|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1125 : 26 Ноября , 2011, 22:23:21 » |
|
Yozhik, Таня говорит как коренная тайка))) А мы все в раздумьях, точнее не мы, а я. Собрались на НГ в тай, но я буксую из-за того что мелкого надо будет оставить, хочу только Вику взять.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1126 : 26 Ноября , 2011, 22:45:44 » |
|
Семицветик, как у вас с отлучением? я бы поехала, наверно. кнопыш мелкий у вас, конечно, я бы никому не оставила, с собой поперла. Но если есть, кому оставить, и есть силы, чтобы оставить, то отдых будет заметно легче, безусловно )
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1127 : 26 Ноября , 2011, 22:55:57 » |
|
Yozhik, С отлучением пока завязали, я поняла что есть дети-мамочники, и есть мамы-деточники. Не могу его оторввать(( Прям жалко-жалко(( с Викой такого не было, видимо считаю что это мой последний деть, да и мальчик наверно, маменькин сынок))) Но надо-надо, прям понимаю что надо, потому что устала от этого все равно. Вот и я понимаю что лететь так без него, потому что гемора он доставит немало за 10 дней. Охота же и на экскурсии и просто помотаться поглазеть и на пляже полежать спокойно, да и перелет тяжелый для мелкого и для меня с ним)). С Викой-то думаю без проблем, мама моя вроде готова остаться, главное говорит отмини от груди.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1128 : 26 Ноября , 2011, 23:02:14 » |
|
да, в путешествии гемора от ребенка от полутора до 2 лет в разы больше, чем от 5-летки. проверено.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1129 : 26 Ноября , 2011, 23:09:36 » |
|
А мы седня сходили в гости, налопались пиццы))) а днем с мужем посмотрели Хауса, пока ребенок спал. Идеальный выходной))
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1130 : 26 Ноября , 2011, 23:18:50 » |
|
Yozhik, на месяц, к сожалению, никак. У мужа отпуска нет, а одна я не справлюсь. Да и материальные средства пока все брошены на гашение кредита за квартиру((( а насчет соплей на море: тут, наверное, все индивидуально. Мы в сентябре же ездилив Грецию на 2 недели. Все 2 недели Катюха мотала сопли (был перерыв в середине дня на 3 всего). И в отеле 70% детей были с соплями. Мы списывали на аклиматизацию. Но по возвращении домой сопли перешли в кашель и понеслось... Так что не знаю, поможет ли нам море. Пока агитирую мужа на месячный отдых в следующем году где-нибудь типа Греции, Черногории, Хорватии. Но до этого еще далеко...
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1131 : 26 Ноября , 2011, 23:29:38 » |
|
А мы седня сходили в гости, налопались пиццы))) а днем с мужем посмотрели Хауса, пока ребенок спал. Идеальный выходной))
аж захотелось также)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1132 : 27 Ноября , 2011, 10:44:58 » |
|
Uma, Тоже хочу на платья посмотреть! Адрес в личку кинула)
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1133 : 27 Ноября , 2011, 11:01:04 » |
|
Я тоже хочу платье! Всем привет! Я, кстати, у Умы что то спросить хотела, как у спеца по стилю... еще позавчера озадачилась. Памяти нет ваще
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1134 : 27 Ноября , 2011, 12:57:46 » |
|
всем привет Uma, да не первый в прошлом году так было. В общем шею я не продула а потянула поэтому проходить долго будет... помогает очень водочный компресс отек спадает. Кузенька, может тебе к Юле в гости рвануть))) не надолго с Катей думаю тогда тяжело бы не было всей то компанией)) Рушана у меня в гостях подруга приехала меня типа лечить)) тоже пиццу делать ша будем с перерывами на отдых моей шеи :D долго не могу голову держать как грудничок :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #1135 : 27 Ноября , 2011, 13:43:43 » |
|
Всем привет, мы так давно не собирались поиграть, в спячку что ли впали?))
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1136 : 27 Ноября , 2011, 13:46:34 » |
|
Да, приезжайте :) Мы правда пока без моря, но в феврале, скорее всего, поедем куда-нибудь к морям. Ну а сейчас у нас лето, деревня, горы - тоже хорошо в плане профилактики респираторных заболеваний.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1137 : 27 Ноября , 2011, 15:22:35 » |
|
Yangorod,дык пусть подруга и делает пиццу))) а ты с больной шеей руководи процессом)
|
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #1138 : 27 Ноября , 2011, 16:56:29 » |
|
С днем матери нас!!!
С кем пеpвым мы встpечаемся, Пpидя на белый свет, - Так это наша мамочка, Ее милее нет. Вся жизнь вокруг нее вращается, Весь миp наш ею обогpет, Весь век она старается Hас yбеpечь от бед. Она - опоpа в доме, Хлопочет каждый час. И никого нет кpоме, Кто так любил бы нас. Так счастья ей побольше, И жизни лет подольше, И pадость ей в yдел, И меньше гpyстных дел!
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1139 : 27 Ноября , 2011, 17:54:54 » |
|
Привет всем!!!
А мы на НГ тоже к морю собрались (в Египет). С детьми, конечно, наш папа сказал без детей - никуда))) Очень волнуемся, потому как ни разу не выезжали на заграничные моря...
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|