К@ся
« Ответ #450 : 14 Ноября , 2011, 12:47:30 »
Ириска-Барбариска , как трогательно :cry:
Наф@ня
« Ответ #451 : 14 Ноября , 2011, 12:49:45 »
Ириска-Барбариска , Класс)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
syclon
« Ответ #452 : 14 Ноября , 2011, 12:51:31 »
все заказала я себе конверт в коляску 443руб+вес (не знаю на сколько вытянет) :ура: давно хотела а то уже 3 зимы в этой коляске катаемся и каждый раз жалею что такой штуки нету, одеялами обкладывала детей чтоб не дуло
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Sunflower
« Ответ #454 : 14 Ноября , 2011, 13:03:40 »
syclon , а какой? и через интершоп? если не сложно ссылкой киньте
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #455 : 14 Ноября , 2011, 13:04:01 »
Хелин , Леночка, насчет антибиотиков ты права. Их надо не назначать бездумно, но если выхода нет, то конечно никуда от них не денешься надо пить и лечиться, чтоб не запустить болезнь. Вообще ваша врачиха когечно же перестраховалась назначив правда хороший и сильный антибиотик. Но если все делать по-правильному, то нужно сначала взять анализы (кровь, моча, биохимия, бак посев из носо-глотки) и уже только потом решать какое лечение назначить какой антибиотик победит эту инфекцию, если вообще она есть, т.к. обычный анализ крови может показать что это вообще может быть вирус, а не инфекция, и тогда никакие антибиотики не нужны. Нас вот так лечили в больнице в соматике с пневмонией когда лежали они перебрали ПЯТЬ антибиотиков у меня ребенок сидель 15 дней на них!!!!!!! Они убили ему все что можно. Хотя я ей говорила что так нельзя, отказную уже писала не раз от антибиотиков, но все равно приходилось ставить потому что темпа не сбивалсь месяц!!!!! Ладно у меня мама медик она мне подсказывала и сама с врачами разговаривала. Вот и оказалось что у нас был вирус. Вирусная пневмония, а от вирусов антибиотики не спасают!!!!!! Надо противовирусные препараты. Сразу назначили полиоксидоний и изопринозин в ударных дозах. А мазок показал что в носу у нас клебсиелла была, инфекция, поэтому чуть гайморит не получили потому что те, ПЯТЬ антибиотиков которые мы пропили на клебсиеллу не действуют!!!! Все было зря. Вот когда взяли мазок там и чувствительность сразу выявили на эту инфекцию, к каим препаратам она чувствительна. Нам назначили другой более сильный антибиотик не помню какой цефсон вроде. И вот только тогда у Лешки спала на следующий же день темпа и носик стал дышать уже через 2 дня.
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2011, 13:08:40 от Елена Михайловна »
Сообщить модератору
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #456 : 14 Ноября , 2011, 13:09:06 »
Надо все обследовать узнать и только потом действовать. Только сейчас увидела твой плюсик)))) :smitten: Спасибо! Лишь бы вы не болели :рай:
syclon
« Ответ #457 : 14 Ноября , 2011, 13:09:42 »
syclon , а какой? и через интершоп? если не сложно ссылкой киньте
у Janna172, у Марины дороже выходит.. я выше кидала ссылки с таобао заказала
http://item.taobao.com/item.htm?id=9461767376 серенький))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
« Ответ #458 : 14 Ноября , 2011, 13:12:55 »
Ириска-Барбариска , какой стишок хороший, тоже прослезилиась. Я вот на ктг 20 минут пролежать не могу, под магнезией час кое-как лежала, 4 часа плохо себе вообще представляю. но там же венки крохоотные вот и капают долго.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
« Ответ #459 : 14 Ноября , 2011, 13:16:52 »
Ириска-Барбариска ,Замечательный стих!!!! Тоже слезу пробило! Девочки, сколько тройной тест делают? Завтра на прием пойду, не знаю готов будет или нет, в прошлый вторник сдавала его...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #460 : 14 Ноября , 2011, 13:18:15 »
Мда, стишок реально жизненный)))) Прям про меня, у меня счас муж в отпуске, так дома такой хаос. Я хожу на них ругаюсь за бардак, не могу справиться с нимим. Как буду справляться с 3 мужчинами в доме, если сейчас не успеваю за 2)))) Иногда бывает забью на все и посвящаю себя им)))))
Хелин
« Ответ #461 : 14 Ноября , 2011, 13:18:37 »
Елена Михайловна , вот-вот, нам тоже врач сейчас сказала, кашель надо было противовирусными лечить ,а не антибиотиком, т.к. вирус это скорее всего блы, ну да что теперь если врачи у нас такие:( сейчас цефепим ставят, но вроде анализов кучу брали перед тем как назначили его.syclon , оль, вообще сама с таобао заказала, без посредников? Если не секрет, насколько дороже у Марны, я смотрю у неё китай вообще ооочень дорого.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #462 : 14 Ноября , 2011, 13:19:16 »
Ириска-Барбариска , за стих спасибо. Прослезилась.
Sunflower
« Ответ #463 : 14 Ноября , 2011, 13:20:00 »
syclon ,прикольный, а это другой какой-то сайт?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #464 : 14 Ноября , 2011, 13:20:24 »
Хелин , врачи у нас бездумно назначают и ффсе!!! (((((((((((((((( Медицина блин на уровне 16 века(((((((((((((( Скоро тоже начнут как тогда в 16 веке кровопусканием ФФФСЕЕЕ лечить