Хелин
« Ответ #660 : 15 Ноября , 2011, 14:13:27 »
Девчонки, спасибо, конечно анализы оказались хорошими, но блин, что я пережила за эти пол дня, не передать словами.Оюшминальда , пусть все у вас будет хорошо и никакого резус-конфликта не будет, не плачь.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #661 : 15 Ноября , 2011, 14:16:00 »
Хелин , поздравляю! доче здоровья Вам и мужу сил и терпения!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #662 : 15 Ноября , 2011, 14:17:09 »
Хелин , спасибо. Рада за дочку. Теперь точно пойдет на поправку.
Хелин
« Ответ #663 : 15 Ноября , 2011, 14:18:06 »
Palma , спасибо! меня до сих пор немного колотит. Поша уборку наводить, они или вечером сегодня или завтра домой приедут.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
« Ответ #664 : 15 Ноября , 2011, 14:44:07 »
Оюшминальда ,Не переживай! Все хорошо будет!!Хелин ,Скорее бы уже выписали!!! :smitten:
Заюшка
« Ответ #665 : 15 Ноября , 2011, 14:48:36 »
Хелин , пусть все у вас будет хорошо! А с уборкой не переусердствуй, береги себя!
Оюшминальда
« Ответ #666 : 15 Ноября , 2011, 14:51:12 »
Palma , а родственница может знать, где мне лучше иммуноглобулин купить? Спроси, пожалуйста, если не трудно.
АнюткинаМама
« Ответ #667 : 15 Ноября , 2011, 14:59:08 »
Elenkabest , как всё прошло?
Я делала Кс в 8, о котором много противоречивых мнений...я могу сказать, что там очень хороший персонал, что в палатах ПИТ (как с маленькими возились), что в послеродовом отделении....Нам с дочей понравилось...про операцию почти не вспоминаю...все зажило... счас мысли почему газики не отходят, как бы нам покакать и как помочь доче с этим справиться :)
Нам же сообщали сюда, как ты родила:))) без подробностей правда. Еще раз поздравляю с доченькой!!! Хорошо, что все хорошо!!!
АнюткинаМама
« Ответ #668 : 15 Ноября , 2011, 15:01:01 »
Девочки, новость :)!!!!!!!! Ольчик 74 родила сегодня мальчика! В 1:00. Богатырь, 4020гр., 54 см! :смеется:
клёво!!! первый жених в темке!!! поздравляю!!!
Хелин
« Ответ #669 : 15 Ноября , 2011, 15:04:10 »
Оюшминальда ,Aquarel ,Заюшка , спасибо! Я со своими проблемами даже родивших девочек не поздравила, извиняюсь! Поздравляю новоиспеченных мамочек, хдоровья вам и вашим деткам, а все остальное будет обязательно!
la liebre
« Ответ #670 : 15 Ноября , 2011, 15:21:22 »
Хелин , ура, что все хорошо!!!!Оюшминальда , у меня дочка тоже с сильно желтухой родилась. Но у нас конфликт по группе крови: у меня первая положительная, у нее вторая положительная :( Так если с резус конфликтом еще что-то пытаются предвидеть и предотвратить, то по группе крови только разводят руками и говорят, что посмотрим будет или нет :( Я была сегодня у Бугровой. Поставила она мне кольцо. Как я поняла, ничего страшного, но надо будет к ней на консультации ездить.
К@ся
« Ответ #671 : 15 Ноября , 2011, 15:30:34 »
Хелин , оооо хорошие новости :рай: :ура: :mrgreen:
Aquarel
« Ответ #672 : 15 Ноября , 2011, 15:35:33 »
Ну вот и и у нас ребенок затемпературил :( Че к чему не понятно.... дома сидим :( Температура не высокая 37 :( Больше никаких признаков болезни :( Не знаю че это такое :(
ЮвИ
« Ответ #673 : 15 Ноября , 2011, 15:37:17 »
Palma , а родственница может знать, где мне лучше иммуноглобулин купить? Спроси, пожалуйста, если не трудно.
Я когда беременная была, все подробно узнавала. Иммуноглобулин можно купить на станции переливания крови, но наш отечественный. В "Классике" он есть, но дешевле из Еката заказать через другие аптеки. Хороший-Гипер-Роу называется.
Но это я узнавала почти 2 года назад.
Хелин
« Ответ #674 : 15 Ноября , 2011, 15:48:36 »
la liebre ,К@ся , спасибо!Aquarel , а дома не жарко, может набегался и перегрелся, понаблюдай!la liebre , о, кольцо, тебя направляли к ней да?