Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1380 : 11 Ноября , 2011, 21:05:07 »

Мне пенталгин хорошо помогает, думаю большинство нельзя при гв, но када раскалывается голова я пью его...или нурофен в таблах у мну есть, который быстро помогает...
Сообщить модератору   Записан
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1381 : 11 Ноября , 2011, 21:08:48 »

Веснушк@,выпила пенталгин , посмотрим .
купили с димой мартини, думали посидим, попьем, поговорим.... а тут не до мартини, сейчас помоюсь да спать, ваще не могу сидеть , лежать, ходить...прям лобмит голову

TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1382 : 11 Ноября , 2011, 21:35:31 »

Серебряшка, давай отдыхай, завтра поговорите, пенталгин нежелательно при ГВ, но уже поздно... думаю от одной таблетки ничего страшного не будет ;)
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1383 : 11 Ноября , 2011, 22:04:58 »

Не угнаться за вами
Окси с большущей датой вас, да еще и в такой красивый день. Вы большие умнички берегите др друга
У меня мнет отрубили на неопределенное время, так что мне вас не перечитать болтушек уже.
Девчат у кого есть толковые мануалы для взрослого ? Киньте в личку, мне без него не выжить
 Сижу вас читаю,а мужики мои игрушки собирают- так приятно смотреть
Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #1384 : 11 Ноября , 2011, 22:07:23 »

Надя, привет!
Что у тебя признали? Защемление?
Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #1385 : 11 Ноября , 2011, 22:34:44 »

Серебряшка,так Катюнь будь мудрее))) самое главное я поняла, как бы меня моя не бесила(свекровь) я тупо живу для своих любимышей)))тупо ее игнорю.А я если что живу со свекровкой по одной крышой, и не как Лапатуся с разными входами, а ВМЕСТЕ уже 4-й год!!!!МНЕ ВАЩЕ ПАМЯТНИК ПОСТАВИТЬ НАДО)))) :2funny: :2funny:Сначала мы перешли на раздельное питание, т.к типо мы их объедали, потом распределили обязанности по уборке дома, муж везде пылесосит(это же дом ЕГО мамы), я тока мою в наших комнатах, а она уже моет в остальных))МЕНЯ бесит,что она иногда готовит в моих кастрюлях и плохо их потом моет :tickedoff:НО когда то у меня их не было, и я готовила в ЕЁ :roll:МЕНЯ бесит, что она пользуется моими лаками, пенками и т.п, НО я живу в ЕЁ доме и типа ей спс за это :knuppel2:И самое главное ОНА В ТИХУШКУ стирает в моей стиральной машинке на режим 15 мин., и потом чикерится и развешивает белье :2funny: :2funny:я смотрю молча ,а самой смешно :2funny: Короче пусть как говориться ЖЕНЩИНА радуется,что у нее такая замечательная СНОХА как Я :smitten: Короче что хотела сказать , поулыбайся ты ей, когла она приезжает, пусть тоже порадуется, а ты все равно при своем мнении останешься :пятачок с шариком:

Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #1386 : 11 Ноября , 2011, 22:41:05 »

Marsu,ну вы морите со свекрухой.

Вас почитать так у меня все в округе  -  душевные такие люди))) не хамят, в спину не плюют, не шифруются и пр. правда чуточку она меня стесняется, отсюда редкие визиты к нам в гости ,но к себе она всегда принимает с радостью. сына любит безумно, а меня как бесплатное приложение к нему, ну и во внуке души не чает))

[
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1387 : 11 Ноября , 2011, 22:42:45 »

Marsu,да ,Ириша, я все понимаю, но ,блин, НЕ УМЕЮ я улыбаться наигранно, ну вот такая я .... понимаешь, меня больше всего бесит не то , что она там говорит, как делает, а то, что она говорит всем, что типа она идет на уступки,примирение, делает первый шаг,чтоб мы жили мирно, НО этого НЕТ!! она приедет поулыбается лицемерно, а потом сразу ведро помоев, ну как это можно назвать первым шагом примирения ??? убейте меня ! мне искренность нужна!!

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1388 : 11 Ноября , 2011, 22:44:31 »

Vasutka_val,ну клево тебе...

кстати, не ушла я спать ,как видите :) выпила таблеточку ,легла, муж пришел подмазаться , ну какой тут сон  :roll: :ой засмущали: а там и спать расхотелось ,сейчас вот сидим, пьем таки мартини и закусываем конфетками с фруктами  :)

Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #1389 : 11 Ноября , 2011, 22:50:45 »

Серебряшка,я так то тоже все в лицо говорю, просто мы поняли, что обе любим мужа(сына) и ради него у нас идилияяя. Тут сама недавно не выдержала и ему говрю, как я устала, хочу отдельно ЖИТЬ!!! Типа устала уже сглаживать конфликты и ходить всем МИЛО улыбаться))На,что он мне сказал, в шутку, ну покупай кв че типа сидишь???((

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1390 : 11 Ноября , 2011, 22:54:08 »

Marsu,а что у вас с кв брата? решили?

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1391 : 11 Ноября , 2011, 22:55:58 »

Marsu,  просто памятник не нашла... но это жесть!!! скорее бы вам оттуда свалить!

Серебряшка, эх!!! молодо-зелено ;) это все пройдет, главное не дай ей змеёю между вами протиснуться, держись за мужа-он это будет ценить.. а женщина-она всегда ревнива и взбалмошна! даже моя супер золотая свекровь по незнанию меня косячила из благих намерений.. ща ко мне в гости каждый день из своего дома сбегает, т.к. живут они с ЕЕ мамой и у них терки постояк... а ты говоришь свекровь!

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 11 Ноября , 2011, 22:58:14 »

Девы, а я напилася я пьяну, но Катя тебе фоты отправила, Надя тебе контакты мануальщика скинула, так что я еще очень даже ничего :)
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1393 : 11 Ноября , 2011, 23:00:05 »

Афина Паллада, да уж.... Змеёю она пыталась уже протиснуться , не вышло , изгнали  аки дьявола ! так она вот так пакостить решила...
да,Жень, я знаю каково это: мама моя живет с моей бабушкой (ее мамой ), вот там тоже бывает жесть :):):)

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1394 : 11 Ноября , 2011, 23:00:21 »

Marsu,Ирина, тебе точно паятник надо ставить! Под одной крышей я даже с мамой дольше недели мирно не живу :)
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 05:34:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее