увидишь то, от чего сердце ойкнуло, там и покупай. Даже если это архидешевая вещь, но чувствуешь, что 100% твоя, бери смело. Это коротенько и обобщенно. На любые вопросы отвечу без вопросов).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|