Веснушк@
« Ответ #1380 : 11 Ноября , 2011, 21:05:07 »
Мне пенталгин хорошо помогает, думаю большинство нельзя при гв, но када раскалывается голова я пью его...или нурофен в таблах у мну есть, который быстро помогает...
Zайка
« Ответ #1381 : 11 Ноября , 2011, 21:08:48 »
Веснушк@ ,выпила пенталгин , посмотрим . купили с димой мартини, думали посидим, попьем, поговорим.... а тут не до мартини, сейчас помоюсь да спать, ваще не могу сидеть , лежать, ходить...прям лобмит голову
TiNka
« Ответ #1382 : 11 Ноября , 2011, 21:35:31 »
Серебряшка , давай отдыхай, завтра поговорите, пенталгин нежелательно при ГВ, но уже поздно... думаю от одной таблетки ничего страшного не будет ;)
Белочка
« Ответ #1383 : 11 Ноября , 2011, 22:04:58 »
Не угнаться за вами Окси с большущей датой вас, да еще и в такой красивый день. Вы большие умнички берегите др друга У меня мнет отрубили на неопределенное время, так что мне вас не перечитать болтушек уже. Девчат у кого есть толковые мануалы для взрослого ? Киньте в личку, мне без него не выжить Сижу вас читаю,а мужики мои игрушки собирают- так приятно смотреть
Missis
« Ответ #1384 : 11 Ноября , 2011, 22:07:23 »
Надя, привет! Что у тебя признали? Защемление?
Marsu
« Ответ #1385 : 11 Ноября , 2011, 22:34:44 »
Серебряшка ,так Катюнь будь мудрее))) самое главное я поняла, как бы меня моя не бесила(свекровь) я тупо живу для своих любимышей)))тупо ее игнорю.А я если что живу со свекровкой по одной крышой, и не как Лапатуся с разными входами, а ВМЕСТЕ уже 4-й год!!!!МНЕ ВАЩЕ ПАМЯТНИК ПОСТАВИТЬ НАДО)))) :2funny: :2funny:Сначала мы перешли на раздельное питание, т.к типо мы их объедали, потом распределили обязанности по уборке дома, муж везде пылесосит(это же дом ЕГО мамы), я тока мою в наших комнатах, а она уже моет в остальных))МЕНЯ бесит,что она иногда готовит в моих кастрюлях и плохо их потом моет :tickedoff:НО когда то у меня их не было, и я готовила в ЕЁ :roll:МЕНЯ бесит, что она пользуется моими лаками, пенками и т.п, НО я живу в ЕЁ доме и типа ей спс за это :knuppel2:И самое главное ОНА В ТИХУШКУ стирает в моей стиральной машинке на режим 15 мин., и потом чикерится и развешивает белье :2funny: :2funny:я смотрю молча ,а самой смешно :2funny: Короче пусть как говориться ЖЕНЩИНА радуется,что у нее такая замечательная СНОХА как Я :smitten: Короче что хотела сказать , поулыбайся ты ей, когла она приезжает, пусть тоже порадуется, а ты все равно при своем мнении останешься :пятачок с шариком:
Vasutka_val
« Ответ #1386 : 11 Ноября , 2011, 22:41:05 »
Marsu ,ну вы морите со свекрухой. Вас почитать так у меня все в округе - душевные такие люди))) не хамят, в спину не плюют, не шифруются и пр. правда чуточку она меня стесняется, отсюда редкие визиты к нам в гости ,но к себе она всегда принимает с радостью. сына любит безумно, а меня как бесплатное приложение к нему, ну и во внуке души не чает))
[
Zайка
« Ответ #1387 : 11 Ноября , 2011, 22:42:45 »
Marsu ,да ,Ириша, я все понимаю, но ,блин, НЕ УМЕЮ я улыбаться наигранно, ну вот такая я .... понимаешь, меня больше всего бесит не то , что она там говорит, как делает, а то, что она говорит всем, что типа она идет на уступки,примирение, делает первый шаг,чтоб мы жили мирно, НО этого НЕТ!! она приедет поулыбается лицемерно, а потом сразу ведро помоев, ну как это можно назвать первым шагом примирения ??? убейте меня ! мне искренность нужна!!
Zайка
« Ответ #1388 : 11 Ноября , 2011, 22:44:31 »
Vasutka_val ,ну клево тебе... кстати, не ушла я спать ,как видите :) выпила таблеточку ,легла, муж пришел подмазаться , ну какой тут сон :roll: :ой засмущали: а там и спать расхотелось ,сейчас вот сидим, пьем таки мартини и закусываем конфетками с фруктами :)
Marsu
« Ответ #1389 : 11 Ноября , 2011, 22:50:45 »
Серебряшка ,я так то тоже все в лицо говорю, просто мы поняли, что обе любим мужа(сына) и ради него у нас идилияяя. Тут сама недавно не выдержала и ему говрю, как я устала, хочу отдельно ЖИТЬ!!! Типа устала уже сглаживать конфликты и ходить всем МИЛО улыбаться))На,что он мне сказал, в шутку, ну покупай кв че типа сидишь???((
Zайка
« Ответ #1390 : 11 Ноября , 2011, 22:54:08 »
Marsu ,а что у вас с кв брата? решили?
Афина Паллада
« Ответ #1391 : 11 Ноября , 2011, 22:55:58 »
Marsu ,
просто памятник не нашла... но это жесть!!! скорее бы вам оттуда свалить!
Серебряшка , эх!!! молодо-зелено ;) это все пройдет, главное не дай ей змеёю между вами протиснуться, держись за мужа-он это будет ценить.. а женщина-она всегда ревнива и взбалмошна! даже моя супер золотая свекровь по незнанию меня косячила из благих намерений.. ща ко мне в гости каждый день из своего дома сбегает, т.к. живут они с ЕЕ мамой и у них терки постояк... а ты говоришь свекровь!
Olga
« Ответ #1392 : 11 Ноября , 2011, 22:58:14 »
Девы, а я напилася я пьяну, но Катя тебе фоты отправила, Надя тебе контакты мануальщика скинула, так что я еще очень даже ничего :)
Zайка
« Ответ #1393 : 11 Ноября , 2011, 23:00:05 »
Афина Паллада , да уж.... Змеёю она пыталась уже протиснуться , не вышло , изгнали аки дьявола ! так она вот так пакостить решила... да,Жень, я знаю каково это: мама моя живет с моей бабушкой (ее мамой ), вот там тоже бывает жесть :):):)
Olga
« Ответ #1394 : 11 Ноября , 2011, 23:00:21 »
Marsu ,Ирина, тебе точно паятник надо ставить! Под одной крышей я даже с мамой дольше недели мирно не живу :)