Aquarel
« Ответ #1380 : 19 Ноября , 2011, 15:26:19 »
Nastya Я часто варю такой суп, у меня сын ест только его и борщ. Может ты фрикадельки лепишь не правильно и они разваливаются, поэтому бульон с ошметками? Я делаю фрикадельки так как как котлеты, кладу туда яйцо, хлеба кусочек, лук, соль, они получают ОЧЕЕЕНЬ мягкие и никогда не разваливаются :) Бульон всегда светлый :) Кидаю в кипящую воду :)
Aquarel
« Ответ #1381 : 19 Ноября , 2011, 15:27:45 »
Пеку тортик :) Муж с командировки сегодня приезжает :)
Счастливая.... а я сейчас без духовки! :( Прям не могу!!! Раньше постоянно то тортики то шарлотку, то печенье какое пекла :( А переехали, плиту временно 2хкомворочную взяли, духовки нет :(
Nastya
« Ответ #1382 : 19 Ноября , 2011, 15:38:39 »
Хелин , вот отдельно если их поварить тогда чистый получается, Но муж говорит, что тогда бульон не наваристый.Aquarel , так сами фрикадельки то я так же делаю. Сами фрикадельки то не развариваются, а бульон все равно не чистый. Ума не приложу что не так..
Любяка
« Ответ #1383 : 19 Ноября , 2011, 15:53:20 »
Nastya , коржи на сгущенке, крем вареная самолично сгущенка с маслом и еще наверное желе из сметаны сделаю сверху, муж его обожает.
Доче 4 годика.
Любяка
« Ответ #1384 : 19 Ноября , 2011, 15:55:27 »
Aquarel , я вообще без духовки не могу - всегда что-то запекаю-выпекаю. Хочу научиться тортики как Галинка-малинка печь или Орхидея. Только там лепить надо уметь, сначала буду тренироваться на пластилине с дочуркой, а потом уже на мастике.
Доче 4 годика.
amapola
« Ответ #1385 : 19 Ноября , 2011, 16:03:54 »
Девчонки, может, кому интересно - была сегодня на очередном приёме, расспрашивала про роддома. Раньше ведь на недоношенных 10-ка специализировалась, если до 35-36 недель роды начинались, то скорая только туда везла. А сейчас он закрыт, вот и спросила, куда меня потащат, если что вдруг. Оказалось, что за прошлый год статистика по недоношенным лучше в 3-ке! Они даже сумели выходить 3 детей с весом в 600 грамм. Так что имейте в виду, если до срока рожать начнёте, то лучше в тройку. Я её не люблю, но что поделаешь, если вдруг так сложится.
@Enigma@
« Ответ #1386 : 19 Ноября , 2011, 16:09:25 »
Девочки, кто-нть знает где продаются детские вещи Лу**нев, Желты й кОт? А то мне пересорт по цвету пришел, надо докупить.
Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
« Ответ #1387 : 19 Ноября , 2011, 16:10:30 »
Nastya , а если совсем не долго поварить их отдельно, не думаю что это повлияет на наваристость бульона.amapola , 10 вроде бы открыта ещё.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
amapola
« Ответ #1388 : 19 Ноября , 2011, 16:12:52 »
Хелин , а, может быть. Я по отзывам тоже от неё не в восторге. Тройка по недоношенным получилась лучше и десятки тоже, так что хоть открыта, хоть закрыта, лучше в тройку ;)
Оюшминальда
« Ответ #1389 : 19 Ноября , 2011, 16:28:49 »
Nastya , я этот суп варю на очень-очень медленном огне, как куриный бульон. Но мама моя, например, всегда говорит-этот суп получается СЕРЫЙ. Ну, так и есть. Некрасивый он по цвету. Мама в конце готовки добавляет обжарку из морковки с луком. И цвет, а аромат получается очень приятный. amapola , а ты чего так задалась этим вопросом? Первые преждевременные были?
Хелин
« Ответ #1390 : 19 Ноября , 2011, 16:46:02 »
Девчонки, а в 7 на послеродов для ляльки брать одежку? или только памперсы? ещё наверное полотенечко нужно, чтобы вытирать после подмывания, или я вот не помню, там пеленочки выдают?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1391 : 19 Ноября , 2011, 16:54:37 »
Девчонки, а на видео никто выписку снимать не будет, у меня с прошлой нет даже фото ни одного, в этот раз хочу видеоролик коооротенький, может кто знает оператора хорошего и не безумно дорогого?
Sunflower
« Ответ #1392 : 19 Ноября , 2011, 16:59:05 »
Хелин , в 7 альбомчики не большие делают: как моют, взвешивают, переодевают, пеленают...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #1393 : 19 Ноября , 2011, 16:59:41 »
Хелин , В Челябинске в роддомах не работают фотографы? В Саратове всех снимают и фотографируют. Потом, если хочешь-покупаешь видео и снимки.
Хелин
« Ответ #1394 : 19 Ноября , 2011, 17:05:10 »
от фото на Настиной выписке я отказалась, что-то мне цену загнули и сам фотограф мне был просто неприятен, вот бывает у меня такое.