|
Терри
|
 |
« Ответ #1185 : 28 Ноября , 2011, 21:36:14 » |
|
Кузенька, грибы просто так не вылезают. Разбирайтесь с иммунологом с иммунитетом. Особенно с клеточным звеном.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1186 : 28 Ноября , 2011, 21:36:42 » |
|
Кузенька, ураа! лечитесь лучше, выздоравливайте быстро - не болейте долго!
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1187 : 28 Ноября , 2011, 21:42:27 » |
|
Кузенька, выздоравливайте!
Семицветик, мы ходили по осени в малые ванны Ариант. Было жарко. Очень, Примерно как в парилке))). Температура воды у них там градуса 34. Как сейчас не знаю. Но у них там либо индивидуально, либо 3 раза в неделю. Ты плавать хочешь Вику научить? Мы сентябрь-октябрь ходили с Егором в большую ванну на пару. Я, конечно, когда в воду входила - прям дрожала, но потом привыкаешь. Вот мечтаю возобновить походы, а то болезни, и папин изменившийся режим работы все нам порушили.
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1188 : 28 Ноября , 2011, 21:43:08 » |
|
Молодая мама, кошмар, сколько скарлатины стало! Здоровья вам!
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1189 : 28 Ноября , 2011, 21:43:44 » |
|
Терри, а кто бы знал, как она определила?! просто в рот глянула и сказала (мне, правда, в субботу педиатр тоже сказала, что похоже на грибы). на мазок даже направлять не хотела. после моей просьбы дала направление на мазок на Bl. завтра идем сдавать. Ну и к иммунологу тогда пойдем, когда выздоровеем. Нам пока про него никто не говорил до тебя. спасибо за совет! MaryKo, Астрочка, спасибо, дорогие! будем стараться ;)
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1190 : 28 Ноября , 2011, 21:43:57 » |
|
РУшана, когда Ашан откроють((((( уже буквы повесили на стене большие - а про открытие чет молчат, может ты чего знаеш)))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1191 : 28 Ноября , 2011, 21:51:06 » |
|
Ума, а какого цвета обувь требует коричнево-бардовое платье?
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1192 : 28 Ноября , 2011, 21:57:46 » |
|
Кузенька, Поправляйтесь, хорошо хоть процесс пошел в нужном русле. Теперь точно узнаете что чем лечить. Астрочка, Да я Вику хотела поводить т.к. с садиком ездить на данный момент она не хочет (холодно видите ли ей), но 3 раза в неделю я не потяну. Мне бы и раза хватило)) Интересно на индивидуальные берут так, чтоб раз в неделю ходить)) У нас же еще 2 раза в неделю логопед-дефектолог, и в среду мы собрались на фигурное катание сходить, на пробу. В субботу были на катке пробовали свои силы, вроде на ногах стоит и топает на коньках, думаю можно попробовать теперь учиться кататься. В общем нагрузка итак большая получается, если везде будем ходить(( Поэтому бассейна и раза хватит.
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1193 : 28 Ноября , 2011, 22:30:17 » |
|
Семицветик,не обязательно 3 раза в малые ванны, знаю, т.к сами в прошлом году туда сына возили 2 раза в неделю, уточни может и один раз тоже разрешают. MaryKo,Ашан до конца года обещали открыть, а первоначально заявляли срок 1 декабря.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1194 : 28 Ноября , 2011, 22:43:28 » |
|
Sonata*, Да конечно надо позвонить им и узнать, а так конечно классно что вода 34 градуса))) Тепло))
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1195 : 28 Ноября , 2011, 22:47:24 » |
|
MaryKo, на прошлой неделе их представитель мне говорил про 14 декабря, но говорил это так неуверенно)))) я домаю после 20-х чисел. Что хочешь там купить? Астрочка не знаю почему - но мне стали нравятся цвет туфель - не идущий в цвет основного платья - а ля Кэрри) Хочу зеленые изумрудные туфли:))) а так возьми бежевые, они мне кажется с любым платьем подойдут)
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1196 : 28 Ноября , 2011, 23:32:54 » |
|
Рушана, приходи посмотришь платье, может поточнее скажешь. Я вот не знаю, как-то бежевые не вижу с ним. Честно говоря, у меня в жизни были только черные, белые, серебристые, коричневые и красные туфли. Увы, я не Кэрри(((.
Семицветик, ну я ее понимаю. Из теплого помещения не до конца высушенная - да в эти ужасные холоднющие автобусы! Я вообще не понимаю, сколько же времени надо, чтобы всем девицам длинные волосы высушить! У нас с сыном сушка волос занимает не меньше получаса на двоих.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1197 : 28 Ноября , 2011, 23:43:00 » |
|
Астрочка, ну черные - это стандартно)) надо на цвет посмотреть.. если слишком бордовое, то бежевые канеш не будут смотреться)) мож бордовые туфельки с золотистым каблучком - и украшения в золотом
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1198 : 29 Ноября , 2011, 00:22:46 » |
|
Астрочка, Рушана права, зеленые будут шикарно смотреться, главное оттенок выбрать выигрышный. Еще беспроигрышный вариант - эт кротовый цвет. Типа такого  Если серебристые, то поддержи цвет аксессуарами. Черные не исключаю, классика безупречна). Мое личное правило: чем сдержаннее платье, тем нестандартнее и интереснее обувь. Девы, никому пока ничего не отправляла. Простите). У меня жилье новое дозревает, целыми дня им занимаюсь. Чуть-чуть разгребу и обещанное выполню. Здрасти всем!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1199 : 29 Ноября , 2011, 01:58:39 » |
|
Uma, спасибо большое! Буду подбирать!
|
|