muanna
« Ответ #105 : 07 Ноября , 2011, 09:55:45 »
Ой, как здорово вы насчет подарков придумали!!! :рай: Мы на работе за неделю до НГ играли в игру (тафталогия :D) короче каждый тянет записочку с именем сотрудника и потом в течение недели подкидывает, передает ему презенты (это могут быть конфетки, пирожки, карандаши, ластики, открыточки, всякие приятности короче ...) только это нужно делать ТАЙНО, чтоб он не догадался. Сам,в свою очередь, тоже получает подарочки ))) А на новогоднем корпоративе происходит разоблачение, сначала каждый делится своими предположениями, кто его тайный друг, а потом настоящий друг поздравляет его с НГ и дарит подарок! ВОТ, может непонятно написала ))) Нам нравится эта игра, мы уже года 3 играем так )))
muanna
« Ответ #106 : 07 Ноября , 2011, 09:56:59 »
Vasutka_val ,Olga , ой, девочки, и не говорите, конечно пофиг на всех, просто муж выбесил... но, блин, Ваня ТАК орет, когда этот процесс откачки происходит, бедолага, так жалко его )))
Vasutka_val
« Ответ #107 : 07 Ноября , 2011, 10:00:08 »
muanna , у меня тоже сын в этот момент орет как будто я его ногами пинаю, а не сопли высасываю, а что делать, потом спит спокойно и не просыпается и не мучается.
[
Vasutka_val
« Ответ #108 : 07 Ноября , 2011, 10:02:58 »
А и по поводу НГ, я вот насчет торта думаю -а можно я сама испеку- ну не ем я магазинные(((
[
Кaтрин
« Ответ #109 : 07 Ноября , 2011, 10:04:57 »
muanna , мне один раз муж так тоже сказал, когда дочка маленькая была. Я сказала - пусть соседи приходят! может помогут-откачают сопли-успокоят ребенка)))
Кaтрин
« Ответ #110 : 07 Ноября , 2011, 10:05:24 »
А и по поводу НГ, я вот насчет торта думаю -а можно я сама испеку- ну не ем я магазинные(((
так мы вроде домашний заказываем) не магазинный)))
koOshak
« Ответ #111 : 07 Ноября , 2011, 10:08:04 »
я с вами
Olga
« Ответ #112 : 07 Ноября , 2011, 10:08:16 »
Валя, так и так домашний торт будет
Кaтрин
« Ответ #113 : 07 Ноября , 2011, 10:09:09 »
Кaтрин ,помогает на некоторое время, но ночью намазать нереально ей(( Выдала тебе волшебного пенделя!!!!!!!! А в каком месте простите тебе надо похудеть?
мне везде надо)))) у меня столько шмоток добеременных клевых осталось и самое главное - платьев! хочу в них влезть. вернее, я в них влезаю, но со скрипом)))
Olga
« Ответ #114 : 07 Ноября , 2011, 10:10:55 »
Vasutka_val ,Olga , ой, девочки, и не говорите, конечно пофиг на всех, просто муж выбесил... но, блин, Ваня ТАК орет, когда этот процесс откачки происходит, бедолага, так жалко его )))
Катя тоже верещит и извивается как уж на сковородке, я ее кое как удерживаю, хотя у нее соплей нет почти никогда, у нас кашель проблема, вот сейчас спит, а так тяжело дышит и кашляет, боюсь как бы в больницу нас не стали отправлять.Хотя 2 раза лежали мы там, ну ничего там не делают того, что дома нельзя сделать, уколы только....так я уже сама готова колоть, только бы туда не ложиться
Елена Чебыкина
« Ответ #115 : 07 Ноября , 2011, 10:32:42 »
Девочки, ну я так понимаю ругать меня у вас времени не было :смеется: Но у меня все нормально прошло. Суть дела пока рассказывать не стану. Как все окончательно решится напишу. :mrgreen: Расскажите мне (вороне), сколько денюжек надо заплатить за ДР декабрят?
Натуся-колючка
« Ответ #116 : 07 Ноября , 2011, 10:34:36 »
Kroshka , про воду:
В Челябинске сегодня, седьмого ноября, произошла авария магистрального водовода, в результате чего без холодного водоснабжения остались жители 31-го дома – в районе улиц Захаренко, Солнечной, Комсомольского проспекта, а также 3 детских сада и 1 школа (всего 7 тысяч 280 человек)
Подробнее:
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/7263827/?frommail=1
birdie
« Ответ #117 : 07 Ноября , 2011, 10:41:06 »
Елена Чебыкина ,это сами декабрята скидываются. Мы пока ничего еще не решили.
birdie
« Ответ #118 : 07 Ноября , 2011, 10:45:28 »
LanaZen ,спасибо!!! :) Про встречи в рождественские каникулы мы точно никак. Будем готовится и отмечать ДР. За подарки мамам чисто символические согласна. Хотела сегодня с подружкой встретится в кафехе, че-то не прёт выходить в такую погоду. Так что выходной у нас. Вчера гостей было море, сеня вдвоем отдыхаем.
Елена Чебыкина
« Ответ #119 : 07 Ноября , 2011, 10:51:03 »
birdie , Софью с 10-кой! Здоровья малышке, терпения мамочке!