Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #780 : 15 Ноября , 2011, 21:44:09 »

Наглюша, а я что-то об этом даже не подумала)))
Сообщить модератору   Записан
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 15 Ноября , 2011, 21:47:51 »

_yolka_, я начиталась разных отзывов даже не знаю, что думать. Просто нашим доверять нельзя. А то выйдет как с японскими машинами. Русские таможенники клялись, что они не радиационные, а потом провели независимые контроль и выяснилось, что все тачки опасны.

Доченька родилась 7.02.2012
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 15 Ноября , 2011, 21:56:04 »

_yolka_, я начиталась разных отзывов даже не знаю, что думать. Просто нашим доверять нельзя. А то выйдет как с японскими машинами. Русские таможенники клялись, что они не радиационные, а потом провели независимые контроль и выяснилось, что все тачки опасны.
:( Я бы тоже отдала предпочтение японским подгузам! :( Мы мерис пользовались, хочу Муни попробовать теперь...

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #783 : 15 Ноября , 2011, 22:17:06 »

_yolka_,ЮвИ,Aquarel, спасибо за отзывы надеюсь нашей доче тоже "наша мама" понравится))) Кстати в золотом яблоке на эту серию очень хорошие скидки, не знаю что там осталось, средство для купания последнее забрала...

Наглюша, что-то я не подумала даже про это, решила купить и все... да теперь подумаю... просто на них отличные отзывы почитала
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #784 : 15 Ноября , 2011, 22:19:28 »

с первым покупала косметику, со вторым вообще не пользовались только детским мылом, подгузами и салфетками влажными..

вспомнила с Соней брала одноразовые клеенки, они большие разрезала на 8частей 1штучку и когда подгуз переодевала подкладывала под попку пока не описиет клееночку голопопили, потом одевала подгуз.. опрелостей никогда не было, попка была идеальная, кремами никакими под подгуз не пользовалась.. но это с девочками удобно, что на клееночку точно пописиет, а с мальчишками только если на животик класть и на клееночку
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2011, 22:31:30 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 15 Ноября , 2011, 22:24:29 »

Евгения311087, наша мама брала влажные салфетки жестковаты, пахнут сильно, но зато именно влажные были и какахи хорошо убирали, потом перешла на курносиков они мягенькие, запах не такой сильный но зато более сухие если на попке какашки немного подсохли то тяжеловато убрать- надо купать нести ре.. крем под подгуз наша мама хороший я и руки себе мазала им, со вторым приноровилась просто голопопить и ничем попку не мазала

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #786 : 15 Ноября , 2011, 22:28:54 »

syclon, хорошо буду знать, а салфетки я как раз взяла джонсон без отдушек, мыла и спирта для самых маленьких, а крем под подгузник не взяла, масло маленькую взяла попробовать джонсон тоже.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #787 : 15 Ноября , 2011, 22:31:16 »

http://item.taobao.com/item.htm?id=12480685712 похвастаюсь, наконец то в китае у сестры выбрала мобиль с пультом тини лав, но без подсветки, с подсветкой дороговато выходит а тут 1000+за вес сколько вытянет!
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #788 : 15 Ноября , 2011, 22:34:31 »

Тоже "ушастик" нравится, а из подгузов "либеро" которые не ромашка, а салфетки мне почему-то нравятся "хагис" класик, хотя они с запахом.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #789 : 15 Ноября , 2011, 22:38:18 »

Kaeru, ага хаггис классик салфетки тоже нравятся, просто их найти тяжелее чем курносики- они чем-то похожи только хаггис немного поплотнее чем курносики и чуть подороже

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 15 Ноября , 2011, 22:40:20 »

http://item.taobao.com/item.htm?id=12480685712 похвастаюсь, наконец то в китае у сестры выбрала мобиль с пультом тини лав, но без подсветки, с подсветкой дороговато выходит а тут 1000+за вес сколько вытянет!
класс! а подсветка на самом деле не очень то и нужна ;) я использовала подсветку в мобиле несколько раз ночью вместо ночника :смеется:

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 15 Ноября , 2011, 22:45:57 »

syclon, хорошо буду знать, а салфетки я как раз взяла джонсон без отдушек, мыла и спирта для самых маленьких, а крем под подгузник не взяла, масло маленькую взяла попробовать джонсон тоже.
мм не помню точно, но вроде мне в роддоме дарили комплект косметики от джонсон, помню что влажные салфетки мне у них не очень понравились.. но могу спутать, т.к. дарили несколько разных фирм..

девочки вам в роддоме что-нить дарили? а то мне с первым от Авент подарки достались бутылочка, соски, со второй набор косметики разной и пробников.. вот думаю это я так удачно рожаю или все под такие раздачи попадают?

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #792 : 15 Ноября , 2011, 22:57:20 »

мм не помню точно, но вроде мне в роддоме дарили комплект косметики от джонсон, помню что влажные салфетки мне у них не очень понравились.. но могу спутать, т.к. дарили несколько разных фирм..

девочки вам в роддоме что-нить дарили? а то мне с первым от Авент подарки достались бутылочка, соски, со второй набор косметики разной и пробников.. вот думаю это я так удачно рожаю или все под такие раздачи попадают?

Дарили кучу брошюрок, кучу косметики, порошок и ополаскиватель, подгузников разных марок штук 20...)))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 15 Ноября , 2011, 23:02:11 »

Девчонки,спасибо за поддержку.
косметика нам нравилась саносан и еще мустела хороошая,кремом под подгуз не пользовалась никогда,если было раздрение мазала бепантеном.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #794 : 16 Ноября , 2011, 07:26:33 »

девочки, а если кожа проблемная, сухая, то очень хорошее средство Эмолиум http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?search=%FD%EC%EE%EB%E8%F3%EC. У меня у сыночка вечно проблемы с кожей были, так Эмолиум нам очень хорошо помогал. Там и лосьоны, и для купания средства есть.
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 00:12:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее