|
Терри
|
 |
« Ответ #1110 : 26 Ноября , 2011, 20:14:34 » |
|
Кузенька, до бластов... ничего себе! Держу кулачки, пусть все обойдется!!!!!!!! @@@@@@@@
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #1111 : 26 Ноября , 2011, 20:21:28 » |
|
Все-таки иммунитет у нее ни к чертовой матери. Я виню во всем прививки, что прививками весь естественный иммунитет убили. Ангелинка (без прививок) болеет намного легче!!!
Мы тоже прививки не ставим, пока всё хорошо, надеюсь так и останется.
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1112 : 26 Ноября , 2011, 20:25:20 » |
|
Маска,вы в Монтессори то ходите?
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #1113 : 26 Ноября , 2011, 20:27:29 » |
|
Маска,вы в Монтессори то ходите?
походили месяц и бросили, было жутко холодно в помещении, да и некогда мне, хотя - это конечно мои отговорки, захотела бы пошли.
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1114 : 26 Ноября , 2011, 20:33:46 » |
|
А мы вообще так и не собрались. Все время тоже какие то отговорки.
Чего то все в теме разболелись. Выздоравливайте! Мы ТТТ, но мы особо не ходим в людные места, только гуляем.
Кузенька, я держу за вас кулачки. Может вам куда нбд в санаторий для поднятия здоровья? Жалко Катюшу(((.
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1115 : 26 Ноября , 2011, 21:20:28 » |
|
Оля, Кате выздоравливать скоро скоро ! А расскажи пжл, что значит СОЕ 55 ? и почему это так страшно?
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1116 : 26 Ноября , 2011, 21:55:58 » |
|
Бедняги((( Поправляйтесь все скорее и Катюша в особенности. Мы пока держимся, ттт желаю чтоб так и дальше было. Девы кто-нибудь водил своих детей в малые ванны в Планету Ариант? Как там? Тепло? А то наших возят в Строитель на ЧМЗ, но моя забыковала, говорит холодная вода и в автобус потом в холодный садят, в общем в отказ пошла, моря ей подавай. Вот думаю может в Арианте теплее и самой ее поводить вместо садичных прогулов, а то теперь прийдется и в садик по пятницам не ходить т.к. ездят все и оставить ее не на кого.
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1117 : 26 Ноября , 2011, 21:59:17 » |
|
Всем привет! Давненько в темке не отмечалась - не отписывалась ;) Вот она Я! Читаю-то вас регулярно, но в эти моменты такая уставшая и вялая, что писать просто даже не знаю что... Всем больнушкам скорейшего выздоровления!!! Установка НЕ БОЛЕТЬ!!!!
У нас вроде дела получше, Ритуська приболела, но лечимся активно! Первый раз за всё время врач посоветовала ингаляции делать, так у меня ребенок дико боится ингалятора, не подходит, не говоря уже про одевание маски, просто ревет и убегает, даже мне не, чтоб я к ниму подходила - кричит: "Мама, нет-нет!!!" Девочки кто-нибудь делает ингаляции малышам? Как дружите с такими аппаратами?
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1118 : 26 Ноября , 2011, 22:01:48 » |
|
Незабудка, мы включали мультики, маску не одевали, просто подносили трубку к лицу. Ребенок сидел и дышал
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1119 : 26 Ноября , 2011, 22:06:26 » |
|
всем спасибо за теплые пожелания моей малышке! Будем крепиться и выходить на выздоровление. Сегодня ездили к врачу своему. Поменяла она нам антибиотик. Сказала идти к Лору. А пока сходили в ЛОР-центр на УЗО носа. Катя верещала как потерпевшая. Как бы нам вытерпеть еще 4 раза... MaryKo, СОЭ - это скорость оседания эритроцитов. За что она отвечает, я не знаю. Знаю, что в норме должно быть меньше 12. Если выше, то значит в организме идет воспалительный процесс.
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1120 : 26 Ноября , 2011, 22:09:10 » |
|
Незабудка, мы тоже часто небулайзером ингаляции делаем. Маску тоже не одеваем, а руками держим. Сейчас Катя иногда даже сама все положенное время ее держит. Если нет настроения у нее, то отвлекаем телеком или песнями всем болеющим желаем наискорейшего выздоровления! Ох уж эта зима...
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1121 : 26 Ноября , 2011, 22:09:47 » |
|
Незабудка, Мы тоже маску не одеваем, но орет он у нас даже на трубочку, но куда деваться зажимаю и делаю, единственно что процедура у нас до конца никогда не доводится из-за оров, но зато когда кричит активнее дышит, так что помогает мгновенно и смысла долго сидеть нет))
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1122 : 26 Ноября , 2011, 22:13:30 » |
|
У нас дело не то что до одевания маски не дошло, Рита как только слышит, что он заработал, убегает, мультики не помогли((( Попробуем подождать, чуть позже еще раз попробовать заново...
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1123 : 26 Ноября , 2011, 22:19:23 » |
|
Незабудка, Ну тогда если диагноз серьезный думаю стоит зажимать и делать, а если не очень то забить и использовать только прописанные лекарства. Мой также ни в какую, но ингаляции в любом случае делаю при обструкциях, при обычных кашлях даже незаморачиваюсь.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1124 : 26 Ноября , 2011, 22:19:37 » |
|
Кузенька, переживаю так за вас с Катюшей :( Нет возможности к морю свалить хотя бы на месяц в обозримом будущем? У меня дети в Челябинске каждый месяц почти болели простудными заболеваниями, здесь я ни разу не видела кого-то с кашлем-соплями - ни своих детей, ни чужих.
У нас Татьяна все щебечет, сегодня выучила слово "дети", правда с числами у нее плоховато пока. "Тата, Вася - дети. Тата - дети. Вася - дети. Мама - дети? Неа. Папа - дети? Неа". Еще наконец запомнила наши с мужем имена. Теперь кричит по утрам возле спящего папы: "Сёйзя! Сёйзя!". А мне периодически укоризненно выговоривает - "Эх, Юя-Юя...". ))))
|
|
|
|
|
|