Sunflower
« Ответ #135 : 11 Ноября , 2011, 15:52:35 »
Palma ,ой, 2 часа стоять..беременной,это ж что за важное у вас там событие? встреча президента?! ))))
фуршет был, начальника поздравляли))) я сначала бодрячком. а ночью у меня все разболелось(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #136 : 11 Ноября , 2011, 15:53:54 »
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
« Ответ #137 : 11 Ноября , 2011, 15:54:35 »
птица-музыка , я в первую беременность в 39 недель легла, в итоге пролажала там в ОПБ 2 недели))), потом еще 1 неделю после родов). Измучилась там как незнаю кто.
syclon
« Ответ #138 : 11 Ноября , 2011, 15:56:16 »
спросила я на курсах про треники, врач говорит в идеале, по книжке не болючие, в жизни все девочки жалуются, болючие они.
может у меня высокий порог чувствительности, но мне просто не приятно.. боли нет, дискомфорт что двинутся особо не могу в этот момент пока волна идет.. ощущение просто напряженной матки, без боли как при настоящих схватках- причем у меня боль на схватках была точно такая же как при месячных- не больнее.. вообще для меня сами роды не страшны, ну больно как при месячных но при этом не постоянная боль в 2ое суток, а периодическая.. пока писала этот пост 2раза схваточка прошла :crazy2:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
« Ответ #139 : 11 Ноября , 2011, 15:56:47 »
птица-музыка ,зачем заранее в больничку, думаешь там спокойнее, насмотришься на беременных, да со схватками, да и роддома переполнены, без показаний-то могут и не положить. Я прошлый раз приехала со схватками, хожу врача жду, утро, а меня зачем-то определили в палату к девочкам, кто на сохранении, они на меня смотрят перепуганно, про ощущения мои распрашивают, говорят "ой, а ты тут не родишь", я в итоге вышла по коридору ходить, так и ходила по стеночке мужу названивала, пока врач не приехала и уже в предродовую меня отправили
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
К@ся
« Ответ #140 : 11 Ноября , 2011, 15:57:43 »
девочки я с вами в 7ку!!! на меня там тож место забронитруйте :смеется: я буду по прописке, бесплатно кстати, Тутуся , напиши плиззз что туда с собой можно брать из вещей (особенно для малыша)...а то у меня разная инфа, я никак поэтому пакет и не соберу))))
Хелин
« Ответ #141 : 11 Ноября , 2011, 15:58:27 »
syclon , у меня с Настей треники были как раз безболезненные, зато в этот раз очень даже болезненные, первые две ночи реально думала рожаю, потом поняла что это треники.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Magda
« Ответ #142 : 11 Ноября , 2011, 15:58:42 »
Девочки, всем привет. Вы уже столько панаписАли :shock:
Хелин
« Ответ #143 : 11 Ноября , 2011, 15:59:18 »
К@ся , о у нас с тобой срок почти одинаковый!
Sunflower
« Ответ #144 : 11 Ноября , 2011, 15:59:38 »
syclon , у меня тоже не болючие схватит, закаменеет и отпустит. у меня просто до кучи суставы тазобедренные разболелись, чувствую себя клячей разбитой(
Magda
« Ответ #145 : 11 Ноября , 2011, 16:00:20 »
птица-музыка ,Olchik74 , а 8ка это где?
Хелин
« Ответ #146 : 11 Ноября , 2011, 16:00:53 »
Magda , на чтз.Palma , а у меня ноги болят, ужас как.
Хелин
« Ответ #147 : 11 Ноября , 2011, 16:01:27 »
блин, я опять в этой темке самая болтливая:)
АлиБория
« Ответ #148 : 11 Ноября , 2011, 16:03:13 »
Palma , даа...парень подготовился основательно)) молодец!!)) я тоже считаю,что заранее ложиться вообще нет смысла, только к стимуляции будет предпосылка, пусть малышик сидит там спокойно, до 42 недель имеет право))) нам сказали 3 причины когда сразу следует на скорую и в больницу "отошли воды, кровотечениеи схватки каждые 10 минут по 2 раза" я вот на кесарево и то честно девочки нифига не хочу заранее,хочу чтобы детеныш сам день выбрал...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #149 : 11 Ноября , 2011, 16:04:04 »
Елена Михайловна , Швабра такая хорошая штука, я уже несколько лет пользуюсь, когда сильно грязно конечно все не соберет, а так очень быстро протереть и пыль собрать можно, поролоновая точно нет... она у меня не прижилась... Есть смысл потратить, я брала последний раз за 300рублей наподобие такой в хоз. товарах.
Вот спасибо))) Все тогда такую и возьмем))))))))
два сыночка и лапочка дочка)))