Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #795 : 16 Ноября , 2011, 07:32:03 »

Конфликт по группе крови бывает ТОЛЬКО, если у мамы  1-ая группа, у ребенка 2 - ая (реже 3-я). Страшного ничего нет, многие это пережили и без последствий. Никакой гемолитической болезни и осложнений не будет. Вся эта бяка только при резус-конфликте, при наличие высокого титра антител.  Не берите в голову лишние проблемы. У вас все хорошо будет.
У нас была гемолитическая болезнь именно из-за конфликта по группе крови, резус у обеих положительный, но если у мамы первая группа крови, то такой конфликт вероятен. У нас биллирубин был выше 200, нас из роддома перевели в больницу на Воровского. Так что всякое может быть :( Но будем надеяться, что все у нас будет хорошо!!!! И наши детки родятся сами здоровыми!!!   :smitten:

la liebre, а зачем ты к Бугровой ездила? Тебя что-то беспокоило?
Мне вот наоборот сказали что на 30 неделе уже нет смысла ставить кольцо, если начнутся схватки и преждевременные родв, кольцо не поможет(((
Меня к ней моя Г отправила, т.к. ребенок очень низко лежит и на шейку давит.  От преждевременных родов, наверное, не спасет, а вот от преждевременного раскрытия шейки, надеюсь, что поможет.
Сообщить модератору   Записан

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 16 Ноября , 2011, 08:15:37 »

syclon, мне подарки в роддоме дарили со всеми детьми, и практически одинаковые (рожала то я всех в тройке), вот только со вторым ребенком было 2 пакета, а так по одному. Зато в этот раз прикол, при регистрации ребенка в Копейске(что и удивило) подарили огроооомный пакет всякой косметики, подгузников и еще электронный градусник.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #797 : 16 Ноября , 2011, 09:08:09 »

Рысюля, а в твоем магазинчике нет комплектов в кроватку? Сегодня пол дня с мужем ездили, так ничего и не выбрали, что нравится то стоит 4т.р. Bebeton и Сладкий сон фирмы понравились!
есть там, я еще специально посмотрела после твоего сообщения, но там все сразу - постельное, бортик, одеяло, цены в глаза бросились 2500 и 4000, но там очень маленький магаз, т.е. постельное наборы по 1 штуке стоят в упаковках. Одеяла с аппликацией, как я поняла. Я че-то не хочу такое.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #798 : 16 Ноября , 2011, 10:06:22 »

http://item.taobao.com/item.htm?id=12480685712 похвастаюсь, наконец то в китае у сестры выбрала мобиль с пультом тини лав, но без подсветки, с подсветкой дороговато выходит а тут 1000+за вес сколько вытянет!
Евгения, я так понимаю, он вращается и с музыкой? а музыка какая? и игрухи тканевые или пластик? они отцепляются?
сколько за вес получилось, если не секрет?
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2011, 10:09:58 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #799 : 16 Ноября , 2011, 10:13:39 »

syclon, хорошо буду знать, а салфетки я как раз взяла джонсон без отдушек, мыла и спирта для самых маленьких, а крем под подгузник не взяла, масло маленькую взяла попробовать джонсон тоже.
Джонсон очень аллергичная косметика! Даже консультант в магазине говорила, что им на курсах представитель джонсана говорил, что их косметика для деток от 3х лет, не зависимо от того, что они пишут, что с рождения!
Я ее не покупала, но от пробников, которые в роддоме давали у сына была аллергия.
Kaeru, ага хаггис классик салфетки тоже нравятся, просто их найти тяжелее чем курносики- они чем-то похожи только хаггис немного поплотнее чем курносики и чуть подороже
Да хагис салфетки классные!

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #800 : 16 Ноября , 2011, 10:13:45 »

Я сегодня закупилась всем необходимым для роддома (для себя). На "Янатре" у нас есть бокс, номер не знаю, я всегда там бытовую химию покупаю, купила гель для стирки детских вещей и влажные салфетки ушастый нянь. Косметикой пользовались Бюбхен и ей же будем, подгузы Памперс мне нравятся, тоже ими буду пользоваться. Но это всё уже купит муж после родов. А стиральный порошок куплю Ам*вей, я им стирала всегда дочины вещи ещё с пеленок, всё отстирывает.
Ну всё пакет в роддом собран, для малыша всё готово.
Но рожать пока не хочу, хотя уже устала немного.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #801 : 16 Ноября , 2011, 10:16:48 »

Оюшминальда, почитала вашу ситуацию. У вас вас причин вообще нет париться. На эту беременность прогноз на 100% благоприятный.
У меня все гораздо хуже по ВОЗМОЖНЫМ рискам, и то я не парюсь. Иммуноглобулин у нас в Че вообще не ставят никому(((

я про тоже писала :) Ириша расслабся :)
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 16 Ноября , 2011, 10:22:53 »

Спасибо всем за поддержку.  Не представляю, что делала бы без Вас. Сегодня успокоилась немного. Иммуноглобулин обязательно поставлю и в 28 недель, и после родов.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #803 : 16 Ноября , 2011, 10:32:09 »

девочки, а если кожа проблемная, сухая, то очень хорошее средство Эмолиум http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?search=%FD%EC%EE%EB%E8%F3%EC. У меня у сыночка вечно проблемы с кожей были, так Эмолиум нам очень хорошо помогал. Там и лосьоны, и для купания средства есть.

эмолиум вещь! но это если проблемы с кожей, склонность к аллергиям диатезам.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 16 Ноября , 2011, 10:55:17 »

syclon, спасибо! Да хаггис мне тоже больше нравятся те которые плотные как тряпочка, они подороже но приятнее к телу, но их смотрела они все с запахом были, побоялась что-то брать.

Да неплохие подарки из роддома!!!!

А молокоотсос кто-нибудь будет брать?
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #805 : 16 Ноября , 2011, 10:57:00 »

Евгения311087,  я точно молокоотсос буду брать

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #806 : 16 Ноября , 2011, 10:58:38 »

Наф@ня, молодец! здорово, полная боеготовность!!!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #807 : 16 Ноября , 2011, 10:58:50 »

А молокоотсос кто-нибудь будет брать?
А я пока думаю нужен или нет, я грудью не планирую кормить.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #808 : 16 Ноября , 2011, 11:02:09 »

Наф@ня, а почему?

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #809 : 16 Ноября , 2011, 11:02:14 »

syclon, мне подарки в роддоме дарили со всеми детьми, и практически одинаковые (рожала то я всех в тройке), вот только со вторым ребенком было 2 пакета, а так по одному. Зато в этот раз прикол, при регистрации ребенка в Копейске(что и удивило) подарили огроооомный пакет всякой косметики, подгузников и еще электронный градусник.

Вот вы везучие, мне ничего в рд не дарили с первым лежала в 8 на чтз, а педиатр 1 маленький пакетик каши подарила )))

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 00:06:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее