Kroshka
« Ответ #90 : 07 Ноября , 2011, 07:24:25 »
про подарки мамсикам согласна, мы так всегда делаем и мне всегда достается мой же подарок, чему я очень рада, т.к подарки как правило покупаешь как для себя)) Про НГ мамсиков тоже согласна, только после 6 числа,т.к до этого нас не будет)) Все читать не осилю, декабряткам придумали подарки?
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Vasutka_val
« Ответ #91 : 07 Ноября , 2011, 07:39:55 »
Всем доброе утро))) Да ,теперь вот думаю с утра до вечера и с вечера до утра чего бы подарить))) А мы седня на удивление спали коросо!!!! Видать десну зуб прорезал, а дельше уже не так болезнено и ре спит более менее спокойно!!! Щас вон играется с магнитиками на холодильник. Снимает магнит и вешает обратно. Ещё мы начали с ослиным упорством складывать вещи с пола куда нить на верх на сул, стол диван, в общем куда дотянется.... правда перд этим он все эти поерхности почитстит от ненужных на его взгляд вещей)))
[
Kroshka
« Ответ #92 : 07 Ноября , 2011, 07:59:54 »
Vasutka_val ,у нас мания влажными салфетками все протирать, чистоту наводит, маме помогает)) У нас один прорезался и опустился и мы стаи спать хорошо, а так как у нас весь верх был опухший, то видимо полез следущий и 2ую ночь мы орем((
Кaтрин
« Ответ #93 : 07 Ноября , 2011, 08:19:49 »
Доброе утро!!! Я сегодня с утра прям золушка - уборку затеяла, белье погладила, завтрак-обед приготовила... пока дети спят.Kroshka , а всякие там калгели, камистады, дентиноксы не помогают?
Кaтрин
« Ответ #94 : 07 Ноября , 2011, 08:21:23 »
у меня появилась идея фикс - мне надо похудеть. кто-ниб спортом дома занимается? подопните меня))) в тренажерку мне ходить совсем никак... :(
Kroshka
« Ответ #95 : 07 Ноября , 2011, 08:23:42 »
Кaтрин ,помогает на некоторое время, но ночью намазать нереально ей(( Выдала тебе волшебного пенделя!!!!!!!! А в каком месте простите тебе надо похудеть?
LENOK74
« Ответ #96 : 07 Ноября , 2011, 08:31:17 »
Кaтрин , ну ты молодец! столько дел! а я по утрам сплю с Мишаней.. Муж отвез дочку в школу на машине!! и говорит она замерзла, а нам еще со школы пешочком, потом на английский и в музыкалку.. бррр, будем бегом бегать.. про умелки: мы очень любим в ладоши хлопать, а еще научился бегать и приседать одновременно, так теперь так смегшно передвигается, как утенок, как-будто пританцовывая носится по квартире. Ну и пока научился махать.
[/URL]
LENOK74
« Ответ #97 : 07 Ноября , 2011, 08:33:45 »
Еще на 10мес купили ей домик с фигурками которые надо вставлять в прорези по форме, вот талкаем успешно)) Заодно и цвета поучим! Пошлав ВАс читать, строчилки вы мои))
это вы молодцы! мой попытки предпринимает затолкать фигурку в нужное место, но пока промахивается :lol:
[/URL]
LanaZen
« Ответ #98 : 07 Ноября , 2011, 09:18:52 »
Всем доброго утра :)
Мы спали хорошо сегодня, хотя вечером немного поканючили.
Lapatusya ,
birdie , Олюшку и Сонечку с 10-кой!
Елена-челяб , Милашку с 9-кой!!!
LanaZen
« Ответ #99 : 07 Ноября , 2011, 09:20:11 »
Sasha_tishina , мои соболезнования, крепись!
Olga
« Ответ #100 : 07 Ноября , 2011, 09:35:21 »
Доброе утро! Возила Мишу утром к логопеду, что-то на дорогах не пойми что..... Катерина так и кашляет не хорошо, ждем врача..... Приходила у нас комиссия из ЖЭКа, какие они странные.....мы говорит вам 4 числа все сделали, ой а все арвно дует, ну давайте еще раз сделаем. Вообщем написала притензию, завтра муж отвезет в управляющую компанию, может после этого сделают нормально!
llisa
« Ответ #101 : 07 Ноября , 2011, 09:44:59 »
Поехала вносить предоплату. Как вернусь отпишусь как там, все узнаю.
muanna
« Ответ #102 : 07 Ноября , 2011, 09:45:48 »
Девочки, утро доброе всем! У нас сегодня ночька выдалась "мама, не горюй" ВАня очень плохо спал, скимел, стонал... носик забит у нас, да и зубы, как, впрочем, всегда... Так вот я среди ночи решила ему сопельки откачать, он ТАКОЙ ор поднял, что на меня еше и муж наехал, дескать сейчас все соседи прибегут, решат, что мы над ребенком издеваемся... а как быть, если он дышат не может, вот и спит плохо
Vasutka_val
« Ответ #103 : 07 Ноября , 2011, 09:49:05 »
muanna , предложи мужу выполнить эту процедуру более безболезнено или если он против то пусть сидит с малышом всю ночь - гуманист!!! У меня муж уже спокойно относится к откачиванию соплей, надо значит надо, для сына лучше спать с чистым носом он это понимает, а соседи грит пусть идут в опу)))
[
Olga
« Ответ #104 : 07 Ноября , 2011, 09:54:38 »
muanna , да какие соседи, ребенок важнее, а соседи потерпят!!!!