Moonstone
« Ответ #600 : 22 Ноября , 2011, 16:16:39 »
Девы, объявление о нашей встрече! Предлагаю в воскресенье в ресторане Бамбук, Каслинская 99Д я к ним накупила купонов на скидку 35% (кроме напитков) - 6 купонов говорят, там вкусно и много :) я, 4ю, Ольчик - 100% :) кто с нами?
а вот и под вопросом я. Димин папа именинник в этот день. если я у него не в планах на этот день, то я приду)
Яйя
« Ответ #601 : 22 Ноября , 2011, 16:22:08 »
Яйя ,шикарное платье! я на ненго 2 недели смотрела, думаю Оле б тоже понра а второе?
Оно нам по колено :) Такая смешная бабочка из Сони получается :)
4you
« Ответ #602 : 22 Ноября , 2011, 17:02:11 »
Яйя ,ну ты обозвала-на широкую грудь))) Лена я тоже под вопросом-Сергея могут не выписать(((((
Яйя
« Ответ #603 : 22 Ноября , 2011, 17:12:36 »
4you , не веришь? У Сони гр.клетка широкая, надеваем праздничные платьЯ на 5 лет, все ок - замок не застегивается :(
Капитолина Ильинична
« Ответ #604 : 22 Ноября , 2011, 18:07:56 »
так я же не настаиваю на этом воскресенье, давайте в любое другое, купоны до 20.12 надо съесть
White Horse
« Ответ #605 : 22 Ноября , 2011, 20:37:20 »
я в школе на собрании была, недавно пришла, было сначала общешкольное а потом в классах, на общешкольном выступал глава района, ...хех)))))) перечислил все что в районе сделано...что не сделано, на вопросы отвечал вяло...обещали нам в прошлом году новую спортивную площадку возле школы, даж план показывали,тендер мол выиграли и все такое, площадки нет, он грит...в этом году тож обещаю...вы главное на выборы сходите.....
Буква Ы
« Ответ #606 : 22 Ноября , 2011, 20:39:20 »
мы вообще исключительно принцессы или золушки
а в субботу были принцессой :)
решила Иру позвать помогать мне порядок наводить
она одела корону, накрасила губы
и сказала: Я готова, но я теперь не Ирочка, а принцесса!
Золушка еще нам никак, хотя кукла диснеевская лежит, ждет своего часа.
Сегодня "мышонка" оставила свекрови, график работы завтра на час сдвинулся, не успею в садик отвезти. Прикольная такая, сидела на тумбе, бабуля учила ее омлет делать, а она в ответ попикивала.
Буква Ы
« Ответ #607 : 22 Ноября , 2011, 20:41:21 »
White Horse , а дороги кто у нас в районе делает: я просто балдею - сначала светофор на Салютной установили, сейчас на Пятилетке (но еще не включен), вчера еще новый светофор увидела на трамвайном кольце, ну а самое главно, ул. Танкистов вывели на проспект Ленина. Еще бы воздух сделали чистым, так вообще красота бы была!
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2011, 20:57:52 от Буква Ы »
Сообщить модератору
White Horse
« Ответ #608 : 22 Ноября , 2011, 20:49:21 »
Буква Ы ,ну он курирует дороги, про светофоры тож рассказывал, обещал на пятилетке в ближайшие дни подключить, про чистоту воздуха велел жалобы писать, чтоб чмк жучить..иначе грит бесполезно, про самолеты говорил что в суда надо подавать, иначе военные ср--ть на нас хотели, мол только через суд как в америке, обещал бланки дать как и что писать
4you
« Ответ #609 : 22 Ноября , 2011, 20:59:35 »
White Horse ,горбунов что ли?
White Horse
« Ответ #610 : 22 Ноября , 2011, 21:01:03 »
4you ,конечно)) кто ж еще))
Anastie
« Ответ #611 : 22 Ноября , 2011, 21:16:41 »
White Horse ,вообще замечательно... хотите спортивную площадку идите на выборы, хотите чистый воздух пишите жалобы, не хотите громких самолетов подавайте в суд.. Нам больше прям заняться не чем, только жалобы писать да по судам ходить ))
Мери Поппинс
« Ответ #612 : 22 Ноября , 2011, 21:45:33 »
мы вообще исключительно принцессы или золушки
а в субботу были принцессой :)
Сегодня "мышонка" оставила свекрови, график работы завтра на час сдвинулся, не успею в садик отвезти. Прикольная такая, сидела на тумбе, бабуля учила ее омлет делать, а она в ответ попикивала.
У нас Алиса котенок в основном, причем чтобы кушать звали "кис-кис-кис" и молоко в пиалке на полу стояло-пьет\лакает без использования рук, бегает на четвереньках соответственно :lol:
это надо видеть)))
А кто кем на НГ наряжает детей? Ребенок неожиданно сегодня сказала что будет Белочкой. НО Я думаю это не окончательный вариант)
Капитолина Ильинична
« Ответ #613 : 22 Ноября , 2011, 22:10:45 »
Мери Поппинс , как в садике скажут - тем и будем Мила тоже утверждает, что она принцесса
Мери Поппинс
« Ответ #614 : 22 Ноября , 2011, 22:16:40 »
Olimpia , а я чет не подумала, что "приказ свыше" могут дать и правда, надо спросить у нашей воспиты