Patrizia
« Ответ #826 : 10 Ноября , 2011, 11:23:22 »
Missis , она просто нетактичная женщина( сама испортила отношения со мной, а тут приехать вздумала....у нас завтра для друзей прощальная вечерина, посиделки, какого вот ей надо у нас???? еще она ужасно много, невпопад и громко говорит - доча плачет с ней...еще и не по-русски.... :uglystupid2:
Кaтрин
« Ответ #827 : 10 Ноября , 2011, 11:55:30 »
сегодня позвонила свекровь - говорит приехать хочет посюсюкаться.....меня такая злость взяла! посюсюкаться каждый дурак может! мужа дома нет, нехрен делать тут...тем более с ночевой. я сказала у меня планы на вечер....бесит прям. :knuppel2:
Patrizia , зря ты так. Вы же уезжаете, когда ей еще удастся вот так приехать посюсюкаться. :)
Хотя я сама не люблю гостей без приглашения, но все ж в вашем случае я на стороне твоей свекрови))))
Кaтрин
« Ответ #828 : 10 Ноября , 2011, 11:59:18 »
Кaтрин , ты че в такую рань не спишь? :shock:
Золушкой подрабатываю))) :2funny:
Веснушк@
« Ответ #829 : 10 Ноября , 2011, 12:04:50 »
Девочки, хорошо вам погулять!! Оксик, ну и утречко у тебя, расчудесное)))
LanaZen
« Ответ #830 : 10 Ноября , 2011, 12:08:47 »
:) дочуня навела "порядок" в комнате и уснула, лапуся сладкая :)
Vasutka_val
« Ответ #831 : 10 Ноября , 2011, 12:22:57 »
О, я на форум поздно вылезла, тут с Тимкой буянили... капризулит и спать с трудом угомонила, трындец. Патриция, ну че ты на свекровь так наезжаешь, у мну тоже порой невпопад ляпает, тока я уже поняла что она просто выражать мысли не умеет ,а так хочет всегда как лучше))) И не по русски тоже мелет шонить, а я наоборот тока за)))
[
muanna
« Ответ #832 : 10 Ноября , 2011, 12:26:38 »
Белочка , Надя, с приездом вас! Девочки, ваам хорошо отдохнуть!!! Ой, девчат, еще вспомнила вчерашние приключения... уложила я Ваню спать значит и пошла ванну принимать, залезла, пены налила, масочку приготовила, скрабики там всякие, лежу читаю... и тут выключают свет! А я с мужем в контрах.... короче, сижу-лежу дальше, думаю, ну и ладно без света понежусь, потом выйду как-нибудь, уж без масочек-скрабиков (хорошо, еще не намазалась). Муж потом зашел, правда, свечку принес, ну я и домылась, даже еще лучше получилось! А свет дали, когда мы уже спать легли...
Vasutka_val
« Ответ #833 : 10 Ноября , 2011, 12:37:27 »
muanna , романтика нагрянула сама)))
[
Lapatusya
« Ответ #834 : 10 Ноября , 2011, 13:45:45 »
Мы прибыли, сытые и довольные. А кое-кто уснул и решил дрыхнуть.
Веснушк@
« Ответ #835 : 10 Ноября , 2011, 13:49:31 »
muanna ,))) приключения в ванной....)) сейчас то уже помирилась с мужем?))) мы тоже с утра цепануись из-за того что я у него спросила, скоро ли он выйдет из туалета на завтрак, что мол хорош сидеть там и читать))) на что он на меня наорал, чтоб я больше такие вопросы не задавала, что он там не читает, а занят ВАЖНЫМИ делами)) пипец....воть хоть смейся, хоть плачь)) дурдом...сказал что в след раз, когда я туда зайду он меня буит донимать, чтоб вышла быстрее
Белочка
« Ответ #836 : 10 Ноября , 2011, 13:49:56 »
Сегодня день видимо такой. Оксан что у тебя стреслось еще? Я счас Сережку подстригла пока Лена спала. Ушли мы голову ему мыть, ванну воды набрали, ванну нам только ночью подключили,(можно сказать ремонт закончен), я ему голову намылила, воду решила сразу слить, ну и потекла вода вся на пол, а я в тапочках, не чувствую, см 3 набежло на полу, Серега с намыленной головой+ еще и Ленка проснулась, ррррррррррррррррррррррррррр
Веснушк@
« Ответ #837 : 10 Ноября , 2011, 13:51:07 »
Мы прибыли, сытые и довольные. А кое-кто уснул и решил дрыхнуть.
как посидели?? фоточки будут? кто был?
Kroshka
« Ответ #838 : 10 Ноября , 2011, 13:54:55 »
Белочка ,ого Надюш, ремонтик видимо продолжается. А про ГАИ это когда меня стукнули и свалили то, ты ж в курсе вроде)) Вощем он тот кадр еще, девочкам рассказала в кафешке)) Мы тоже прибыли довольные как слоны, малая уже спит на балконе)) Послушаем завтра отзывы о нашей сегодняшней тусовке!!!! Пусть тока скажут че нить плохое))) Папарации, ждем фото)))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Olesss
« Ответ #839 : 10 Ноября , 2011, 13:57:57 »
Malaya ,спасибо еще раз за доставочку на комфортненькой машине :mrgreen: Девули, реально уже тяжело встречаться в кафешках: дети требуют простора - ползать,играть, ходить... Выросли наши малявочки. Такие пупсики у всех взрослые :2funny: Рада была познакомиться с Сонима и Колючкой. Ну и конечно повидаться с уже ставшими родными девульками!!!!