Magda
« Ответ #630 : 15 Ноября , 2011, 11:46:06 »
Девочки, ну вот зачем я посмотрела этот ролик про роды???? Вчера удержалась, нет ведь сегодня залезла. Рожать конечно не хочу. Опять буду ходить наверное, пока насильно мне не начнут дитя вызывать. Изревелась вся, особенно когда лялечке начать дышать помогали.
Manticora
« Ответ #631 : 15 Ноября , 2011, 11:46:28 »
Девочки Ольчик сегодня ночью родила богатыря. 4090 и 54 см.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Ё-Ёжк@
« Ответ #632 : 15 Ноября , 2011, 11:49:47 »
Ёжк@ , с даткой вас!
Спасибо!
Всем скорейшего выздоровления! Поменьше нервов!!
Хелин Скорейшего выздоровления доченьке!! ПУсть скорее возвращаются домой!!!
АлиБория
« Ответ #633 : 15 Ноября , 2011, 12:04:06 »
Ёжк@ , с Даткой вашу семью!! Крепчает пусть ваша любовь!!! Ольчик74 с рождением СЫНОЧКА!!! ПУсть у вас будет все легко и непринужденно!!!
lookas
« Ответ #634 : 15 Ноября , 2011, 12:04:52 »
Рысюля , мне тоже аспират брали, я тогда после него чуть в обморок не грохнулась от боли. В родах другое, там всё естественно, мобилизуются все функции организма. У меня никаких ассоциаций с аспиратом.
2007 2012
Ё-Ёжк@
« Ответ #635 : 15 Ноября , 2011, 12:08:07 »
Ириска-Барбариска , Спасибо! :)lookas , Аспират это вообще жестоко и противоестественно бр-р-р-р как вспомню так вздрогну
lookas
« Ответ #636 : 15 Ноября , 2011, 12:09:21 »
Оюшминальда , не плачь! У тебя еще куча времени всё разузнать как следует и подготовиться. Всё будет хорошо!
2007 2012
Заюшка
« Ответ #637 : 15 Ноября , 2011, 12:15:38 »
Поздравляю с новорожденными новых мамочек, Ольчик74, Elenkabest!!! Растите здоровенькими, умненькими и самыми любимыми! У меня новости такие: кладут меня 30-го ноября, планово, и дня через два прооперируют. Это все при условии, что раньше роды сами не начнутся. В "семерке" страшный ажиотаж, вчера, пока я сидела в приемном покое, ждала врача, поступило человек 15 рожениц!!! Был день "большой выписки", как мне пояснили, соответственно, клали тоже много девочек. Врачи все бегают, как угорелые, без выходных, как моя Колесова рассказала... Вот такой поток идет.
Наф@ня
« Ответ #638 : 15 Ноября , 2011, 12:17:39 »
Заюшка , Понедельник - день тяжелый) Это ещё не все роддома зарылись, дальше будет ещё хуже.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Заюшка
« Ответ #639 : 15 Ноября , 2011, 12:17:58 »
Elenkabest , хочу тебе посоветовать от газиков Бифидумбактерин, хорошо помогает. Моему племяннику 3 недели, сильно мучился коликами, давали Плантекс, Эспумизан, без толку. А Бифидум сразу помог! Вообще его говорят можно прямо с рождения давать, по капельке, в качестве профилактики колик. Только лучше брать в сухом порошке, т.к. жидкий долго не хранится. Здоровья вам!
Заюшка
« Ответ #640 : 15 Ноября , 2011, 12:19:00 »
Наф@ня , ой, и не говори...Прямо мне уже страшно стало, как я посмотрела на это все. Это о каком же качестве медуслуг можно говорить при таком конвейере???
Sunflower
« Ответ #641 : 15 Ноября , 2011, 12:43:40 »
Оюшминальда , не надо расстраиваться, все будет нормально. У меня у дочи резус отрицательный, а до 1,5 месяцев желтая была как китаянка))) У нас родственница в ОПЦ неонатолог, она меня успокоила, что сейчас научились с резус-конфликтом бороться, да и не факт что он будет. просто коннтролировать этот процесс надо, с роддомом потом тоже в зависимости от показаний определяться.
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Aquarel
« Ответ #642 : 15 Ноября , 2011, 13:13:23 »
Девочки, новость :)!!!!!!!! Ольчик 74 родила сегодня мальчика! В 1:00. Богатырь, 4020гр., 54 см! :смеется:
Здорово!!! И правда богатырь!!!!! Поздравляю!!!
У меня сегодня просто сумасшедший день! В 11 ездила на прием, отругали, что набрала много - аж 1700! Сама в шоке! За 2 недели!!!
Потом приехали тут нам включали отопление получше, оказывается у нас в подъезде было совсем закрыто :(
И сразу после этого соседи начали менять стояк сверху и спалили нам водосчетчик через дырку в потолке :uglystupid2: Только и бегаю весь день дверь открываю да пол подтираю :-D Зато нам сегодня лифт дали!!!! СЧАСТЬЕ!!! :ура:
АлиБория
« Ответ #643 : 15 Ноября , 2011, 13:19:50 »
Aquarel , ая за неделю 1,3!!! хотя я раньше набирала по 600гр за 2 недели!!! я им говорю,так одежда другая, я вообще как дома села почти не ем ничего,раз в день полноценный ужин,а атк утром йогурт, чай кружечку с сушками, в обед тоже абы что перекусы смешные..откуда за неделю-то 1,3!! дибилизм! Девочки, поеду сейчас к своей врачихе договариваться о сроке родов, где, как и когда рожать будем с этими закрытиями блин... пожелайте мне удачи!!!
Sunflower
« Ответ #644 : 15 Ноября , 2011, 13:21:51 »
Ириска-Барбариска , удачи!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.