Елена-челяб
« Ответ #1410 : 12 Ноября , 2011, 00:36:13 »
Всем привет!!! Забежала ненадолго.......так сказать обстановку разведать :смеется: Смотрю мы тут со своими боляками встречу пропустили :-| .........млин чет не можем до конца выздороветь вроде и темпы уже нет и кашель вроде прошел.......искупала ее сегодня т.к. ребенок уже чесаться начал.........так она опять кашлять начала :tickedoff: :tickedoff: млиин так уже погулять с Милахой охота.......походу у нас еще верхние зубы режуться все десны набухшие, спим плохо, капризулим постоянно хорошо хоть мама моя сейчас у нас в гостях так помогает, а то у меня еще отчеты :uglystupid2: :uglystupid2:
Malaya
« Ответ #1411 : 12 Ноября , 2011, 00:45:05 »
Елена-челяб , вот уж эти зубки, всегда с ними какие-нить сопли-кашли((( давайте поправляйтесь и в ряды здоровых и зубастых деток присоединяйтесь!!!
Malaya
« Ответ #1413 : 12 Ноября , 2011, 01:23:55 »
Натуся-колючка , привет) я поголосила всем по 15 рэ и баста!
Натуся-колючка
« Ответ #1414 : 12 Ноября , 2011, 01:26:59 »
Malaya , и я также. меньше мозготрепства будет
Malaya
« Ответ #1415 : 12 Ноября , 2011, 01:31:39 »
Натуся-колючка , давно пора было локомотивчикаем платить, а то как-то странно в ЕЦ платим за работу, а кто еще на своих двоих бывает забирает...та же самая работа+доставка+... Хотя сама я пару раз локомотивила, мне не удобно, если мы дома то кто-нить спит... домофон не работает, звонка нет)))) так что я по старинке в ЕЦ хожу (с локомотивами пару раз связывалась, так еще дольше чем из ЕЦ забирала, все никак состыковаться не могли ;)
Натуся-колючка
« Ответ #1416 : 12 Ноября , 2011, 02:15:52 »
Malaya , вот тож самое абсолютно! раньше ведь не было ЕЦ и приходилось гоняться за паровозом. или локомотивы напрягали. а сейчас я всё через ЕЦ получаю: расписание точное. я уже сама планы строю, а если не смогла, то и ничьи планы не подпортила. не надо сидеть и ждать, когда заберут заказы, или подстраиваться и вылавливать паровозик. и в самой очереди не наглею, не лезу, жду терпеливо, даже если с детьми приперлась. у всех ведь дети
Kroshka
« Ответ #1417 : 12 Ноября , 2011, 07:24:12 »
фух понаписали))))) Кать, я бы на твоем месте поговорила со свекровью, в открытую: что? как? зачем? почему? Не слушала, б что тебе передеют от нее. Диме точно не говори за нее ничего. Отношения можно наладить всегда, если этого захотят все)) "Моя свекровь-Монстр" фильм смотрела, там то ваще жесть) Всем утро доброе!!!!!!
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2011, 08:29:32 от Kroshka »
Сообщить модератору
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Кaтрин
« Ответ #1418 : 12 Ноября , 2011, 07:35:59 »
все доброго утра!!!
Моя свекровь Монстр фильм смотрела, там то ваще жесть)
4 раза перечитала пока поняла о чем написано))))
Kroshka
« Ответ #1419 : 12 Ноября , 2011, 08:33:40 »
Кaтрин ,хихи поправила, чтоб понятней было))) Девы вчера перебирала свои бумажки, знаете че нашла, я писала в универе на психологии:... иду я, за одну ручку со мной старшая дочь смуглая и темненькая как я, а за другую, младшая доченька, но только блондинка с кудряшками...все сбылось, кроме кудряшек! Это мы писали каким мы видим ближайшее будущее)))))))))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Zайка
« Ответ #1420 : 12 Ноября , 2011, 10:16:03 »
привет, девочки :) спали более менее, так что чувствую себя намного лучше уже Kroshka ,да она с глазу на глаз боится , наверное, а по тел разговоров этих по моей инициативе куча была. но я как со стеной говорю.
Zайка
« Ответ #1421 : 12 Ноября , 2011, 10:28:30 »
LENOK74 , Ленчик, вас с Мишаней с 11 месяцами !! :)
Svercha ,Света , а вас с Глебушкой с 9 месяцами !! :)
Lapatusya
« Ответ #1422 : 12 Ноября , 2011, 10:34:57 »
Девочки, доброе утро!!! Погода отличная! Так тепло! Мы только что из ЕЦ я приехала к открытию, была единственная и за мной мужик и все, не то что вчера.
Веснушк@
« Ответ #1423 : 12 Ноября , 2011, 10:38:41 »
LENOK74 , Ленчик, вас с Мишаней с 11 месяцами !! :)
Svercha ,Света , а вас с Глебушкой с 9 месяцами !! :)
мы тоже от всей души поздравляем!!!
Девы, отгадайте где мой муж вчера зависал до трёх ночи?))))) да-да-да, он смотрел всякие продажные киатйские и тд сайты.....снаачла он рыл диагностическое оборудование для тачил ,потом перешёл на ноуты, потом стал смотреть мобилы, потом регистраторы, а всё закончилось-ШМОТЬЁМ!!!!!! и всё это показывалось мне, подзывал меня и просил заценить!!!!!! я весь вечер была мрачная как туча....а он сама любезность))) потом спрашивает: ну ты что дуешься то на меня...я
:лишил меня вкусняток, а сам сидишь в тех же закупках...он: я ничего не запрещал, я мол просто сказал, что не хочу чтоб это переросло в зависимость ,а так то покупай канеш, если что надо..и мол вкуснятки ты сама психанула и удалила....)))) придёца щас идти заказнуть чего-нить))
Lapatusya
« Ответ #1424 : 12 Ноября , 2011, 10:41:24 »
Мальчишек Глебушку и Мишеньку с даточками!!! :ура: :ура: :ура: