|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #1 : 10 Ноября , 2011, 07:34:59 » |
|
Princess Anna,Аня,они тебя всё равно не поймут. Пока человек сам не столкнётся с проблемой,ему сложно понять другого. Да и на расстоянии легче сочуствовать. Вот ещё бы понимать научились,что аллергия это очень серьёзно.
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #2 : 10 Ноября , 2011, 07:41:05 » |
|
Princess Anna, к сожалению, да, родственники крайне редко до конца понимают всю серьёзность аллергии. Знаю одну маленькую девочку-аллергика, у которой бабушка осознала всю серьёзность этого заболевания, когда у ребёнка при ней отёк квинке случился((( Я сама всю жизнь на шерсть животных реагирую, и всё время сталкиваюсь с проблемой живности у родственников. Единственный вариант - перед встречей и после антигистаминное пить(((
|
|
|
|
|
|
Коshка
|
 |
« Ответ #3 : 10 Ноября , 2011, 07:46:29 » |
|
Девочки, подскажите, как быть. Обидно до слез. Много лет борюсь со свекровью, у нее в доме кот, но она живет в другом городе. Соответственно мы к ней уже несколько лет не ездим. У старшей дочери аллергия на нее. Свекровь это всерьез не воспринимает. Приезжая, всеравно прется к нам в одежде, которая вся усыпана кошачьей шерстью. Дочь начинает чихать, через несколько часов закладывает нос. На следующее утро, сопливый и кашляющий ребенок, который не идет в сад. Теперь брат моего мужа с детьми завели котенка, зная что дорога таким образом к ним в дом будет закрыта. Я понимаю, что это их дом, их жизнь. Но как они нам говорят, ничего страшного, мы к вам будем в гости ходить. Да нафиг они мне нужны дома с кошачьей шерстью на одежде, и с таким отноением к моей семье. У меня внутри все кипит.. Не знаю как быть. Но у меня вообще нет никого родных, у мужа только мать и брат. Но таким образом наши отношения фактически сводятся на нет, ходя мы живем в соседних домах. Как быть?
у нас похожая ситуация..... у нас в доме прям в своей комнате курит свекр.... а у меня ребенок асматик..... ему становится все хуже и хуже с каждым годом....т разговоры не помогают типа кури в тамбуре или на улице .... гооврю что ребенку опасно... бесполезно.. я даже справку от врача ему принесла.. что табачный дым плохо сказывается на здоровье... - нам реально врач написала при выписке из аллергоотделения.. урод... и уехать не куда.... вот как быть???? никак...
|
Я люблю своих мужчин....
|
|
|
|
Вишенка 85
|
 |
« Ответ #4 : 10 Ноября , 2011, 07:50:18 » |
|
Princess Anna, родственники и вправду не поймут вашу проблему до конца (((( зная что у ребенка аллергия заводить кошку и приглашать в гости ничего неговоря очень странно с их стороны чего они хотели добиться ??? думали что вы шутите ? ((( я понимаю что вам сейчас тяжело тем более без родственников! но попробуйте не ходить к ним в гости и ихне приглашать какое то время! может хоть что то у них в голове проясниться и поймут!
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #5 : 10 Ноября , 2011, 08:00:47 » |
|
Princess Anna, сочувствую... отношение свекрови вообще повергло в шок... я бы отказалась от общения или свела его к самому минимуму - мне мой ребенок дороже... тем более, зная все серьезность заболевания внучки-племянницы, они еще "такие сюрпризы" делают(((... а с родней серьезно бы поговорила и разъяснила что и как... а еще заключение аллерголога показала... но с др стороны - требовать с родственников выбросить животинку тоже не имею права... да и дело даже не в этом - а в отношении Ваших родственников к Вам... могли же предупредить(((...
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #6 : 10 Ноября , 2011, 08:13:49 » |
|
Princess Anna,Аня,они тебя всё равно не поймут. Пока человек сам не столкнётся с проблемой,ему сложно понять другого.
Вот ещё бы понимать научились,что аллергия это очень серьёзно.
+ мульён....У меня муж обижается что я к его родственникам в гости ходить не хочу, а просто не могу! вот как объяснить человеку что я реально задыхаюсь, ночь потом толком не сплю потому что у меня такие спазмы что я засыпаю и просыпаюсь от того что во сне вдохнуть не получается, кто знает что это такое тот поймет. Princess Anna ну их нафиг таких бабушек, берегите здоровье дочери. Раньше я хоть таблетку могла выпить, а сейчас то никак, зачем это лялечке. И родители тут ещё выдали, взяли кота зная что меня аллергия. у них свой дом и в подполе мыши зимой картошку съедают. Они у меня в области живут и сюда редко приезжают, мама дорогу плохо переносит, мы к ним постоянно ездили, а сейчас даже и не хочется ехать хоть и скучаю...
|
|
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #7 : 10 Ноября , 2011, 08:17:20 » |
|
Ульянка,как я Вас понимаю. У кого нет аллергии тому не понять,что ты чувствуешь, когда задыхаешься.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #8 : 10 Ноября , 2011, 08:52:30 » |
|
у меня аллергия, все теже симптомы когда езжу в гости куда-то - только на таблетках
но запрещать родственникам брать котенка я точно не имею права
не общайтесь :)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #9 : 10 Ноября , 2011, 08:54:20 » |
|
Теперь брат моего мужа с детьми завели котенка, зная что дорога таким образом к ним в дом будет закрыта.
Princess Anna, подумайте о том, что у них СВОЯ семья, где они могут делать то, что хотят и считают нужным не думаю, что их целью было закрыть вам двери в их дом честно говоря, не совсем понимаю ваше возмущение
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #10 : 10 Ноября , 2011, 09:04:19 » |
|
Стрекоза на шпильках они конечно в праве делать что хотят но зная что ребенок аллергик и это реально серьёзно они не просто "закрыли дверь" в дом, а "хлопнули ей прям перед носом" :(
|
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #11 : 10 Ноября , 2011, 09:24:47 » |
|
Я мож путаю чего, но в кошачьей теме точно было про аллергию. То ли кошака мыть надо перед приходом аллергика или даже шампуни специальные есть. :) В общем, попробуйте озадачить родственников ;)
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #12 : 10 Ноября , 2011, 10:16:33 » |
|
Виллина, это не только кошака, а всю квартиру и все вещи надо пылесосить и мыть, а кошку запирать где-нибудь на время визита. И то эффекта хватает ненадолго, на час-полтора от силы. У меня муж аллергик, а у свекрови кошка (ну, так уж получилось, не на улицу ж ее было выбрасывать), ходим в гости редко и ненадолго. Кстати, пришедших в гости кошковладельцев можно пылесосить на пороге :)
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #13 : 10 Ноября , 2011, 10:25:39 » |
|
А если на улице встречаться, аллергия будет проявляться?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14 : 10 Ноября , 2011, 15:21:18 » |
|
Princess Anna,мдя свекровь у вас странная, вы уже привыкните, я еще из другой темки помню поэтому чего ожидать, что в этом вопросе она вас поймет я бы тоже не стала в гости ходить, кормить ре таблетками постоянно не есть гуд я родному отцу не давала ре, пока свекр курил прям в квартире, т.к. боялась очередного приступа со стенозом
думаю вам надо подсунуть им статейки про аллергии, стенозы, отеки квинке и прочие "прелести", пусть почитают скорее всего можно завести животное, на которое нет аллергии ни у кого из родственников
Princess Anna, я вас понимаю не считаю, что если родственники близко общаются и хотят видеть у себя в доме семью брата, то они могут делать в своем доме что захотят не думая о семье брата к примеру если б у моей свекрови или брата мужа ТТТ была аллергия на кошку - я б ее никогда не завела мне отношения со свекровью дороже любых животных! да и дядю своего мои детки любят, не стала бы лишать их этого удовольствия!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|