|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #270 : 07 Ноября , 2011, 19:01:18 » |
|
jzv z040000000000 b, x x
:2funny: :2funny: :2funny: а я вдумываться начала :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #271 : 07 Ноября , 2011, 19:02:15 » |
|
Веснушк@, у нас было так: попросил жареных макарон (макароны любит)) поели и пошли гулять с другом его, он так набегался и мы на обратном пути из парка пошли в магазин, у нас был с собой сок который Алеше даю, пока все в магазине были я сыну дала ок, он не успел открыть, у него друг попросил, Алеше дали тот который другу мама купила, мы такой не пьем... Еще и соку этого дурацкого попил!!! а перед этим с друзами в макдоналлльдс еще ходили...одно неправильное питание(((
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #272 : 07 Ноября , 2011, 19:03:48 » |
|
Malaya, да я писала, мне показалось, что она толковая. Во всяком случае лечение адекватное
Я так и подумала что ты, помню что ты Оленьку водила ;)
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #273 : 07 Ноября , 2011, 19:05:05 » |
|
Серебряшка,почитаю)) Девчи ещё вопрос, кто-нить детям давал кальци***макс, по моему марсу чтоли с Натой пили его...стоит его пропить??? а то нам ортопед сегодня выписала, не знаю стоит ли брать этот бад..эффект то есть??? сказали нам что ядра у нас чуть меньше нормы и что на ноги по-прежнему не ставить ,а когда встаёт стараться усадить или брать на руки...и не водить не в коем разе..чую такими темпами мы к двум годам тока пойдём((( Плин, Саня опять говорит что болит живот и пукает..капец
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #274 : 07 Ноября , 2011, 19:05:32 » |
|
Веснушк@, у нас было так: попросил жареных макарон (макароны любит)) поели и пошли гулять с другом его, он так набегался и мы на обратном пути из парка пошли в магазин, у нас был с собой сок который Алеше даю, пока все в магазине были я сыну дала ок, он не успел открыть, у него друг попросил, Алеше дали тот который другу мама купила, мы такой не пьем... Еще и соку этого дурацкого попил!!! а перед этим с друзами в макдоналлльдс еще ходили...одно неправильное питание(((
Честно говоря, у меня бы тоже живот заболел...
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #275 : 07 Ноября , 2011, 19:12:47 » |
|
Елена Чебыкина, :ой засмущали: вот ничего ребенку не давала, только пареное-вареное и одна конфетка в день, а на день рождения сказала, что это его день и он может что хочет кушать))((((
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #276 : 07 Ноября , 2011, 19:56:07 » |
|
приветик дорогие Света Патрициа вы переезжаете? я прально поняла? Поздравляю тебя с исполнением твоей мечты -жаль не увидимся с тобой Я сегодня вот узнала какая погода в родном городе - в шоке честно говоря, к зиме еще не готовы совсем...а мы завтра вылетаем в Уфы Катя-Серебряшка тебе большущее спасибо за Китти, оч удобная и комфортная штучка
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #277 : 07 Ноября , 2011, 19:57:13 » |
|
про сбербанк: Сбербанк и его инновации, т.к. уже сегодня это дало о себе знать: сегодня в банке ни банкоматы, ни операторы не принимали и не выдавали деньги по картсчетам, онлайн не работает, выдает ошибку. я была в банке в 16 часов, обещали в течение получаса все исправить, но, по-моему, у них ничего не получилось. И что делать в такой ситуации, как платить. Придется всем к оргу ехать и отдавать наличними, как в старые добрые времена 170 лет назад, когда еще не было нашего дорогого сбера.
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #278 : 07 Ноября , 2011, 20:01:43 » |
|
Натуся-колючка, ничесе :shock:
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #279 : 07 Ноября , 2011, 20:06:02 » |
|
Натуся-колючка,подтверждаю, у меня долг за закупки образовался,потому что не могла зайти на их стр 3 дня. и в банк поход ничего не дал.
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #280 : 07 Ноября , 2011, 20:08:47 » |
|
Натуся-колючка,ппц, мне надо завтра две закупки оплатить, поручила маме через оператора завтра кидануть мне денех на карту...надеюсь завтра заработает.... А у нас дома продолжение ужаса: Саню вырвало очень сильно и живот болит, ревёт..дала ношпу и смекту...гладила по животу, задремал..уже думаю, что отравился он.... Белочка,как отдохнули?))
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #281 : 07 Ноября , 2011, 20:11:05 » |
|
Натуся-колючка,подтверждаю, у меня долг за закупки образовался,потому что не могла зайти на их стр 3 дня. и в банк поход ничего не дал.
я с онлайна час назад первела деньги Насте за игровую, проплатилось нормально, но смс на подтверждение ждала минут 20, а то что я вошла в сбер онлайн так и не пришло через мобильный банк
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #282 : 07 Ноября , 2011, 20:11:37 » |
|
Белочка,не за что, Надюшка, согласна)) рюкзачок - вообще ВЕЩЬ!! :)
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #283 : 07 Ноября , 2011, 20:13:27 » |
|
Веснушк@,не,сегодня я нормально пополнила карту через терминал, а дома через он-лайн оплатила , но вот неск-ко дней назад реально засада была
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #284 : 07 Ноября , 2011, 20:23:39 » |
|
мамы девулек, пристрою водолазку из футера на 9-12 мес, горлышко на кнопках, цена 94 рэ. заказывала матюхе, а пришел пересорт по цвету 
|
|
|
|
|