|
Хелин
|
 |
« Ответ #585 : 15 Ноября , 2011, 09:00:40 » |
|
Ульянка, а я от наших больниц...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #586 : 15 Ноября , 2011, 09:15:54 » |
|
Хелин, держись!!!! Пусть доченька скорее уже возвращается домой!!!
Я тоже в шоке, что лежишь в нашей больнице, а врачи диагноз точный поставить так и не могут :( Лечат-лечат, а часто сами не знают от чего. Говорят: ну вот у вас в крови по анализам воспаление, примите антибиотики, а в чем причина, что болит...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #587 : 15 Ноября , 2011, 09:28:51 » |
|
la liebre, так сначала бронхит был, а потом когда ей уже плохо было, рвота и жидкий стул, никто ж анализов никаких не взял, это они сегодня взяли и калл и мочу и кровь, так не пойму почему только сегодня, если рвота и все остальное у неё с субботы, а сегодня уже вторник...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #588 : 15 Ноября , 2011, 09:50:18 » |
|
Девчонки, сижу в шоке, доче утром взяли кровь на rv, типа подозрение на гепатит и не говорят на какой, типа у неё вчера был белый стул и из-за этого они обязаны перепроверить, а муж говорит не было белого, светло-желтый, да, но, блин, ребенка два дня рвало и жтдкий стул третий день, сижу реву, что за фигня вообще, откуда он мог взяться гепатит. ой точно с этими нервами рожу скоро...
брееед меня тож затаскали с гепатитом только из-за желчных пигментов в моче, причем больше ничего.. конеш никакого гепатита не нашли, но неделю пришлось бегать по больничкам где сразу орви подцепила.. я бы вообще домой выписалась, под свою ответсвенность и спокойно бы дома ротовирус пролечила, бронхи ж проверили- все ок? чего там еще делать- не люблю больнички
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #589 : 15 Ноября , 2011, 09:52:38 » |
|
syclon, с нашей непьющей дочей я под свою отвественность побоялась выписываться, т.к. уже лежала с ней с судоргами при обезвоживании, она не пьет, когда у неё рвота, вот ей там и капали капельницы, чтоб обезвоживания не было. ЩАс анализы дождемся и будем проситься на дневное, насчет бронхов, антибиотик 7 дней ставят, сегодня только 6, так что под свою отвественность не уйти, надо курс антибиотика проставить, т.к. прерывать его смысла нет никакого.
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #590 : 15 Ноября , 2011, 10:00:45 » |
|
Хелин, держись!!! читаю, прям самой плохо становится, чего они там без диагноза измываются над ребенком. пусть выздоравливает доченька твоя скорее!!!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #591 : 15 Ноября , 2011, 10:07:47 » |
|
девчонки, при поступлении-то анализы брали, брали кровь из пальца, там были высокие лейкоциты и сое или рое, ну оно и понятно воспалительный процесс в организме был, и мочу брали, моча вообще хорошая была.
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #592 : 15 Ноября , 2011, 10:20:12 » |
|
фильм про роды для начала посмотрела без звука, не могу решиться его включить. Девочки, я как вспомню, как матка сокращалась после апирата, как меня корежило всю, мне страшно становится, что будет в родах. У меня на руке тогда отпечаток остался от зубов. Не хочется орать и ругаться, вот правда, а что делать, кроме как дышать, чтоб от боли отвлечься? Нам врач на курсах говорила - не надо бегать по коридорам, видимо ее это раздражает, а я вот тоже не понимаю, как можно с болью лежать.
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #593 : 15 Ноября , 2011, 10:26:58 » |
|
Рысюля, каждый по своему.. я например записывала начало схватки и конец время, считала промежутки- отвлекало.. но у меня быстрые роды, ну можт минут 20 успела позасекать.. да и боль у меня не больная была как при месячных только там 2дня маешься без передыху, а тут несколько часов еще и с отдыхом..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #594 : 15 Ноября , 2011, 10:33:05 » |
|
Пришел результат анализа моего на резус-фактор плода. Положительный резус у ребенка. Блин, так расстроилась, реву, сил нет. Как представлю, какие меня проблемы ждут-волосы встают дыбом.
|
|
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #595 : 15 Ноября , 2011, 10:39:31 » |
|
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!! Потеряли???? С большим опозданием сообщаю, что мы родились 04.11.2011. Дочка 3220 и 50 см....Воть...подскажите, кто у нас еще родил, а то перечитывать 100 страниц времени нет
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #596 : 15 Ноября , 2011, 10:49:09 » |
|
Elenkabest, Вика перед тобой родила а Иришка Порепочка 11.11.11 как и думала :)
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #597 : 15 Ноября , 2011, 10:49:57 » |
|
Elenkabest, как всё прошло?
|
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #598 : 15 Ноября , 2011, 10:51:48 » |
|
Elenkabest, с возвращением! ПОздравляю с долгожданной встречей с дочкой! :рай: Пора менять линеечку ^-^
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #599 : 15 Ноября , 2011, 10:56:49 » |
|
Elenkabest, поздравляю!
Оюшминальда, а что за анализ? Внутриутробно что-ли брали? Что у тебя за ситуация? Не реви!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|