|
Malaya
|
 |
« Ответ #585 : 09 Ноября , 2011, 11:48:47 » |
|
Всем добрейшего дня))) у нас токо утро, седня доченька плакала пару раз ночью, думаю зубик у нее лезет, мы уже недели две ночью не встаем, я сама утром ее бужу около 8 когда сыночка в садик отправлю-дам молочка и до 11дальше дрыхнем :) спит она у нас в своей комнате, поэтому и все ночь, вот сын со мной спал и поэтому вообще не спал ни он ни я((( до 1,7г пока кормила вообще не знала что такое всю ночь проспать!! Olesss, я капусту в банке такую давала, все нормально, мы вообще все едим (ттт) ты где живешь, как мне лучше ехать чтоб тебя подобрать?
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #586 : 09 Ноября , 2011, 12:02:51 » |
|
я капусту даю, отвариваю в куче с мясом , морковкой, картошкой, перемалываю в блендере.
у нас сон в 11, но все равно надеюсь к 12 приехать, хотя бы на полчасика, посмотреть на всех и уехать
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #587 : 09 Ноября , 2011, 12:03:11 » |
|
Доброе утро, красавишны! так хоцца на встречу с вами, но похоже никак, далековасто мне до шоколадницы пиликать....да и Саша не в садике, это его ещё тащить.....Расскажите потом как посидели, с вас фоточки! а где вы там собрались сесть? на диванах не влезите, а столики там малипусьные..... Саша-тишина в хохляндию надо свидетельство и штамп о гражданстве чтоб на нём был, это при условии что оба родителя едут с ре, а так ещё разрешение на въезд от родителей, если кто-то не едет...
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #588 : 09 Ноября , 2011, 12:04:16 » |
|
я ниче не пойму: у меня одной все 8 мес. доча просыпается ночью от 3-х до 10 раз???!!!
Olesss, ты не одна. Мы также спим. Ничё не могу понять. Каждый час, полтора просыпается, насосется и опять спать. Главное, не орет, а просто не спит, вошкается. У нас также. Я вообще не знаю, что это такое, когда ребенок спит всю ночь. У меня даже старшая встает минимум 1-2 раза в туалет.
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #589 : 09 Ноября , 2011, 12:06:13 » |
|
Веснушк@,Ань, смотря сколько нас)) там составлены столы с диванами вдоль стекла... почему не отмечаются те кто будет, ась??
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #590 : 09 Ноября , 2011, 12:06:35 » |
|
Веснушк@, мы без разрешения ездили. Правда туда въезжали все вместе, а обратно без мужа. Никто ничего не спросил. Мы перед отъездом на сайте таможни, по-моему, смотрели, что сейчас разрешение для выезда в Украину не надо.
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #591 : 09 Ноября , 2011, 12:06:54 » |
|
я ниче не пойму: у меня одной все 8 мес. доча просыпается ночью от 3-х до 10 раз???!!!
Olesss, ты не одна. Мы также спим. Ничё не могу понять. Каждый час, полтора просыпается, насосется и опять спать. Главное, не орет, а просто не спит, вошкается. У нас также. Я вообще не знаю, что это такое, когда ребенок спит всю ночь. У меня даже старшая встает минимум 1-2 раза в туалет. у меня тоже Даня всаёт раз пять на дозаправку точно! зато старший спит беспробудно, хотя в младенчестве вёл себя как Данчес....ждю когда Даня буит спати всю ночь...думаю тока к 2 годам...
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #592 : 09 Ноября , 2011, 12:10:20 » |
|
SoniMa,ну в рашу вас бы полюбасу впустили, вы ж граждане России и едите домой....а вот туда-хз, это ж вывоз ре..может и отменили уже..я всегда езжу в полном составе, просто читала тут на форуме про эти нотариально заверенные разрешения...это надо точно узнать, чтобы тамошние гарные хлопцы, которые очень мерзкие надо сказать и любят доскребаться, а ещё больше любят деньги, не прикопались!
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #593 : 09 Ноября , 2011, 12:12:28 » |
|
Kroshka,на руках точно не дойдем))) я от машины до подъезда еле дотаскиваю. Идти с пед. колледжа по молодогвардейцев примерно. Серебряшка,Кать у нас таже фигня со сном, если не положить дома спать, то скиметь будет. Поэтому мне удобно в часов 16 встречаться. Вопщем если встанем в часов 11, то придем.
Думаю много же на машинах будут и без коляс, так что место в кафе для нашего транспорта найдется)
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #594 : 09 Ноября , 2011, 12:14:37 » |
|
Patrizia, приходи. устроим официальное прощанье с челябинском :D
Серебряшка, потепление обещали, так что на коляске долетишь, не заметишь!
Веснушк@, насколько знаю, на территории снг разрешение от второго родителя не нужно. я ездила в KZ с сыном без разрешения мужа
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #595 : 09 Ноября , 2011, 12:17:58 » |
|
Malaya,Ленчик, лучше со Свердловского пр. повернуть на пр.Победы. И первый поворот направо. Едишь, едишь, перекресток, красный кирпичный 9-этажный дом. Мой! я уже жду на улке :))) я тебе свой тел. давала????
У меня старший тоже спал в своей комнате и спал всю ночь! По крайней мере я его не сылашала и не вставала. Толкьо в 6 утра, чтоб поесть. А эта фитюлька :crazy2: :crazy2: :crazy2:
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #596 : 09 Ноября , 2011, 12:22:46 » |
|
Натуся-колючка,да я не спорю, говорю про то что люди здесь на детях писали в темке про крым...может там было когда ре один сбабушкой ехал, я уже не помню....мне это не надо было
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #597 : 09 Ноября , 2011, 12:22:57 » |
|
Olga, рецептики тортиков классные! будем реализовывать )) кстати, все хотела спросить, Мишу в бассейн-то водите? нравится ему?
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #598 : 09 Ноября , 2011, 12:23:17 » |
|
Malaya,аовернуть конечно де в сторону Северка. Первая параллельная улка Свердловскому пр. - Краснознаменная
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #599 : 09 Ноября , 2011, 12:26:19 » |
|
все, пошли собираться на улку. Изнылся весь ребенок мой без маминого внимания! Вот мамсик блииин!
|
|
|
|
|