Kroshka
|
 |
« Ответ #1350 : 11 Ноября , 2011, 16:31:55 » |
|
Malaya, Kroshka, тебе же муж сказал ничего не делать)))
ага, слушаюсь...тока от ноута голова заболела и глаза, не привыкла столько сидеть)) щас приедет, Лику на треньку повезем, сами пошатаемся пока LanaZen,точно, впереди 2 рабочих дня в 2 смены))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1351 : 11 Ноября , 2011, 17:12:43 » |
|
Lapatusya, мы тоже сегодня с Аней и соседкой с малышом пошли гулять и ЕЦ заодно, так вот мы с Аней зашли за закупкой, там народу валом, так нас прям насильно без очереди пропустили (хоть я и отказывалась, думала очередь займу да погуляем сходим или вообще уйти хотела), а такое платье Анечке в этиидети купила, такое красивое, блин большое токо... но ничего, вырастем еще))
Malaya, если с маленькими детьми в ЕЦ приходишь, то без очереди! и не стесняйтесь без очереди заходить - зачем мучить себя и ребенка? о...а я не знала всегда стою в очереди
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1352 : 11 Ноября , 2011, 17:47:12 » |
|
Серебряшка,Катюша)))) здесь одно решение "понять..простить..". Это просто такой тип человеческий-все вокруг виноваты-психологи лучше скажут. Не переживай и не ссорься с супругом. А свекровь одна живет?
нет. не одна, но ей других проблем мало вроде Серебряшка, ты его любишь? Он самый лучший Мужчина на земле?
очень люблю Серебряшка,т.е получается она жалуется Диме, а Дима тебе все выссказывает так?
да, так , но не тока Диме.всем вокруг... Веснушк@,пасиба, дорогая :****
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1353 : 11 Ноября , 2011, 17:51:35 » |
|
Серебряшка. Ой, хосспади, надеюсь, я не буду такой свекровью! А может тебе ее пригласить в гости, вместе напиться и высказать друг другу все претензии?
Маш, она даже позвонить и высказать мне в лицо ссыкует, все за спиной , а меня это злит, в гости -то одна не приедет поди. я стрррррррашная, и язык у меня подвешен
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1354 : 11 Ноября , 2011, 17:52:21 » |
|
Olga,я тут как-то торчала в ЕЦ-центре в очереди, дак при мне говорили, что мамочки с детьми без очереди..честно я разозлилась на это, потому как я специально оставила своего орущего маленького ре с мамой - договорилась с ней, чтобы она с ним посидела, чтоб по быстрому на маршрутке съездить за заказом, почему я должна пропускать других мамань?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1355 : 11 Ноября , 2011, 17:58:08 » |
|
Серебряшка, Кать, я очень тебе сочувствую, что у тебя такая свекруха..тут тока правда одно: не общаться тебе с ней и не накручивать себя.....а Димка он должен сам решить, ты его против матери не настраивай, какая никакая, а ему она мама...у меня свёкр не общается со своей матерью, из-за снохи-моей свекрови...(они друг друга ненавидят)...такого быть не должно...при встрече расскажу....приезжай в гости, я все выхи одна тусю дома
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1356 : 11 Ноября , 2011, 18:00:31 » |
|
Серебряшка, расскажи мужу что мама все это за твоей спиной тварит (да-да через "а"!) и скажи, что семья -это ВЫ трое, а остальные - родственники, и он как ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК С СЕМЬЕЙ просто обязан постоять за ту которой сделал предложение и ребенка!!и скажи что ругаться с мамой ты не просишь, но вот чтобы он запретил ей распускать язык по твоему поводу прямо таки ТРЕБУЕШЬ! он не просто имеет на это право как СЫН, но это его прямая обязанность как МУЖА! я так и сделал со своей мамой! в жесткой форме ЗАПРЕТИЛА говорить гадости про того человека с которым у меня семья и дети! сговорились что его она не обязана любить и они только здороваются друг с другом,никак не пересекаясь и не общаясь- всех устраивает, никаких претензий ни у кого нет, если твоя свекра хочет видеть полечку- муж может ездить вместе с ней к НЕЙ в гости, а ты можешь в это время посещать СПА и другие милые женщине места... и разводится вообще не стоит!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1357 : 11 Ноября , 2011, 18:11:14 » |
|
Афина Паллада,+10000000000
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1358 : 11 Ноября , 2011, 18:14:02 » |
|
Веснушк@,на выхах мама моя приедет, так что на неделе ,может, к вам нагрянем, а то стухну тут :( а где у тебя Серж ? работает все выхи? Афина Паллада,так он в курсе, что она тварит , и он уже говорил вот слово в слово то,что ты написала, так сказать "затыкал рот", но она ж другую лазейку нашла - сейчас не настраивает против , как раньше, а жалуется , что я ее не так втретила, что не уважаю, что не так сказала/посмотрела/пукнла и т.д. Да не ее , короче. В конце цонцов Дима не виноват. что именно она его мать , я знаю ,что он нас с Полечкой любит.Общаться я им никогда не запрещала,лишь бы меня не трогали те, кого я не лю.
сегодня забрали заказы и ЕЦ !! хоть какая -то радость !! у нас с Димкой блок жвачки лав из и блок центр.шока !! прям как в детство вернулись!!
а еще забрала игрушки Поле Гулливеровские, еееееееее, теперь у нас тоже такая штука в ванную есть, пускающая пузыри и поющая, вспомнила - я ее у Жени Афины видела на фотках в ванной в контакте
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1359 : 11 Ноября , 2011, 18:29:20 » |
|
Серебряшка, ну и как ты без него если любишь? только представь... :cry: все наладится! все в твоих руках (точнее в мудрой головушке))) мне вчера показалось что ты была грустная :(
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1360 : 11 Ноября , 2011, 18:34:36 » |
|
Серебряшка, у меня такая же свекруха. Я ей высказала все в лицо. Говорю, если я плохая такая, какого *** вы ко мне в гости ездите??? Хотите с внучками повидаться??? Дима привезет! Но у нас другая беда - у нее 3 снохи!!! Мне она одну нахваливает, другой - меня и т.д. Мы сначала пытались во всем разбираться, но потом бросили это гиблое дело. Я для себя решила - я выходила замуж за Диму, моего любимого, самого-самого, а не за его родню! Усё, баста! Она конечно, меня любить не обязана. Но и я тоже не обязана любить ее!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1361 : 11 Ноября , 2011, 18:42:00 » |
|
Olga,я тут как-то торчала в ЕЦ-центре в очереди, дак при мне говорили, что мамочки с детьми без очереди..честно я разозлилась на это, потому как я специально оставила своего орущего маленького ре с мамой - договорилась с ней, чтобы она с ним посидела, чтоб по быстрому на маршрутке съездить за заказом, почему я должна пропускать других мамань?
Анют я все понимаю, но мне оставить не с кем :( Я поэтому максимально в паравозы стараюсь записаться и прошу подружек заодно забрать и мои заказы из ЕЦ.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1362 : 11 Ноября , 2011, 18:44:44 » |
|
Серебряшка, соглашусь с Женей на 100%. Но я на себе знаю как это тяжело, у нас пока мама мужа была жива вообще капут был, она МИшу первый раз увидела в 1.5 года его. И тоже во всем я была виновата. НО Катюш ты женщина, ты мудрая! А уж разводиться с любимым мужчиной из-за придурей тетки ну глупо, чес слово! И не тухни!!!!!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1363 : 11 Ноября , 2011, 18:48:40 » |
|
Серебряшка, ага, он пашет в эти выхи.... ну слушай не обращай внимания на эту больную женчину.....главное вы с Димой любите друг друга, у вас замечательная дочка и живёте ОТДЕЛЬНО от неё....пусть она к вам не суёца (я помятую о твоём рассказе про её приезд с пледом) и пусть те кому она на тебя наговаривает тебе не передают....и всё буит окей..она сама захлебнётся от своего яда, если не буит иметь от тебя отдачи, спокойствие же всегда раздражает...ты не будешь обращаться на неё внимания, глядишь и она перестанет гадости говорить.... млин сижу и думаю, моя свекровь просто святая по сравнения с вашими рассказами!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1364 : 11 Ноября , 2011, 18:57:04 » |
|
Olga,да это всё понятно Оль....я ж так, выговарилась просто))) Девчи забыла вам рассказать ржаку, как я проехала в маршрутке пару дней назад: залезла я тут в маршрутку 39, поехала на сз, и не могу дверь закрыть, раз попробовала, два -не могу..пошла села, морда кирпичом, в ушах плеер-сижу..мы не едем....смотрю бабки начали как рыбы открывать рот..я ухи вытаскиваю, они мне вы дверь не закрыли..я говорю да я знаю, сил у меня не хватает....тут все бабки начали базлать что ж теперь делать то, буим стоять мол? и ниодна жабо мне помочь не хотела....я  : ну не хватает у меня сил....бабки ещё пуще прежнего начали орать..я  : ну такие сильные-пойдите и закройте....в итоге один из мужиков отодрал свой зад от кресла и дверь закрыл....))это в полной то маршрутке, во народ пошёл....
|
|
|
|
|