Aquarel
« Ответ #1140 : 18 Ноября , 2011, 10:38:52 »
Лиана ,Добро пожаловать!! Не все уж у нас тут уже рожать собрались, у меня вот только половинка почти :)
Aquarel
« Ответ #1141 : 18 Ноября , 2011, 10:39:55 »
Хелин ,Скорейшего выздоровления!!! Отит это такая бяка :( Дочурке поправляться, у нее стресс конечно поэтому капризничает :(
К@ся
« Ответ #1142 : 18 Ноября , 2011, 10:41:06 »
К@ся , а я тебя кстати узнала))))
Лиана , рассекречивайся тогда :смеется:
lookas ну ваще удружили :idiot2:
Тутуся расскажи хоть что новенького? РД еще стоит? :-D
Хелин привет! выздоравливайте скорее и бегом сюда к нам :smitten:
Sunflower
« Ответ #1143 : 18 Ноября , 2011, 10:42:54 »
как время летит кошмар, скоро уже рожать, а еще не успела состояние прочувствовать....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #1144 : 18 Ноября , 2011, 10:43:14 »
Aquarel, спасибо,у меня ттт болей нет,напррягает что глухая на однно ухо. у дочи да,стресс,она после болезней всегда капризная,я готова была к этому,но иногда нервы сдают.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #1145 : 18 Ноября , 2011, 10:44:02 »
Девчонки,я тут,читаю молча,писать особо нечего, лечу отит, на одно ушко почти не слышу,дочу выписали,худышка такая стала,и капризная,истерикки на ровном месте,даже ночами. а еще болит все, ну это терпимо,доче места уже мало,очень больно пинается.
немножко осталось, главное до родов отит вылечить!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Лиана
постоялец
дети-это цветы жизни!!!
« Ответ #1146 : 18 Ноября , 2011, 10:46:15 »
Aquarel ,Добрый день,но вот и я про тоже,что будем и дальше расти и общаться)))
Хелин
« Ответ #1147 : 18 Ноября , 2011, 10:47:25 »
А я родов боюсь до ужаса,так устала от беременности,каждый день спать лоожусь и думаю "хоть не сегодня рожать" и страшно, и лень, и спать хочется. зато пакеты почти собрала в роддом, где б ещё ночнушку купить недорогую.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Лиана
постоялец
дети-это цветы жизни!!!
« Ответ #1148 : 18 Ноября , 2011, 10:48:18 »
К@ся ,Сестре привет!недавно летали с ними в тайланд ^-^
Nastya
« Ответ #1149 : 18 Ноября , 2011, 10:50:19 »
Нос закладывает, спать не могу все затекает, отдышка, изжога, нервы и никто меня не понимает! Устала я. Девочки я не помню уже...а на моем сроке уже может живот опуститься? Я совсем хожу как утка, и в туалет бегаю каждые 5 минут. И не дай бог чихнуть мне(((((
Sunflower
« Ответ #1150 : 18 Ноября , 2011, 10:50:42 »
Хелин , про ночнушку.... у меня знакомая недавно рожала и долго не могла халат купить и ночнушку. В один день довольная, что прикупила начала демонстрировать приобретение мужу, одела, выдохнула и говорит: "все, теперь можно и в роддом!" и в ту же секунду воды отошли)))
Sunflower
« Ответ #1151 : 18 Ноября , 2011, 10:51:20 »
Nastya ,рановато еще
Aquarel
« Ответ #1152 : 18 Ноября , 2011, 10:51:33 »
А я родов боюсь до ужаса,так устала от беременности,каждый день спать лоожусь и думаю "хоть не сегодня рожать" и страшно, и лень, и спать хочется. зато пакеты почти собрала в роддом, где б ещё ночнушку купить недорогую.
Да ладно, ты чего!!!! У тебя уже финишная прямая!!! Скоро встретишься с малышом!!! :рай:
Nastya
« Ответ #1153 : 18 Ноября , 2011, 10:54:10 »
Елена Михайловна , а зачем ремонт им)) вставьте глазок...будет прямое сообщение))Оюшминальда , ну коровушка у вас бухгалтерша)) в троллейбус её!Лиана , привет! lookas , сочувствую))) мне это знакомо вся эта беда с больничными....брррр
Aquarel
« Ответ #1154 : 18 Ноября , 2011, 10:54:33 »
Елена Михайловна , а зачем ремонт им)) вставьте глазок...будет прямое сообщение))
:2funny: :2funny: :2funny: