Веснушк@
|
 |
« Ответ #1080 : 10 Ноября , 2011, 22:31:11 » |
|
)))))))))))))))))) вотя без сладостей не могу, а теперь надо переться и покупать их)))ну да ладно, схожу
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1081 : 10 Ноября , 2011, 22:33:51 » |
|
Kroshka,возможно оно так и есть, кому-то сладости, кому-то тряпье, кому-то еще что-то)))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1082 : 10 Ноября , 2011, 22:34:34 » |
|
birdie,каждому свое счастье)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1083 : 10 Ноября , 2011, 22:40:32 » |
|
а у меня счастье сладости, тряпье и еще что-то)))))))))))
*в смысле в плане развлекухи :)
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1084 : 10 Ноября , 2011, 22:45:57 » |
|
Серебряшка,поправилась))))) а то мы то уже конечно совсем другое подумали и думаем БАААА! Вот это она....!)))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1085 : 10 Ноября , 2011, 22:48:08 » |
|
вы смотрите каникулы в мексике по мтв?
я смотрю иногда. я участвовала в 70 закупках + до системы немного. меня Илюшка какое-то время донимал вопросом, куда и зачем мы идем, и я не могла объяснить, что такое закупка и заказанный товар. стала говорить, что это Дед Мороз подарочки шлет послушным деткам :D был у меня небольшой приступ шопоголизма, но прошел. теперь всё вроде четко. кстати, Чайковского наконец-таки открыли!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1086 : 10 Ноября , 2011, 22:48:30 » |
|
вот что я за дурында, поставлю машинку стираться и сижу ждууууу, сколько раз се говорила: Не ставь на ночь!!!!!!! нет ведь))) Балда!!!!!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1087 : 10 Ноября , 2011, 22:49:49 » |
|
Натуся-колючка,о супер!!! а то мы тут вчера что ли матерились с другом за Чайковского, что делают долго))реально несколько месяцев латали!
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1088 : 10 Ноября , 2011, 22:51:49 » |
|
Kroshka, так оставь до утра, не протухнет за ночь-то белье :)))) а я вот мужа с работы жду, пива хочу до жути.....
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1089 : 10 Ноября , 2011, 22:55:06 » |
|
Kroshka, ты чей то?! Завтра снега ждать или солнце весь день))) Я правда тоже стираюсь ;) но я всегда это дела ночю
Аня-Веснушка, я думаю после того как у мужа вчера приболело (а они ой как это не любят, прям бесятся!!!) вот тебе сегодня и к тебе претензии! Не принимай близко, но для него будь грустной и самой любящей, авта сам тебе все закажет)))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1090 : 10 Ноября , 2011, 22:55:48 » |
|
TiNka,да я ж волшебная на всю голову, мне оно вот там мешать будет, что лежит мокрое сминаетсяя еще больше, подтухает и т.д))) Мы на стоянку когда поехали, я тож думала пивка что ли се взять, дома рыбка красная есть...но так и не надумала, хотя дома есть другое, но не прет меня в одного пиво пить, я так тока мартини или шериданс могу потягивать
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1091 : 10 Ноября , 2011, 22:56:54 » |
|
Malaya,да не говори, у нас завтра просто юбилей и воду отключат до 20 вечера, вот готовила, да убиралась...заодно и с вами потусить, один фиг мужа нет, дети спят)) Хотя он мне наказал ни че не делать, ложиться спать и отдыхать, но я же послушнаяяяяя :2funny:
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1092 : 10 Ноября , 2011, 22:58:18 » |
|
Сама зас из ваших тут разговоров зашла в закупки, думаю тоже ненужное удалить, НО нет! У меня все нужное))))) Псы тоже муж сегодня в очередной раз заметил мне что это болезнь, а я сказала что на футбол не хожу и пиво не пью (и на работу не хожу и родители далеко...) так что ему еще несказанно повезло что у меня есть форум и закупочки, а то б давно ему мозг вынесла Я такая, я могуууу
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1093 : 10 Ноября , 2011, 22:59:23 » |
|
Malaya,мы в тебя верим))))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1094 : 10 Ноября , 2011, 23:00:55 » |
|
нет я в шоке, Ленченко значит на однокашниках там тусит, а фотки туть не выкладывает...как иногда полезно сидеть ночью за компом оказывается)))
|
|
|
|
|