|
Тошик
|
 |
« Ответ #690 : 17 Ноября , 2011, 11:44:17 » |
|
Гулять не знаю, а стоять холодно, у меня пальчики замерзли
arican, с днем рождения такую красавицу, ну и вас, родителей, что такое чудо на свет произвели :smitten:
|
|
|
|
|
alesia
|
 |
« Ответ #691 : 17 Ноября , 2011, 11:50:08 » |
|
Arican, поздравляю с двухлетием) желаем много много радости приносить родителям)
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #692 : 17 Ноября , 2011, 11:50:45 » |
|
Кузенька, У меня есть автозапуск, это было моим условием при покупке машины и самое главное чтоб стояла во дворе иначе еще на стоянку пиликать, проще тогда уж до остановки дойти))) У нас был год Вика болела как заведенная, а все из-за того думаю что садили на промерзшее автокресло ее(( Наши то поджопники обогреваются, а у нее нет.
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #693 : 17 Ноября , 2011, 12:02:04 » |
|
Семицветик, везет! мы заж...пили, когда покупали, тк надобыло у диллера ставить. а это в 3 раза дороже. а теперь гарантия закончилась, но муж выбрать не может толи подешевле обычную (но надо штатный иммобилайзер снимать), толи навороченную, чтобы в мозгах машины не копаться
|
|
|
|
|
|
alesia
|
 |
« Ответ #694 : 17 Ноября , 2011, 12:02:28 » |
|
Семицветик, а я без автозапуска)) завожу машину и щетки детям в руки, и машина чистая и попы не мерзнут))) использую так сказать детский труд в своих интересах)))
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #695 : 17 Ноября , 2011, 12:03:59 » |
|
alesia, молодцы мальчишки! мамины помощники ))) моя почему-то щетку боится, в руки даже не берет
|
|
|
|
|
|
alesia
|
 |
« Ответ #696 : 17 Ноября , 2011, 12:05:42 » |
|
Кузенька, я ж не мама, я начальник казармы, я командую, а старший орет: " так точно командир!")))))
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #697 : 17 Ноября , 2011, 12:08:24 » |
|
Семицветик, далеко от дома до стоянки? Автозапуск вроде на приличное расстояние берёт.
Подогрев для автокресел в лапландии продавали.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #698 : 17 Ноября , 2011, 12:12:15 » |
|
Кузенька, Мы самую простую поставили, с навороченной я бы не разобралась)) Бландинко)) alesia, Мой без щетки то падает, а с щеткой и подавно))) Да и вмятин потом будет не хило, обдолбит всю)) Так что я его изолирую от таких дел.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #699 : 17 Ноября , 2011, 12:15:22 » |
|
Uma, Да до стоянки берет, но до нее еще же дойти надо. Стоянка относительно недалеко, но с ребенком еле ходящим в зимней одежде может растянуться на вечно))) Подогрев для автокресел есть, но соль в том что провод у них короткий и недотягивается до зарядки(( Либо на переднее сидение ставить кресло надо.
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #700 : 17 Ноября , 2011, 12:15:41 » |
|
Uma,ну обычно не более 1км, а если на пути - дома и всякие другие препятствия, то и того меньше. У меня еще от направления ветра чтоли зависит, если ветер сильный - фиг из дома заводится
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #701 : 17 Ноября , 2011, 12:18:33 » |
|
Энбе, Ага и в мороз чем ближе машина тем лучше. У нас порой с 8 этажа в -25 градусов раза с 3 только может завестись. Хотя не в морозные дни хорошо ловит и на дальние расстояния.
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #702 : 17 Ноября , 2011, 12:24:53 » |
|
Семицветик, да я вот тоже опасаюсь навороченной. но по мужу видно, что ее хочется. они подобную на рабочую машину ставили. Там система завода-глушения с мобильника, GPS-слежение за передвижением машины и прочие дела, которые мне вообще не критичны
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #703 : 17 Ноября , 2011, 12:27:17 » |
|
Энбе, вы как с Макаром? садик в Ленинском не смотрела? Видела вчера твоего карапуза. такой класный ;) с воспиткой по коридору гулял. нас вчера в садике кто-то укусил. с мальчиком очередность захода в столовую не поделила )))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #704 : 17 Ноября , 2011, 12:28:57 » |
|
Кузенька, По-моему тоже совсем не нужные функции))) только мозги заморачивать. Я машину даже выбирала чтоб попроще с функциями было (только самые нужные на мой взгляд))), поменьше кнопок, побольше крутилок )) Чтоб разобраться на раз-два)) И то забываю некоторые))
|
|
|
|
|