la liebre
« Ответ #795 : 16 Ноября , 2011, 07:32:03 »
Конфликт по группе крови бывает ТОЛЬКО, если у мамы 1-ая группа, у ребенка 2 - ая (реже 3-я). Страшного ничего нет, многие это пережили и без последствий. Никакой гемолитической болезни и осложнений не будет. Вся эта бяка только при резус-конфликте, при наличие высокого титра антител. Не берите в голову лишние проблемы. У вас все хорошо будет.
У нас была гемолитическая болезнь именно из-за конфликта по группе крови, резус у обеих положительный, но если у мамы первая группа крови, то такой конфликт вероятен. У нас биллирубин был выше 200, нас из роддома перевели в больницу на Воровского. Так что всякое может быть :( Но будем надеяться, что все у нас будет хорошо!!!! И наши детки родятся сами здоровыми!!! :smitten:
la liebre , а зачем ты к Бугровой ездила? Тебя что-то беспокоило? Мне вот наоборот сказали что на 30 неделе уже нет смысла ставить кольцо, если начнутся схватки и преждевременные родв, кольцо не поможет(((
Меня к ней моя Г отправила, т.к. ребенок очень низко лежит и на шейку давит. От преждевременных родов, наверное, не спасет, а вот от преждевременного раскрытия шейки, надеюсь, что поможет.
Balabolchik
« Ответ #796 : 16 Ноября , 2011, 08:15:37 »
syclon , мне подарки в роддоме дарили со всеми детьми, и практически одинаковые (рожала то я всех в тройке), вот только со вторым ребенком было 2 пакета, а так по одному. Зато в этот раз прикол, при регистрации ребенка в Копейске(что и удивило) подарили огроооомный пакет всякой косметики, подгузников и еще электронный градусник.
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
АнюткинаМама
« Ответ #797 : 16 Ноября , 2011, 09:08:09 »
Рысюля , а в твоем магазинчике нет комплектов в кроватку? Сегодня пол дня с мужем ездили, так ничего и не выбрали, что нравится то стоит 4т.р. Bebeton и Сладкий сон фирмы понравились!
есть там, я еще специально посмотрела после твоего сообщения, но там все сразу - постельное, бортик, одеяло, цены в глаза бросились 2500 и 4000, но там очень маленький магаз, т.е. постельное наборы по 1 штуке стоят в упаковках. Одеяла с аппликацией, как я поняла. Я че-то не хочу такое.
АнюткинаМама
« Ответ #798 : 16 Ноября , 2011, 10:06:22 »
Евгения, я так понимаю, он вращается и с музыкой? а музыка какая? и игрухи тканевые или пластик? они отцепляются?
сколько за вес получилось, если не секрет?
Aquarel
« Ответ #799 : 16 Ноября , 2011, 10:13:39 »
syclon , хорошо буду знать, а салфетки я как раз взяла джонсон без отдушек, мыла и спирта для самых маленьких, а крем под подгузник не взяла, масло маленькую взяла попробовать джонсон тоже.
Джонсон очень аллергичная косметика! Даже консультант в магазине говорила, что им на курсах представитель джонсана говорил, что их косметика для деток от 3х лет, не зависимо от того, что они пишут, что с рождения!
Я ее не покупала, но от пробников, которые в роддоме давали у сына была аллергия.
Kaeru , ага хаггис классик салфетки тоже нравятся, просто их найти тяжелее чем курносики- они чем-то похожи только хаггис немного поплотнее чем курносики и чуть подороже
Да хагис салфетки классные!
Наф@ня
« Ответ #800 : 16 Ноября , 2011, 10:13:45 »
Я сегодня закупилась всем необходимым для роддома (для себя). На "Янатре" у нас есть бокс, номер не знаю, я всегда там бытовую химию покупаю, купила гель для стирки детских вещей и влажные салфетки ушастый нянь. Косметикой пользовались Бюбхен и ей же будем, подгузы Памперс мне нравятся, тоже ими буду пользоваться. Но это всё уже купит муж после родов. А стиральный порошок куплю Ам*вей, я им стирала всегда дочины вещи ещё с пеленок, всё отстирывает. Ну всё пакет в роддом собран, для малыша всё готово. Но рожать пока не хочу, хотя уже устала немного.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Ульянка
« Ответ #801 : 16 Ноября , 2011, 10:16:48 »
Оюшминальда , почитала вашу ситуацию. У вас вас причин вообще нет париться. На эту беременность прогноз на 100% благоприятный. У меня все гораздо хуже по ВОЗМОЖНЫМ рискам, и то я не парюсь. Иммуноглобулин у нас в Че вообще не ставят никому(((
я про тоже писала :) Ириша расслабся :)
Оюшминальда
« Ответ #802 : 16 Ноября , 2011, 10:22:53 »
Спасибо всем за поддержку. Не представляю, что делала бы без Вас. Сегодня успокоилась немного. Иммуноглобулин обязательно поставлю и в 28 недель, и после родов.
Ульянка
« Ответ #803 : 16 Ноября , 2011, 10:32:09 »
эмолиум вещь! но это если проблемы с кожей, склонность к аллергиям диатезам.
Бабочка Белянка
« Ответ #804 : 16 Ноября , 2011, 10:55:17 »
syclon , спасибо! Да хаггис мне тоже больше нравятся те которые плотные как тряпочка, они подороже но приятнее к телу, но их смотрела они все с запахом были, побоялась что-то брать. Да неплохие подарки из роддома!!!! А молокоотсос кто-нибудь будет брать?
Sunflower
« Ответ #805 : 16 Ноября , 2011, 10:57:00 »
Евгения311087 , я точно молокоотсос буду брать
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Бабочка Белянка
« Ответ #806 : 16 Ноября , 2011, 10:58:38 »
Наф@ня , молодец! здорово, полная боеготовность!!!
Наф@ня
« Ответ #807 : 16 Ноября , 2011, 10:58:50 »
А молокоотсос кто-нибудь будет брать?
А я пока думаю нужен или нет, я грудью не планирую кормить.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Sunflower
« Ответ #808 : 16 Ноября , 2011, 11:02:09 »
Наф@ня , а почему?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Даша_Я
« Ответ #809 : 16 Ноября , 2011, 11:02:14 »
syclon , мне подарки в роддоме дарили со всеми детьми, и практически одинаковые (рожала то я всех в тройке), вот только со вторым ребенком было 2 пакета, а так по одному. Зато в этот раз прикол, при регистрации ребенка в Копейске(что и удивило) подарили огроооомный пакет всякой косметики, подгузников и еще электронный градусник.
Вот вы везучие, мне ничего в рд не дарили с первым лежала в 8 на чтз, а педиатр 1 маленький пакетик каши подарила )))
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...