|
Бригита
|
 |
« Ответ #675 : 17 Ноября , 2011, 10:07:50 » |
|
Uma, Спасибо! Обязательно посмотрю)
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #676 : 17 Ноября , 2011, 10:08:48 » |
|
Семицветик, Спасибо! А если чередовать 2 лекарства, то в общей сложности должно 6-8 получится, правильно? Не 16 же раз капать?
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #677 : 17 Ноября , 2011, 10:10:58 » |
|
Бригита, я Роме одно время без ума лечила коньюктивит. Назначали Тобрекс 1к 4 р в день и Офтальмоферон в такой же дозировке. Промываешь глаз, потом Офтальмоферон, за ним через 15-20 мин Тобрекс. На 7 дней. Выздоравливайте!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #678 : 17 Ноября , 2011, 10:16:08 » |
|
Бригита, Это я про тобрекс написала только. Когда нам 2 назначали то говорили капать каждые 2 часа, то одно, то другое лекарство, сколько раз получалось я не считала. Ночью не надо конечно капать. На второй день через 3 часа.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #679 : 17 Ноября , 2011, 10:16:53 » |
|
arican, хорошая))). Поздравляю!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #680 : 17 Ноября , 2011, 10:26:00 » |
|
arican, Поздравляю вас с двухлетием красавицы дочки!!!
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #681 : 17 Ноября , 2011, 10:27:59 » |
|
arican,поздравляю))))
всем привет) сегодня морозец брррр)
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #682 : 17 Ноября , 2011, 10:50:00 » |
|
Бригита, нам ни разу не назначали чередовать. мы в один коньюктивит капаем тобрекс, в следующий раз офтальмоферон. Капать нам назначали по 1 капле в каждый глазик 4 раза в день. на 4ый день 3 раза. и так дальше уменьшая количество раз каждые 3 дня. Итого почти 2 недели. но тогда у нас коньюктивиты каждые 2 недели лезли, может поэтому такой длительный курс.
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #683 : 17 Ноября , 2011, 10:50:37 » |
|
arican, Доченьку с двухлетием! пусть растет умницей-красавицей на радость родителям!
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #684 : 17 Ноября , 2011, 10:52:52 » |
|
а я машинку сдала и прогулялась-таки 2 остановки до дома. Даже замерзнуть не успела. зря боялась. машина сильно расслабляет. а не все так страшно как может показаться )))
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #685 : 17 Ноября , 2011, 11:02:30 » |
|
Кто гулял уже? СтОит? Лениво так))). Я сегодня обещнулась Рому из садика забрать, хитромудро решила тогда и погулять на площадке с ребятней.
ольга юрьевна, ты про чечевичный суп спрашивала. Я Вове на днях давала. Без последствий). Конечно самой чечевицы ему попало на донышке. Чечевицу брала желтую шлифованную.
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #686 : 17 Ноября , 2011, 11:05:46 » |
|
arican,Алисоньку, с днем рождения!!Так подросла с лета!
Нее мы не пойдем гулять, холодно мне кажеться, я даже дома мерзну
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #687 : 17 Ноября , 2011, 11:13:52 » |
|
arican, Поздравляю она прелесть :smitten: мы тоже пока не идем гулять, думаю при таком солнышке после обеда должно распогодиться, тогда посмотрим может и сходим.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #688 : 17 Ноября , 2011, 11:18:51 » |
|
Кузенька, Просто кто к чему привык, меня вот пока машина напрягает)) В понедельник ездили на Манту и столько лишних телодвижений надо сделать чтоб поехать)) Машина похожа была на сугроб, ну я поставила Илюху достала щетку, начала чистить - он упал)) Подняла очистила Илюху, взялась за машину, через минуту парень опять упал)) Потом пришлось в машину посадить чтоб больше не падал, так он там орал один. Пока чистила вся измазалась т.к. машина грязная снизу. Еще и сумка в руках постоянно мешается, в машину не кладу чтоб не утащили))) Потом конечно хорошо - сел и поехал, но чтоб сесть надо повозиться. Хорошо вот что сегодня без снега, ничего чистить не надо))
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #689 : 17 Ноября , 2011, 11:36:33 » |
|
Uma, на улице -15. потеплело чуть-чуть (утром -19 было). Сомневаюсь, что после обеда станет теплее, тк с сегодняшнего дня обещали похолодание Семицветик, я Катю всегда в машину сажу. но она у меня привыкшая, с рождения ездит. ну и сумку я в машину кладу на заднее сиденье (но у меня купешка, туда быстро не забраться из-за отсутствия задних дверей). А так то да... разметать - это время. я еще автозапуск хочу. зимой Катю в холодную машину так жалко засовывать
|
|
|
|
|
|