|
_yolka_
|
 |
« Ответ #780 : 15 Ноября , 2011, 21:44:09 » |
|
Наглюша, а я что-то об этом даже не подумала)))
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #781 : 15 Ноября , 2011, 21:47:51 » |
|
_yolka_, я начиталась разных отзывов даже не знаю, что думать. Просто нашим доверять нельзя. А то выйдет как с японскими машинами. Русские таможенники клялись, что они не радиационные, а потом провели независимые контроль и выяснилось, что все тачки опасны.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #782 : 15 Ноября , 2011, 21:56:04 » |
|
_yolka_, я начиталась разных отзывов даже не знаю, что думать. Просто нашим доверять нельзя. А то выйдет как с японскими машинами. Русские таможенники клялись, что они не радиационные, а потом провели независимые контроль и выяснилось, что все тачки опасны.
:( Я бы тоже отдала предпочтение японским подгузам! :( Мы мерис пользовались, хочу Муни попробовать теперь...
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #783 : 15 Ноября , 2011, 22:17:06 » |
|
_yolka_,ЮвИ,Aquarel, спасибо за отзывы надеюсь нашей доче тоже "наша мама" понравится))) Кстати в золотом яблоке на эту серию очень хорошие скидки, не знаю что там осталось, средство для купания последнее забрала...
Наглюша, что-то я не подумала даже про это, решила купить и все... да теперь подумаю... просто на них отличные отзывы почитала
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #784 : 15 Ноября , 2011, 22:19:28 » |
|
с первым покупала косметику, со вторым вообще не пользовались только детским мылом, подгузами и салфетками влажными..
вспомнила с Соней брала одноразовые клеенки, они большие разрезала на 8частей 1штучку и когда подгуз переодевала подкладывала под попку пока не описиет клееночку голопопили, потом одевала подгуз.. опрелостей никогда не было, попка была идеальная, кремами никакими под подгуз не пользовалась.. но это с девочками удобно, что на клееночку точно пописиет, а с мальчишками только если на животик класть и на клееночку
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #785 : 15 Ноября , 2011, 22:24:29 » |
|
Евгения311087, наша мама брала влажные салфетки жестковаты, пахнут сильно, но зато именно влажные были и какахи хорошо убирали, потом перешла на курносиков они мягенькие, запах не такой сильный но зато более сухие если на попке какашки немного подсохли то тяжеловато убрать- надо купать нести ре.. крем под подгуз наша мама хороший я и руки себе мазала им, со вторым приноровилась просто голопопить и ничем попку не мазала
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #786 : 15 Ноября , 2011, 22:28:54 » |
|
syclon, хорошо буду знать, а салфетки я как раз взяла джонсон без отдушек, мыла и спирта для самых маленьких, а крем под подгузник не взяла, масло маленькую взяла попробовать джонсон тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #788 : 15 Ноября , 2011, 22:34:31 » |
|
Тоже "ушастик" нравится, а из подгузов "либеро" которые не ромашка, а салфетки мне почему-то нравятся "хагис" класик, хотя они с запахом.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #789 : 15 Ноября , 2011, 22:38:18 » |
|
Kaeru, ага хаггис классик салфетки тоже нравятся, просто их найти тяжелее чем курносики- они чем-то похожи только хаггис немного поплотнее чем курносики и чуть подороже
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #790 : 15 Ноября , 2011, 22:40:20 » |
|
класс! а подсветка на самом деле не очень то и нужна ;) я использовала подсветку в мобиле несколько раз ночью вместо ночника :смеется:
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #791 : 15 Ноября , 2011, 22:45:57 » |
|
syclon, хорошо буду знать, а салфетки я как раз взяла джонсон без отдушек, мыла и спирта для самых маленьких, а крем под подгузник не взяла, масло маленькую взяла попробовать джонсон тоже.
мм не помню точно, но вроде мне в роддоме дарили комплект косметики от джонсон, помню что влажные салфетки мне у них не очень понравились.. но могу спутать, т.к. дарили несколько разных фирм.. девочки вам в роддоме что-нить дарили? а то мне с первым от Авент подарки достались бутылочка, соски, со второй набор косметики разной и пробников.. вот думаю это я так удачно рожаю или все под такие раздачи попадают?
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #792 : 15 Ноября , 2011, 22:57:20 » |
|
мм не помню точно, но вроде мне в роддоме дарили комплект косметики от джонсон, помню что влажные салфетки мне у них не очень понравились.. но могу спутать, т.к. дарили несколько разных фирм.. девочки вам в роддоме что-нить дарили? а то мне с первым от Авент подарки достались бутылочка, соски, со второй набор косметики разной и пробников.. вот думаю это я так удачно рожаю или все под такие раздачи попадают? Дарили кучу брошюрок, кучу косметики, порошок и ополаскиватель, подгузников разных марок штук 20...)))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #793 : 15 Ноября , 2011, 23:02:11 » |
|
Девчонки,спасибо за поддержку. косметика нам нравилась саносан и еще мустела хороошая,кремом под подгуз не пользовалась никогда,если было раздрение мазала бепантеном.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
|
|