Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #210 : 07 Ноября , 2011, 15:01:46 »

Кaтрин,дак вроде не глотал, он в садике отказался от завтрака, плакал и воспитка сразу позвонила мужу ,мы забрали Сашу (можно сказать он там и не был сегодня), потом дома гулял, всё номруль было, потом уже в 14:00 приступ повторился (мы на улке гуляли), стал плакать кричать и тд....он знает что нельзя кушать с пола всякие несъедобности, врядли мог съесть....Щас маме звонила они сделали узи брюшной полости и пошли с результатами к хирургу, слышавла как Саша плачет, что болит живот....((((
у меня у самой был гастрит в 3-м классе, даже в больнице лежала, поставили хронич, но больше его никогда не было ттт, но помню из детства, что приступы гастрита они ночью бывают, когда реально в дугу загибает, а тут днём...не знаю что это....((
Сообщить модератору   Записан
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #211 : 07 Ноября , 2011, 15:03:06 »

sutemeva, Маш, а можешь мне как буит время скинуть хорошие сайты со схемами?
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #212 : 07 Ноября , 2011, 15:03:32 »

девочки, мы с улицы....орала как бешеная моя красотка, пришлось вернуться домой. :uglystupid2: канючит весь день и поносит...что за хрень???? у нас ни одного зуба, может они???? я даже не знаю как они выглядят, когда лезут! я не знаю уже что делать - привыкли спать на улице, а теперь что делать то?????????? :crazy2:

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 07 Ноября , 2011, 15:09:09 »

Веснушк@,Серебряшка, гастроэнтеролог нам не назначила ничего кроме анализов на лямблии  :не знаю:
А педиатр сказала что он что-то съел и это спровоцировало воспаление слизистой желудка, типа дуоденит что-ли, хотя я его всю жизнь кормила только полезными и не жареными... всегда ему готовила отдельно, унего же был стафилококк((( в самом маленьком возрасте
А еще одним из показателей было то что он все время хотел кушать, живот болел двое суток, я с ним вместе плакала так жалко его было, потом поставили свечку от болей не помню точно название и все прошло... Но у нескольких врачей был вопрос: а как сын воспринимает младшую сестренку? Не ревнует? Сказали так е приступы могут быть от психологических переживаний, но я сказала ТАК ребенок не может болеть просто так((((

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #214 : 07 Ноября , 2011, 15:10:02 »

Веснушк@,Блин бедный Сашка((( Ань то что ты описываешь очень похоже на аппенидикс,жесть...держи в курсе нас. Не дай БОГ!!! ТТТ
Лен-малая, у нас в итоге не клык вылез а тот что рядом, т.е не первые 2 верхних резца, а второй справа))) Какой сейчас лезет хз, но спим мы даже сегодня днем ужасно(((

ПРиезжала опер группа, девочки так мерзко, состояние такое на душе говняное, так это все неприятно оказывается(((понятые, отпечатки пальцев и т.д. Опер говорит, что ж вы так хронили то плохо, что 20 штук из под носа увели((((

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #215 : 07 Ноября , 2011, 15:13:54 »

Веснушк@,АНЯ!!!! Напиши обязательно ЧТО случилось!!!! Флюиды здоровья Санечке!!!!

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #216 : 07 Ноября , 2011, 15:18:50 »

Patrizia, десна разбухает и когда уже совсем на подходе, то видно малюсенькие белые полосочки под десной

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #217 : 07 Ноября , 2011, 15:22:55 »

Kroshka, какая разница, как хранили. чужое брать нельзя, это воровство!
у нас тоже из кармана коляску украли, так и не нашли. замок клинило. последний, видимо, когда заходил, дверь захлопнул, но не проверил, защелкнуло ли. а видимо, нет. я вечером, часов в 10 слышала шорох в кармане, когда шла в душ, но т.к. была только в нижнем белье, не стала выглядывать, подумала, что соседи, а это оказывается были воры((

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 07 Ноября , 2011, 15:28:41 »

Натуся-колючка,ну вощем как то так, надо завтра им еще замок на экспертизу везти, чувствую побегаю((((((

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 07 Ноября , 2011, 15:34:17 »

Kroshka,да уж... мороки столько. как-то в лагере работала, еще в универе училась ,у нас из вожатской комнаты украли личные вещи наши же воспитанники из другого отряда. 2 брата из неблагополучной семьи: одному 13 было тогда, второму 9. у меня стырили зарядник от тел, кассеты тогда еще были( у мамы из детсада одолжила), фотик новый ,еще что-то. И еще  у 3х девочек. Так мы приехали а милицию, туда ж вызвали и пацанов этих с мамашей их, она на нас еще и наорала, что мы не закрываем окна!!!! (а окна там В ПРИНЦИПЕ ВООБЩЕ  не закрывались:щеколды не было)
эта вся морока тянулась несколько мес, чтобы мне просто вернули мои вещи и компенсацию денежную,потому что этот ублюдок (по-другому не назвать) просто растоптал все вещи, ногами!! зачем???
так нам еще и в ментовке сказали: Для вас эти вещи ценные? а,может,закроем дело? я просто пошла на принцип

Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 07 Ноября , 2011, 15:39:05 »

Веснушк@, Анютка, бедный Сашечка......так жалко :cry:
Но все будет ХОРОШО!!!!!!!!
Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #221 : 07 Ноября , 2011, 15:50:11 »

Веснушк@,все будет ОК))Санька умничка у тебя))
Kroshka,ДА это всегда неприятные ощущения((Особенно у меня когда мне было 14 лет, у нас выхлопали квартиру, вся семья была в деревни, а я ночевала у бабушке в доме напротив, и когда я пошла домой утром, проходя мимо булкона на первом этаже поняла ,что он открыт.Ну вызвала сразу милицию САМА!(в 14 лет)ну и когда они приехали первым делом спросили на кого думаешь, а я сказала на друга брата своего из соседнего подъезда.Они пошли за ним, вот мне тогда было мерзко когда они его притащили и давай у него пальцы катать, а он стоит и не может понять кто на него навел :uglystupid2:
Мы сходили погулять прекрасная погодка, подморозили с дочей щечки, уложила ее спать  и приготовила воть
http://aquaria2.ru/node/10074 надеюсь вкусно))

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #222 : 07 Ноября , 2011, 15:55:03 »

Девочки,спасибо вам за поддержку)
Съездила сегодня в церковь, заказала сорокоуст об упокоении. Стало легче. Муж мне очень помогает. всю ночь меня за руку держал.

Веснушка,Анют, держу кулачки,чтобы все хорошо было с сынуликом.
Мой Сережа вчера еще голову себе пробил. с табуретки грохнулся и об стол или бусину на шторке сзади кожу рассек.

Про подарки мамочкам-я за)) у меня как всегда полна голова творческих идей
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 07 Ноября , 2011, 16:01:05 »

Sasha_tishina,Сашуля ,ты -то вообще та еще рукодельница :) умничка :)
пусть Сержик поправляется скорее ,малышик

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 07 Ноября , 2011, 16:01:50 »

Marsu,Ириша я гготовлю, такое очнь вкусно, делаю еще сметаннночесночный соус с зеленью и кусна. я хотя бы в таком виде ем мясо))
блииин у меня только один карсет выкупился :cry:

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 21:42:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее