|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1110 : 18 Ноября , 2011, 09:51:57 » |
|
Ульянка, ты молодец просто, а куртка зимняя у тебя? на чем она? я вот откопала пальто на синтепоне осень-зима, я его один сезон носила всего когда-то, потом похудела резко на размер, оно конечно, не на морозы, но вроде синтепон двойной, ниже колен, хочу сестре отдать перешить, отрезать низ и переставить в середину вместо вставки, вот и думаю, какой ширины вставку делать??? Ульянка, а сколько стоит молния? Я вообще хочу замки другие поставить.
Елена Михайловна, капец просто, а не стены! Живем в коробках, такое чувство... Елена Михайловна, я еще как у логопеда хотела у тебя спросить, дефекты речевые передаются по наследству? У меня муж картавит Р и Л, не всегда, в зависимости, какой слог, какие звуки рядом с этими буквами. Л проглатывает немного, Р не гроссирующее, но особенное какое-то. Мне если честно, даже нравится эта особенность:)), но все равно неправильное, слышно. Ребенок может от него это перенять? И с его стороны у родственников есть небольшое заикание, тоже не всегда, при сильном волнении. Меня прям это пугает очень, не картавые звуки, а именно возможность заикания. У меня сестренка двоюродная логопед, говорит не парься особо, просто контролировать будешь, как начинает говорить ребенок, ну поведешь вовремя к логопеду. А я переживаю...
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1111 : 18 Ноября , 2011, 09:52:06 » |
|
Ириска-Барбариска, Я заранее не буду ложиться, со схватками уже поеду, там узи уже не будут делать. Я на узи то хочу посмотреть размеры ребенка, боюсь промучаюсь со схватками и ещё прокесарят. а я собиралась схватки переждать дома, а потом на машине самой доехать до РД ;)
САМОЙ со схватками, ты чего? Не думаю что такое вообще возможно, я до туалета то помню ползла по стенке, присядая на схватке, а уж за руль садиться....
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1112 : 18 Ноября , 2011, 09:53:05 » |
|
Заюшка, ну сейчас тебе эти толмуты ни к чему!! потому как все вещи перед операцией твои будутв ОПБ,а потом будут ругаться когда потащат их в послеродовую, не ты же их понесешь,а если ты то после операции тоже не АЙс.. все-равно он придет же после рождения! вот сразу дома пакет поставь,скажи ему, КАк родимся неси вот это ив сё... поменьше в ОПБ бери вещей!
у тебя на когда назначено? за сколько кладут до планового кесарево?? я вот чет думаю на 23 декабря дату попросить,чтобы не в самые предновогодние дни у человечка моего было день рождение, правда ему будет еще 37 недель и 5 дней. не знаю согласятся врачи до 38ми недель делать кесарево или скажут 26го ждать... вот и думаю.когда там кладут? за сколько дней?
|
|
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1113 : 18 Ноября , 2011, 09:54:40 » |
|
Лиана, привет, заходи, рассказывай как твои дела)))
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1114 : 18 Ноября , 2011, 09:55:24 » |
|
К@ся, у меня подруга вот так на все трое своих родов со схватками по Москве ехала, смелая девушка конечно. но лучше самой не рисковать конечно, не проще такси вызвать?
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1115 : 18 Ноября , 2011, 09:57:41 » |
|
А я вот не знаю как мои вещи из обычной палаты очутились в послеродовой уже))) Ещё и разложили их в тумбочку, а не просто пакет поставили. Вобщем как в тумбочке лежали, так в другой очутились.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Лиана
постоялец

дети-это цветы жизни!!!
|
 |
« Ответ #1116 : 18 Ноября , 2011, 09:57:57 » |
|
К@ся,У меня все хорошо!на работе я,вы все уже в декрете скоро рожать))))))темы у вас хорошие))))))) а я тебя кстати узнала))))
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1117 : 18 Ноября , 2011, 09:59:21 » |
|
Лиана, добро пожаловать. Можешь параллельно быть в темке мамочек Лето-осень, там есть девочки с таким сроком, как у тебя. Palma, спасибо.
|
|
|
|
|
Лиана
постоялец

дети-это цветы жизни!!!
|
 |
« Ответ #1118 : 18 Ноября , 2011, 10:00:49 » |
|
Оюшминальда,но я не летом рожаю,а в начале мая)))))) вот и зашла по сроку к вам)))
|
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #1119 : 18 Ноября , 2011, 10:04:52 » |
|
Заюшка,ппередачи принимают до 18.30.Девочки несут все с собой.Накануне операции спускают сумки в камеру хранения,и потом после КС либо родов им поднимают в палаты, не одна еще не пожаловалась что ей сделали выговор за кол-во пакетов
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1120 : 18 Ноября , 2011, 10:05:34 » |
|
Лиана, я поняла, конечно. Просто им неинтересно стало с нами, здесь ведь темы почти ПРЕДРОДОВЫЕ уже обсуждаются. Поэтому про постановку на учет, токсикоз, анализы можешь почитывать у них. ;)
|
|
|
|
|
Лиана
постоялец

дети-это цветы жизни!!!
|
 |
« Ответ #1121 : 18 Ноября , 2011, 10:09:31 » |
|
Лиана, я поняла, конечно. Просто им неинтересно стало с нами, здесь ведь темы почти ПРЕДРОДОВЫЕ уже обсуждаются. Поэтому про постановку на учет, токсикоз, анализы можешь почитывать у них. ;)
Я это все прошла,мне здесь интересней , так что послушаю ;)
|
|
|
|
|
Лиана
постоялец

дети-это цветы жизни!!!
|
 |
« Ответ #1122 : 18 Ноября , 2011, 10:12:40 » |
|
Оюшминальда,Ну вы родите скоро и тему закроют что ли,а тут есть на малом еще сроке, вот и будем с ними тут дохаживать)))))
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1123 : 18 Ноября , 2011, 10:13:02 » |
|
Лиана, тогда, конечно. Располагайся. Чувствуй себя как дома.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1124 : 18 Ноября , 2011, 10:13:36 » |
|
Наф@ня, товарищщщщщщщщщщты мой по несчастью (или счастью), мы тоже все в ремонте. Вчера развели вонищу - шкафы кухонные красили. Кухня у нас крепкая, ей 7 лет всего, но по цветовой гамме не вкатывает, да и фасады пооблупились слегка, решили фасады и столешницы новые заказать, а сами шкафы оставить (ну скупердяи-то те еще :смеется:). В итоге ночевать пришлось ехать к свёкрам. И это был первый заход, т.к. всё не успели :crazy2:.
|
2007 2012
|
|
|
|