Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #420 : 14 Ноября , 2011, 10:37:52 »

lookas, ну у нас еще сроки то маленькие вот и не кипишим)) я только верхнюю одежду сейчас покупаю чтобы к родам пришла- её распродала только 80размера пуховой комбез есть.. а так домашняя то одежда есть.. постельного вообще нет и не надо- мы без кроватки будем, только может люльку от коляски снова попробую приспособить.. коляску свою буду добивать третьего интересно выдержит или нет))

Оооой, девочки бред какой-то. Зачем я сегодня ходила к своей в ЖК тк и не поняла(((((
Она же в пятницу на меня наорала и сказала прийти в понедельник разобраться. Вот пришла к ней (хорошо не сидела час в очереди, никого не было к неей) она мне иди в ОПБ на сохранение и все. Никаких подпольных платных частных, они вообще не имею право вас Б вести и наблюдать!!!!!!!!! Я аж офигееела, как так не имею право? У них же есть лицензия и все такое их бы вообьще не открыли в таком случае. Короче иди в ОПБ только и все. Даже отказ не взяла, говрит не надо мне ничего писать иди в ОПБ(((((((((((((((( Я сказала не пойду все равно. Ну и иди туда только пусть напишут выписку. Вот че приходила то????
ащеее.. обязана отказ принять, я их кучу писала в прошлую Б- может к заведующей?

lookas, доча, как сказал врач "состояние средней тяжести" вот уже часа 2 опять капельницы капают, температура почему-то держится, до 38 не поднималась пока, но 37,5 есть, рвоты ттт нет, кушать начала потихоньку  и баловаться. Я не понимаю почему температура, мы когда легли, была высокая, потом 2 дня не было вообще, а потом вот рвота, опять высоченная темпа и несмотря на то что сегодня 5-ый день 2 раза в день колят антибиотик температура-то держится...
темпа на самом деле не плохо, организм борется- мы не снижаем такую темпу, если норм её переносит ре
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #421 : 14 Ноября , 2011, 10:38:16 »

Рысюля, я подушку с ДО смотрела в живую, мне показалась очень тонкая, моему пузу такой точно не хватит!
Я обкладываюсь 4 подушками и красота, сплю как в корыте))) муж смеется, что я от него каждый вечер баррикады выстраиваю...
ой, не, я потому такую и брала, что отдельные подушки я отшвыриваю по ночам. Тут форма типа банана - она как раз удобная, один под голову конец, второй никуда не денешься - надо между ног, тогда на пузо не наваливаешься. А сама подушка у меня под живот пока и не попадает. Видимо, мы еще недостаточно большие:)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #422 : 14 Ноября , 2011, 10:38:59 »

Palma, ну да, присоединилась-то кишечная инфекция и вчера была темпа из-за неё, получается тот антибиотик от бронхита, хрипов кстати уже нет, а это температура от кишечной инфекции и он на неё не действует что ли. в общем не понимаю я в этом ничего.

А вообще я вот всю жизнь была против антибиотиков "на всякий случай" без постановки верного диагноза и без анализов перед их назначениеМ, ну и оказалась права, если бы нам наша "умная" педиатр тогда когда мы кашляли долго тупо не назначила самый типа лучший и современный антибиотик "на всякий случай" типа какой бы диагноз не был, это ж антибиотик все вылечит, не попали бы мы в больничку и не было бы таких последствий.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #423 : 14 Ноября , 2011, 10:41:37 »

syclon, Оль, не плохо это когда орви или орз и ребенок только заболел, в нашем случае это плохо, ну и в больнице ей эту температуру тоже никто не сбивает, смысл 37,4-37,5 сбивать, вот вчера была 39,3 её сбивали.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #424 : 14 Ноября , 2011, 10:41:56 »

Хелин, вполне возможно, сейчас антибиотики избирательные... только почему от кишечной пока ничего не делают, хотя когда у сына ларингит был нас из инфекции так и выписали с жутким поносом дома долечиваться...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #425 : 14 Ноября , 2011, 10:44:44 »

Palma, как не делают, дают смекту, полисорб, ну и капельницы-то как раз от кишечной, она ж не кушала почти ничего и не пила, ей глюкозу и ещё что-то, чтобы не был нарушен водно-солевой баланс каают, там 4 часа капельниц, а больше от кишечной они наверное и ничего не делают, хорошо в инфекционку не перевели.

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 14 Ноября , 2011, 10:48:46 »

Хелин, я не поняла, думала не делают ничего...а нас тогда быстро в инфекцию отправили(

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 14 Ноября , 2011, 10:51:07 »

Хелин, я не поняла, думала не делают ничего...а нас тогда быстро в инфекцию отправили(
я просто слезно просила в инфекционку не отправлять их в уголочке больнички в отдельный бокс в реанимационном отделении оставили, там все врачи у мужа каждый день спрашивают, успокоилась ли его жена, они боятся, что я туда приду и лягу с Настей, в общем не отказали они беременной женщине и в инфекционку не стали отправлять :смеется:

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #428 : 14 Ноября , 2011, 10:53:57 »

Рысюля, я кстати такая же)) но доча сама по себе как то все усваивает и учит меня, я многое от неё беру.. в куколки играть она меня учит.. вообще прикольно я например не крашусь и не люблю бижу, зато доча тащится, наряжается, красится, навешает на себя всего у зеркала крутится)) не боись не страшно это..

ага х\б слип например и сверху можно флисовый комбезик

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #429 : 14 Ноября , 2011, 10:55:36 »

Рысюля, если не нравится качество, так верни, имеешь право, ну и что, что без чека, позвони и скажи, что качество тебя не устраивает и хотела бы вернуть. Я вот смутно помню, но про подушки купленные на ДО читала уже отрицательный отзыв, но там девочка писала, что воняет она.
Не, эта не воняет. Но я ее брала по акции через интернет-витрину, т.е. цена другая и не знаю, примут ли. Написала оргу, что планирую пристраивать.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #430 : 14 Ноября , 2011, 10:58:23 »

syclon,Рысюля, моя тоже меня учит в куклы играть, сама себе хвостики сделать может, с ненакрашенными губами из дома не пойдет, в садик платье с вечера готовит

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #431 : 14 Ноября , 2011, 10:59:58 »

Рысюля, я кстати такая же)) но доча сама по себе как то все усваивает и учит меня, я многое от неё беру.. в куколки играть она меня учит.. вообще прикольно я например не крашусь и не люблю бижу, зато доча тащится, наряжается, красится, навешает на себя всего у зеркала крутится)) не боись не страшно это..

ага х\б слип например и сверху можно флисовый комбезик
оооо, ну ты меня успокоила прямо:))) у меня у подруг дочи-модницы, но там и мамы такие. Я рада, что есть шанс, чтоб были и бижу, и наряжаться, благо сейчас есть во что:)))
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #432 : 14 Ноября , 2011, 11:04:30 »

Деткам всем-поправиться побыстрее! Что ж за напасть такая? Мой тоже с недышащим носом неделю уже. Надо к лору идти. Посмотрела я на себя в зеркало и поняла, что живота у меня толком нет. Где там ребенок помещается, если он даже граммов 300 весит? С первым в это время в два раза больше был, специально на фотках посмотрела.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #433 : 14 Ноября , 2011, 11:09:15 »

Оюшминальда, не девочка ли все таки там)))

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 14 Ноября , 2011, 11:14:17 »

Palma, откуда? Мне 100% дали, что мальчик.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 10:52:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее