Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #345 : 13 Ноября , 2011, 18:57:04 »

Рысюля, спасибо!
Сообщить модератору   Записан

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #346 : 13 Ноября , 2011, 19:01:24 »

почитала вас, прям печально что детки болеют(((скорее всем поправляться!
Хелен, бедняжка доча((((очень переживаю за вас, представляю что ты чувствуешь( здоровья доченьке.
Вальцирия,Ну хорошо хоть голова не беспокоит ттт! Ну шву время нужно...
Как Василиса? На кого похожа? Иногда малыши похожи на старших деток :)
Как мама отреагировала, что внучку как ее назвали? Довольная?
права ни на кого не похожа совсем, не понятно пока, на Колюню тоже не похожа.
Мама в шоке, никак привыкнуть не может, все просит что бы Сонечкой в загсе записали)))))но все позняк метаться!Василиса у нас))
Рысюля,мы также с 6 мес носили одежку на 80, и до года ее юзали.Детки в мес на 5 см  могут вырастать до полугодика, смысла в   большом количестве маленьких вещей нет.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #347 : 13 Ноября , 2011, 19:29:00 »

девочки, тогда с повседневной одежкой понятно. Но вот какого размера комбез-трансформер брать? получается, если мы март-апрель в нем отъездим, в мае уже тепло, значит на осень уже по-любому использовать не сможем, так???

и еще: рост - это и есть размер (если смотреть бодики-распашенки)
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2011, 19:39:38 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #348 : 13 Ноября , 2011, 19:30:48 »

Вальцирия, мне вот нравится очень Сонечка, но Сонечек, Софьюшек, Софиек сейчас тааааак много... а Василиса - точно уж нечастое имя, в то же время такое ласковое :smitten:
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #349 : 13 Ноября , 2011, 19:40:22 »

девочки, тогда с повседневной одежкой понятно. Но вот какого размера комбез-трансформер брать? получается, если мы март-апрель в нем отъездим, в мае уже тепло, значит на осень уже по-любому использовать не сможем, так???

Мы комбезик брали на 68, ходили в нем с рождения и месяцев до 10. Сначала конвертом делали, потом комбезик с ножками, а потом уже и башмачки надевали))).

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #350 : 13 Ноября , 2011, 19:50:48 »

Вальцирия,может не кризис, может ревность так проявляет сыночек? Имя у дочи красивое.
Спасибо всем за переживания и пожелания выздоровления, сижу вот не знаю чем занять себя, и даже кушать ничего не хочется совсем.

Девчонки, есть у кого-то на карте 200 рублей, хочу купон на биглионе купить, а акция через 3 часа заканчивается, а моя карта почему-то не хочет оплачивать:(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #351 : 13 Ноября , 2011, 19:50:58 »

Мама в шоке, никак привыкнуть не может, все просит что бы Сонечкой в загсе записали)))))но все позняк метаться!Василиса у нас))
Ну мама артистка!!!! А Сонечек сейчас и так много, пусть лучше Василиса!!!! :smitten:

Любяка
завсегдатай

Награды
« Ответ #352 : 13 Ноября , 2011, 19:51:25 »

Девочки, еле вас нашла и еле перечитала. Новостей сколько и хороших и не очень...

Хелин, лапуля дочка - пускай поправляется! Все будет хорошо!

Palma, и вам много здоровья!

Нас выписали, диагноз ОРВИ с менингиальным синдромом, анализы плохие ((, после выписки сразу же пришел педиатр (в сб!!!). посмотрел послушал, поставил бронхит острый и подозрение на пневмонию, перед выпиской начался кашель сильный и сопли. Назначил лечение.  Лежали с мальчиком 11 лет и девочкой 4хлетней: такое же точь-в-точь течение болезни как и у нас, и тоже сейчас кашель и прочее... Какой то странный ОРВИ если это он ,т.к. пункцию никому не делали. И еще доча сильно похудела (( щеки спали, мы с мужем успели поругаться что я плохая мать, не кормлю ее (она вообще плохо ест), не играю и т.п., я рыдала целый вечер, даже живот разболелся. Ночью он признался что это так переживает за нее, я ему говорю - а за меня в положении ты не переживаешь, когда ругаешься?

Доче 4 годика.
Любяка
завсегдатай

Награды
« Ответ #353 : 13 Ноября , 2011, 19:52:05 »

Хелин, у меня есть 200 рэ на карте, пиши в личку куда перевести или оплачу за тебя.
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2011, 19:55:36 от Любяка » Сообщить модератору   Записан

Доче 4 годика.
Любяка
завсегдатай

Награды
« Ответ #354 : 13 Ноября , 2011, 19:54:15 »

Девочки, вы в 22 недели уже что-то покупали? Я пока только молокоотсос купила :)

Доче 4 годика.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 13 Ноября , 2011, 19:57:33 »

Любяка, не расстраивайся, думаю муж не со зла, мужчины вот такие они, береги себя. А почему вас вообще в  таком состоянии выписали-то, ничего себе, бронхит, подозрение на воспаление, плохие анализы, вот что за больнички-то у нас, а. Доченьке выздоравливать. Сейчас в личку напишу, спасибо.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #356 : 13 Ноября , 2011, 20:00:08 »

Вальцирия,может не кризис, может ревность так проявляет сыночек? Имя у дочи красивое.
Спасибо всем за переживания и пожелания выздоровления, сижу вот не знаю чем занять себя, и даже кушать ничего не хочется совсем.

Девчонки, есть у кого-то на карте 200 рублей, хочу купон на биглионе купить, а акция через 3 часа заканчивается, а моя карта почему-то не хочет оплачивать:(
у меня на уралпроме есть, вроде оттуда можно биглион оплатить- кинь в личку попробую

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #357 : 13 Ноября , 2011, 20:00:53 »

syclon, пасииииб, уже с Любяка договорились:)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 13 Ноября , 2011, 20:01:37 »

Девочки, вы в 22 недели уже что-то покупали? Я пока только молокоотсос купила :)
а у меня ещё толком ничего не куплено и не знаю когда куплю теперь.

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #359 : 13 Ноября , 2011, 20:02:42 »

Рысюля,Вот маме то же самое говорю, имя прекрасное но  правда сильно распространенное сейчас.
Про размеры:если  вы будите  гулять  в марте-апреле, то вам полюбому больше  62 размер не нужен, я купила дочке 68 но мы в нем утонули, дочку там не видно в этом комбезе.Но нам то еще всю зиму в нем  "ходить".А по осени вам 68-74 в самый раз будет, но для новорожденного это сильно большой размер будет все же.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 10:23:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 10:05→Температура уже поднимается
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 10:05→Спасибо большое
Автор Ольга Корина 10:01→Здоровья Мурату!
Автор Альфия Будилина 09:09→Здоровья вашему сыну!
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 09:08→Скорая была, похоже на начало ротовирусной инфекции
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее