Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1320 : 18 Ноября , 2011, 16:35:33 »

syclon, Оль, у меня тоже во втором тазовом, хоть иди и падай :(
Ириска-Барбариска, ща лягу и буду раскачиваться, а про обвитие я даже и не знала что может замотаться.....
я так и не поняла, как вы раскачиваетесь?лечь на левый бок и качаться вперед назад, лежа на боку, а поворачиваться по часовой - всем туловищем, оставаясь при этом на левом боку, или вы имеете ввиду с левого бока на правый перевернуться?
и что значит второе тазовое? у меня первое тазовое по результатам второго скрининга, я чувствую, что она уже много раз там положение поменяла, но очень редко вертикально ложится, как правило все-таки или на попе или горизонтально вытягивается, или по диагонали... И понять не могу, что сделать, чтоб доча привыкла головой вниз:(
Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 18 Ноября , 2011, 16:36:39 »

syclon, Оль, у меня тоже во втором тазовом, хоть иди и падай :(
Ириска-Барбариска, ща лягу и буду раскачиваться, а про обвитие я даже и не знала что может замотаться.....
на ЛФК инструктор говорила что со 2ого сложнее перевернуть(( я поищу комплекс упражнений, у тебя срок еще небольшой может поможет, это меня поздновато отправили на ЛФК только после 3его скрининга, плюс ре крупный был..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1322 : 18 Ноября , 2011, 16:39:44 »

Рысюля, я не помню фирму, покупала в магазине на свердловском, там ортопедическая продукция, я их ещё в первую ь=беременность брала, помню дорогие, тысячи 2 стоили тогда, не толстые они как капроновые примерно 60-80 ден.
а где примерно на Свердловском? в Ортосе сейчас 1 степень компрессии стоит 4500 где-то, это вообще финиш
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1323 : 18 Ноября , 2011, 16:41:59 »

Рысюля, у тебя еще крутится ре срок маленький, обычно после 28 недель смотрят.. направление по часовой или против крутить зависит от положения ре, иначе можно только хуже сделать.. тоже самое наклоны, повороты и т.д. зависили вправо или влево делать от положения ребенка.. девочки у кого 1ое было наклонялись в другую сторону, чем те у кого 2ое положение

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1324 : 18 Ноября , 2011, 16:42:19 »

Рысюля, где-то около свит-мамы был магазин, я не помню, это 3 года назад было, может они сейчас уже и подорожали.

Блин, сижу расстроенная, родители мужа отправили его домой, т.к. у них негде спать:( двухкомнатная крватира по квадратам больше нашей, я так боюсь заразиться, вот намазалась вся оксолинкой, закапала гриппферон, жду, щас приедут.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1325 : 18 Ноября , 2011, 16:56:14 »

Хелин, ты лучше масочку надень себе. Спать лучше отдельно от него.
подскажи, плизз, ты на узи к младшему Шумакову ходила в /Репрод. здоровье?/ За сколько надо записываться?
И еще будем участвовать в закупках американских в черную пятницу?

Доченька родилась 7.02.2012
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1326 : 18 Ноября , 2011, 17:37:27 »

Девочки, выручите, пожалуйста! Мне в СЗ сегодня последний день надо оплатить. Сама дома сижу - болею. Попросила мужа после работы в сбер заехать заплатить. Он заехал, а там очередь до входной двери. Он, конечно, ждать не стал, уехал. Через банкомат-то быстро, только карточка у меня дома :( И выкупилась только одна футболка на 178 руб :( И подводить никого не хочется :(
Помогите, пожалуйста! Я его завтра с карточкой до банкомата отправлю и все верну.

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1327 : 18 Ноября , 2011, 17:46:10 »

la liebre, давайте я оплачу, пишите в ЛС

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1328 : 18 Ноября , 2011, 17:59:52 »

Наглюша, масочек нет дома, муж в аптеку что-то вроде не в состоянии ехать, ни марли, ни бинта дома нет, капец, привез дочу, сам до вечера будет у родителей, приедет переночевать, а спить конечно отдельно ляжет.
Насчет черной пятницы, она у них когда, на следующей неделе? Если желающие найдутся,то я соберу заказ, надо только сайты выбрать, и надо заранее денежку сдавать и высылать посреднику, чтобы она выкупала сразу по факту нашего заказа, иначе пока мы закажем, оплатим, ей переведем уже и пятница закончится и ничего в наличии не будет. В общем пишите кто желающий, и будем думать стоит заказывать или нет. По весу надо набрать посылку кг 20, чтобы вышло не сильно дорого и пришло быстро, в этот раз было около 15 кг, вышло 415 рублей за кг, поменьше чем у посредников, конечно, но я думала дешевле будет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 18 Ноября , 2011, 18:04:43 »

Наглюша, про Шумакова забыла написать, ходилла в репродуктивное здор. только к старшему Шумакову, стоит 1600, записываться надо недельки за полторы.

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1330 : 18 Ноября , 2011, 18:06:16 »

Хелин, чесноком может увешать себя и мужа)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1331 : 18 Ноября , 2011, 19:58:12 »

Хелин, спсибо. пятница у нас начнется в субботу в 11 утра.
И выздоравливайте, давайте!

Доченька родилась 7.02.2012
Любяка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1332 : 18 Ноября , 2011, 20:00:35 »

Девочки,как смотрят у беременных шейку матки????Как обычное узи или трансвагин.???!!!

Natasha-8383, мне трансваг. смотрели, а в прошлый раз так увидели - это как ре лежит.

Доче 4 годика.
Любяка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1333 : 18 Ноября , 2011, 20:02:12 »

Девочки, я себе накаркал блин, с больничным этим  :tickedoff:. Потеряли мой больничный, по которому уже посчитано все и в ФСС подано. А оригинала нет. Концов нет. Счас геморрой мне - восстанавливать, это надо топать сперва к врачу, который его выписывал, потом куда-то на ВК. Обидно, что я-то не виновата, но надо это мне и восстанавливать его мне. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! :tickedoff:
lookas, капец!!!!!! Это ваши бухи потеряли???
_yolka_,Я помню как ходила беременная примерно на таком же сроке на трансформеров! Ребенок так бился сильно! Испугался :(
У меня дико пинаться начинает, когда дочка плакать начинает, просто забивает меня, я ее просто умоляю не рыдать... А в кино нормально в принципе в животе себя ведет, но к концу сеанса устает спина.
Девчонки,я тут,читаю молча,писать особо нечего, лечу отит, на одно ушко почти не слышу,дочу выписали,худышка такая стала,и капризная,истерикки на ровном месте,даже ночами.
Хелин, как я тебя понимаю! У нас все то же самое, тут надо кучу терпения и ласки. На полкило правда за неделю поправились, это хорошо.

Ульянка,жесть!!!!
еще раз уверяюсь - какое у нас отличное отношение к беременным!!!!
_yolka_, мы сегодня с дочей стояли на прием к педиатру, у меня отлично видно что беременная, ни один человек сесть не предложил! Ни мужчина, ни женщина. И это в детской поликлинике! Что уж говорить обо всех остальных....

Девочки, мы дома! Как освоимся) - напишу.
Оля, поздравляем! Умницы!

Хелин, оксолинка+маска - не заболеешь! А если еще и муж наденет маску. то вообще все ок будет. Можно еще деринат покапать (но уже без оксолинки), он антитела к вирусам вырабатывать помогает, и беременным разрешен.

Доче 4 годика.
Лиана
постоялец

дети-это цветы жизни!!!

Награды
« Ответ #1334 : 18 Ноября , 2011, 20:14:03 »

Ульянка,у меня доча перед роддомом перевернулась,положили заранее,врач так нащупала что тазом лежит,привезли в роддом,оформили,на кресле посмотрели,а там головка внизу,так и не отпустили до самых родов,раз уж пришла,не отпустим!так что еще все впереди перевернется еще успеет. Я с ней  разговаривала,просила что б перевернулась, она молодчинка послушала маму))))
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2011, 20:22:17 от Лиана » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 10:53:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Mariya Antoshenkova 10:25→https://vk.ru/fotobook74com
Автор Марина Bookmark 10:18→https://m.vk.com/id100075692
Автор Анастасия 10:07→Фотограф
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее