Zайка
« Ответ #180 : 07 Ноября , 2011, 13:03:19 »
Натуся-колючка ,да и не говори, я когда там гуляю в вашей стороне , меня аж перекашивает: сидят мамашки с детьми и пьют и курят , а дети около них возятся. А летом 1 там мамазель с пузом ходила ,я уже в лицо их всех знаю , так она в конце июля родила, сидит с малышом ,ему несколько дней отроду , а рядом с ней мамашки другие , подружайки ее, чуть ли в коляску маленькому курят, а ей по барабану. меня чуть не стошнило . Пусть тока в Полину сторону дунет хоть кто-нить сигаретным дымом - так получит, за мной не заржавеет
LENOK74
« Ответ #181 : 07 Ноября , 2011, 13:10:55 »
Серебряшка , понятно, Кать. Ладно, подождем что Настя скажет..
[/URL]
Натуся-колючка
« Ответ #182 : 07 Ноября , 2011, 13:25:39 »
Серебряшка , вот поэтому я там не гуляю. хожу к вам на крас.урала)))
llisa
« Ответ #183 : 07 Ноября , 2011, 13:28:24 »
декабрятки, ничего не получается с переносом времени. Очень жаль если LENOK74 , не получиться приехать.
Елена Чебыкина
« Ответ #184 : 07 Ноября , 2011, 13:30:30 »
LENOK74 , Лен, да ты погоди расстраиваться-то. Может все с утреца пройдет и вы приедете.
LENOK74
« Ответ #185 : 07 Ноября , 2011, 13:31:11 »
llisa , ооочень жаль, Насть! но не ставьте на мне "крест" окончательно! я еще буду выяснять!
[/URL]
LENOK74
« Ответ #186 : 07 Ноября , 2011, 13:31:32 »
Елена Чебыкина , я надеюсь на это, Лен.
[/URL]
Zайка
« Ответ #187 : 07 Ноября , 2011, 13:35:55 »
llisa , ооочень жаль, Насть! но не ставьте на мне "крест" окончательно! я еще буду выяснять!
никто не ставит на тебе крест, Лен, ты что
ждем всегда и до последнего
не создавать пока панику!!!
наташечка
« Ответ #188 : 07 Ноября , 2011, 13:36:16 »
приветик девочки,кто нибудь был на улице ?как там?хочу с о своими сыночками гулять пойти,но не знаю как маленького одевать.
Olesss
« Ответ #189 : 07 Ноября , 2011, 13:37:19 »
наташечка ,мне сегодня на улке понравилось. Хорошая, теплая зима, идет спокойный снежок :)
llisa
« Ответ #190 : 07 Ноября , 2011, 13:38:10 »
наташечка , мы в зимнем гуляли. А под ним, бодик с длинным рукавом и колготочки
key
« Ответ #191 : 07 Ноября , 2011, 13:38:32 »
Дадада моего мальца тоже коридор грязный манит! а если дверь в зал закрыть - будет орать как ошпареный под дверью... хорошо что вы подняли тему памперсов-горшков.... я тоже вот озадачилась. Пол года он у меня в памперсе жил... а тут я решила перестать.мама еще плеш проела что ребенка не приучу потом к горшку. что мы имеем в итоге? ребенок на мокроту свою не реагирует никак почти всегда, зассан стульчик для кормления и кроватка, вонизма от тех элементов которые не постирать никак. ппц... почитала вас и забила на этот головняк. нам всего 7 месяцев.... Крошка, про велики сочувствую (((( обидно ппц. вот так и доверяй соседям пади гости ихние увели вот про уборку тут говорили в прошлом томике. КАК ПРИЯТНО В ЭТОМ ПЛАНЕ ЖИТЬ ОДНОЙ! никто меня носом ни во что не тыкает! хочу оставлю кружку на полу, под столом, да хоть на пороге))))))))) бывает накатывает когда ниче неохота делать.... но все равно стараюсь каждый вечер убираться чтоб утро встречать в хорошем настроении но у жития одной кроме этого плюса еще дохрена минусов конечно же а пока с Димой жили - пылесос и мылье полов - было его привилегией. тут недавно снова набился помочь - полы помыть... капец лучше б не соглашалась один фиг все перемывать за них пришлось)))) :uglystupid2: он даже щас умудряемтся мне высказывать что он мол устал на работе и тд и в те редкие часы когда приходит таки - пытается отлынивать от занятий с Лехой. То посадит его и сядет в кресло, то "а может ты сама его искупаешь", то у свекрови в гостях, положит на диван и уйдет в другую комнату за комп. я его шпыняю конечно, но горбатого как говорится только могила исправит, поэтому соственно и решила что не хочу с ним сходиться... хотя он просится. нафиг мне еще одна лялечка? Колючка статья цитировала.. про то что лицом к миру это не гуд. а у меня Леха на руках ТОЛЬКО лицом к миру сидит. даже в слинге по этой причине не хочет ездить. Посажу лицом к себе а он выгибается отворачивается.... может я его обидела чем-то так сильно? ((((
url=http://webdeti.net]
наташечка
« Ответ #192 : 07 Ноября , 2011, 13:42:38 »
значит пошла со своими мальчиками на улицу.
Натуся-колючка
« Ответ #193 : 07 Ноября , 2011, 13:48:59 »
key , большинство отцов поначалу шпыняют. у меня муж такой же был. сынок подрос, тогда муж в раж вошел, теперь вот доча, так он сюсюкается, подпинывать не надо. так что всему своё время! ещё корешаться будут! все-таки оба мальчуганы. он же у тебя молодой, с ним по-любому придется как с большим ребенком. зато можно состряпать то, что хочешь. как говорится, мама родила, жена воспитывает. у меня доча тоже в слинге выгибалась - видимо, я садила неправильно или ей не нра. а вот в слинго-рюкзаке сидит, хотя когда первый раз посадила, она тоже вкурить не могла, что это такое, но потом не бузила, так и до сих пор юзаю))) так что просто слинг - не ваше
наташечка
« Ответ #194 : 07 Ноября , 2011, 13:51:46 »
llisa ,у вас на шее куртка сейчас сходиться?