Olesss
« Ответ #360 : 08 Ноября , 2011, 10:22:19 »
цены считаю ооочень нормальными. Салатик и блинчики я точно закажу
Zайка
« Ответ #361 : 08 Ноября , 2011, 10:24:00 »
Olesss , не могу загрузить меню
llisa
« Ответ #362 : 08 Ноября , 2011, 10:35:53 »
Olesss , не могу загрузить меню
у меня тоже не загружается
Kroshka
« Ответ #363 : 08 Ноября , 2011, 10:51:49 »
и у меня почта ента не загружается(((
Доброе утро!Kroshka ,Оксан, по поводу подарка не знаю.....ребенок в год еще не понимает смысла подарка. Мне кажется что твоей Владке просто большой подарок по жизни такие родители :)
ОЛьчик, ну спасибо...это она оценит намного много позже, а сейчас хочется что нить и нужное и ей клевское)))
Я с утра еще и пошопилась, муж ржет грит ты в магазине и в инете успеваешь отовариться :2funny:Я
так кто рано встал тому и тапки :смеется:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Zайка
« Ответ #364 : 08 Ноября , 2011, 10:56:01 »
девчонки, кому надо вот такое платье на годик? НОВОЕ ПРИЕДЕТ В ВЫХОДНЫЕ
Елена Чебыкина
« Ответ #365 : 08 Ноября , 2011, 11:04:03 »
Доброе утро, девочки!
Malaya , поподробнее - что за гаджет - перемалыватель отходов??
Тоже интересует...
По поводу подарков на ДР - каждый раз ломаю голову, что подарить Ане на ДР и НГ, а теперь еще и Насте... Ваще мозги набекрень. Аня у друзей увидела самодельную кухню. Так вот теперь ей только ее и надо. Я ей предлагала купить - фиг! Хочу такую же и всё тут! Уже и письмо Деду Морозу накатала. Я весь интернет перерыла в поисках изготовления этой самой кухни! Капец! Еще и муж в командировках! Мастерить самой придется! Настьке еще не знаю, что купить...
Девочки, у меня идея-фикс - хочу автостоянку открыть. Вроде и с местом определилась. Сегодня в районную администрацию ходила, они меня отправили в какое-то городское управление. Короче, сказали, что это типа все так муторно, нафих вам это надо и т.д. и т.п. А Я-ТО ХОЧУ!!! Девочки, ну вселите в меня уверенность! Пожалуйстаааааа!!!!!!!!
Настя-Ilisa, что-то все молчат про празднование годовасия, но я иду точно!
Patrizia
« Ответ #366 : 08 Ноября , 2011, 11:06:29 »
Всем привет! у нас первый зуб появился) :ура: :ура: :ура: орёт с утра самого....я и не видела, врач показала, постучала по нему) я уже всех родственников поздравила с нашим зубиком)
Olga
« Ответ #367 : 08 Ноября , 2011, 11:09:07 »
Елена Чебыкина ,Лена про кухню, ты в Икее не смотрела, там есть детские кухни, может подойдет под понятие сделано своими руками? :)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49874533/ Patrizia ,Ну вот и понятно откуда все капризы у Ритульки :) С зубиком вас!
Kroshka
« Ответ #368 : 08 Ноября , 2011, 11:11:33 »
Елена Чебыкина ,Идея хорошая, но то что очень много побегать придется и не факт, что все разрешения дадут(( Но вообще дерзай!!!!!!!Patrizia ,Урррряяяяяяяяяя, поздравляем! поздравляем!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Zайка
« Ответ #369 : 08 Ноября , 2011, 11:12:37 »
Елена Чебыкина ,в смысле молчат про празднование годовасия? списки еще неделю назад пускали и утвердили.
Olga
« Ответ #370 : 08 Ноября , 2011, 11:13:07 »
Kroshka ,Оксан, ну так то понятно про подарки, я Катерине заказала паровозик, в него складываешь шарики, а они из грубы вверх вылетают. мне кажется ей понравится :) И у нас вообще еще список подарков широк, тк ни одной куклы нет :) Но вот куклы ей просто савсем еще рано, на годик наверно подарим ей пупса с коляской.(стандартно так :))
Елена Чебыкина
« Ответ #371 : 08 Ноября , 2011, 11:16:13 »
Елена Чебыкина ,в смысле молчат про празднование годовасия? списки еще неделю назад пускали и утвердили.
Я в том списке есть. Просто Настя вопрос задавала...
Елена Чебыкина ,Идея хорошая, но то что очень много побегать придется и не факт, что все разрешения дадут(( Но вообще дерзай!!!!!!!Patrizia ,Урррряяяяяяяяяя, поздравляем! поздравляем!
Оксан, я все это понимаю! У нас вокруг такие хозяева стоянок!!! Я вот думаю, если у них получилось, то я-то чем хуже?
Света, с зубиком вас!
Елена Чебыкина
« Ответ #372 : 08 Ноября , 2011, 11:18:05 »
Прикольная кухонка! Мне нравится! Теперь надо, чтобы она Ане понравилась :)
Patrizia
« Ответ #373 : 08 Ноября , 2011, 11:22:30 »
Olga ,Kroshka ,Елена Чебыкина ,спасибки!)))))))))я так рада))))) бабушка пожелала нам белоснежной улыбки))))
Zайка
« Ответ #374 : 08 Ноября , 2011, 11:22:35 »
вот нашла в той темке Годовасие декабрят 19 декабря с 12 до 14 часов в клубе дети74 на ворошлова,12а 1.Серебряшка 2.Настя Ilisa 3 веснушк@ 4 LENOK74 5 muanna 6. Kroshka 7 birdie 8.Olga 9. Lenchenka 10. Olesss 11. Елена Чебыкина 12. наташечка 13.Lapatusya 14.Елена-челяб 15. Malaya 16. Marsu проверяемся дозаписываемся