|
Хелин
|
 |
« Ответ #1335 : 18 Ноября , 2011, 20:17:35 » |
|
Хелин, спсибо. пятница у нас начнется в субботу в 11 утра. И выздоравливайте, давайте!
ой, завтра что ли? я со своими болячками, больницами про все на свете забыла. Любяка, у меня есть гриппферон, тоже противовирусный, больше и нет ничего. Насчет поликлиники, я в эту беременность жутко наглая, мы раз пришли, сидят блин мужики, ни один место не уступил, так я давай возмущаться, что мол места для мам и деток, всех мужчин просьба встать, повставали, ещё мамочки с детками сели. Меня вот мужики удивляют, но ещё больше женщины, мой есл до чего не додумывается, я всегда напомню ему тихонечко, а тут и женщинам плевать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1336 : 18 Ноября , 2011, 20:17:35 » |
|
Лиана, Юль, надеюсь что и моя перевернется :)
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1337 : 18 Ноября , 2011, 20:22:44 » |
|
Кто ходил на узи с хорошими узишками!!!!
Ольчик с выпиской!!! ждем от тебя комментов про роддом
lookas вот козлы, как так можно потерять больничный, свинство
Я сегодня у Гусевой была разговаривала прям сама любезность(наолго ли). Выдрала с них анализы. Просила написать список врачей которых нужно во 2-ой раз пройти, сказали не надо только обязательно к терапевту сходить там типо консультация по поводу прививки для беременных от гриппы будет, я срау сказала мне нафиг не нужна вакцина, на что она мне сказала ну там наверно отказ нужно будет написать.
|
|
|
|
Лиана
постоялец

дети-это цветы жизни!!!
|
 |
« Ответ #1338 : 18 Ноября , 2011, 20:24:01 » |
|
Лиана, Юль, надеюсь что и моя перевернется :)
конечно перевернется!!!!!!!до февраля еще долго :smitten:
|
|
|
|
|
Лиана
постоялец

дети-это цветы жизни!!!
|
 |
« Ответ #1339 : 18 Ноября , 2011, 20:26:02 » |
|
девочки а узи где делают хорошо,платно?
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1340 : 18 Ноября , 2011, 20:27:43 » |
|
Девчат, что именно рассказывать? Вы, может, лучше просто вопросы задавать будете, что интересно, а я вам отвечу, а то "писатель" рассказов из меня не очень)))
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1341 : 18 Ноября , 2011, 20:35:11 » |
|
девочки а узи где делают хорошо,платно?
я в КДЦ делаю, мне нравится:) Девчат, что именно рассказывать? Вы, может, лучше просто вопросы задавать будете, что интересно, а я вам отвечу, а то "писатель" рассказов из меня не очень)))
Где рожала, как там, в коридорах лежат? со схватками уехала в роддом?
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1342 : 18 Ноября , 2011, 20:41:49 » |
|
Ёжк@, рожала в роддоме № 8 (ЧТЗ). Там для меня норм (я и первого сына рожала там же), в коридорах, бывает, лежат немного (нескольо часов) сразу после родов, потом переводят в палату. В роддом уехала без схваток, чтобы мой врач меня посмотрел, после осмотра планировали либо в ОПБ, либо в роды), получился второй вариант), чему я очень рада, конечно же.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1343 : 18 Ноября , 2011, 20:54:22 » |
|
Olchik74, вас выписали так быстро. Всех так отпускают? Вторые роды легче первых? На кого сыночек похож? Спокойный?
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1344 : 18 Ноября , 2011, 20:57:19 » |
|
Хелин, не в эту. в следующую. Я уже поняла, что хоть пузом тычь в лицо, никто не уступит место! Ни женщина, ни мужчина. Фиг с ними, здоровее буду.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1345 : 18 Ноября , 2011, 21:13:48 » |
|
Оюшминальда, да, если все нрм, то выписывают на 3-4 день в основном. Для меня вторые роды были совсем другие, схватки были больнее, но сами роды как-то проще что ли. Сын похож на своего брата). Про спокойный или нет пока говорить рано, т.к. я лежала НЕ в МиД и незнаю как он там вел себя)
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1346 : 18 Ноября , 2011, 21:16:26 » |
|
Так, всем привеет))) Ну вы и настрочили тут............))))))))))) Живая темка)) Ходила сегодня на узи, подтвердили что естественно мальчик)))))) Личико не увидели все время закрывал лицо ладошками с широко раставленными пальчиками((((( Сюрприз будет видимо после рождения)))) Ребенок таааак подрос!!! Я аж в шоке практически такой уже и родится. Вроде все в норме уже 1,400 и 40см. Сказала что будет не маленький, но и не слишком крупный ребенок (это так прогнозы ее на будущее). Кровоток все же херовастенький((((((((((((((((( Так что мне еще продлили капельницы и добавили актовегин.
Рысюля, нее, не передается)))) Не бойся)))) Ну если даже и что-то будет (ну не думаю что по генам передастся) то самое главное во время это начать корректировать)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1347 : 18 Ноября , 2011, 21:24:26 » |
|
Елена Михайловна, с УЗИшкой! Не переживай главное, что поддается коррекции и это уже хорошо. Такие малыши интересные закрываются от датчика)))
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1348 : 18 Ноября , 2011, 21:27:27 » |
|
Olchik74, я не знала, что там не МиД палаты. Вот надо же, все-таки по-разному и вторые роды проходят. Елена Михайловна, с Узишкой! Я тоже личико у своего не рассмотрела. Но мне показалось, что на меня будет похож. Губы и нос точно. Значит, со старшим похожи будут.
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1349 : 18 Ноября , 2011, 21:31:34 » |
|
Оюшминальда, ага обычно 2-е детки похожи на старших детей. мне знакомая девочка фотки дочки присылала(те что в роддоме делают) дак она похожа как 2-е капли воды со старшим братом.
|
|
|
|
|