geneva
|
 |
« : 07 Ноября , 2011, 23:42:24 » |
|
Ребенок заболел. Сначала поставили ангину...сдали бак посев из зева там нашли клибсиеллу пневмония. Кто лечил подскажите?
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #1 : 08 Ноября , 2011, 20:37:35 » |
|
У нас тоже посеяли клебсиеллу, были частые простуды с кашлем и зелеными соплями, делали чувствительность к антибиотикам. Пропили неделю Клацид, теперь через 5 дней контроль. Но улучшение быстро началось-не второй день приема АБ. Надеюсь вылечили. :roll:
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #2 : 02 Декабря , 2011, 18:12:38 » |
|
А педиатр что назначает?
Мы пили бактериофаг клебсиелла пневмония, энтерол. Ну а потом бактерии :)
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #3 : 12 Марта , 2014, 13:31:31 » |
|
Часто болеем, каждая зараза прям липнет к нам. Нашли у себя эту бактерь. Как я понимаю она провоцирует болячки наши. Кто-нибудь находил? Как лечили?  равнодушен к нашим проблемам.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #4 : 12 Марта , 2014, 13:38:08 » |
|
Мариса, а на что у заразы чувствительность, Бактериофаг подключить
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #5 : 12 Марта , 2014, 22:31:22 » |
|
Марошка,написали чувствительность к антибиотикам. Без назначения врача как-то не хочется антибы пить. Все ж не витаминки. А у кого еще проконсультироваться даже не знаю.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #6 : 12 Марта , 2014, 22:33:27 » |
|
Мариса, должен быть указан конкретный антибиотик и Вам должны его назначить, больше никак не вылечить
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #7 : 13 Марта , 2014, 07:16:57 » |
|
Марошка,антибиотик указан, но в том и проблема что нам его не назначают.
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #8 : 14 Марта , 2014, 11:44:08 » |
|
Мариса, у моей дочки было месяцев в 5. Вылечили бактериофагом. Там целая схема была. Энетрол еще пили. Могу в карточке поискть схему.
На повторном анализе было чисто уже.
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #9 : 14 Марта , 2014, 16:39:58 » |
|
Рузеля,это вы в какашках нашли? У нас в моче просто. Знаю что в какашках они должны быть в небольшом количестве. А в моче совсем не должно быть.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #10 : 14 Марта , 2014, 16:48:59 » |
|
Мариса, сходите к другому врачу.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #11 : 14 Марта , 2014, 17:46:35 » |
|
Мариса, сдайте еще обычный бак-посев из ротика. Посмотрите там микрофлору и обратитесь к другому спецу. (или сначала к другому врачу, а потом дополнительные анализы). Нехорошая бяка, как и все остальные, а тем более в моче. Кстати чаще ее легко принести как раз таки из ЖК.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #12 : 14 Марта , 2014, 18:25:19 » |
|
Мариса, в какашках.
|