Хелин
« Ответ #1425 : 20 Ноября , 2011, 11:38:29 »
Нафаня, удачи! Наверное родила уже.Евгения311087 , а в каком именно ДМ памперсы брала?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
« Ответ #1426 : 20 Ноября , 2011, 11:46:39 »
У меня начались схватки, я поехала в роддом. Сразу каждые 3 минуты, пока терпимо. Всем пока
Легких родов!!! Будем ждать новостей!!!
syclon
« Ответ #1427 : 20 Ноября , 2011, 11:56:43 »
у меня из 3ки обе выписки есть- один в один съемка и оформление(( даж не знаю надо ли мне в третий раз, там и музыка и заставки один в один.. муж заказывал))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Бабочка Белянка
« Ответ #1428 : 20 Ноября , 2011, 12:04:35 »
Хелин , они одинаково стоят, я брала в башне там они стоят 990руб ну и карту бонусную оформила (карту в роднике оформляла), через 3 дня она начала действовать там 200руб, вот и потратила на памперсы.
_yolka_
« Ответ #1429 : 20 Ноября , 2011, 13:19:03 »
Нафане успешных родов!!!! Девочки, подскажите, нужна ли автолюлька? Обычно пишут, что она от 0 до 13 кг... Это до какого возраста малыша? Если ляля зимняя - есть ли смысл брать такую?
Хелин
« Ответ #1430 : 20 Ноября , 2011, 13:27:26 »
Евгения311087 , по стоимости я знаю, меня интересовал ассортимент, тоже в башню собралась, вот и думала есть ли там нужный размерчик, спасибо за ответ._yolka_ , а как связана автолюлька и то зимний малыш или нет? Ляли все разные моя сейчас меньше 11 весит после больницы, до больницы была меньше 13 кг, а автолюлька устнавливается против хода движения машин, и возят в ней деток до года (или 9 месяцев,чет забыла я), или же до 13 кг, пока не окрепнут шейные позвонки, поэтому смысл есть брать любому ребеночку и летнему и зимнему.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ЮвИ
« Ответ #1431 : 20 Ноября , 2011, 14:17:42 »
Предчувствие меня вновь не обмануло. Я же сказала, чтоНаф@ня , следующая в роддом поедет. Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@!!!
И будет еще одна красивая дата....20.11.2011)))
_yolka_
« Ответ #1432 : 20 Ноября , 2011, 15:41:26 »
Хелин , связь такая: 1. зимой хорошо одетый малыш в нее не помещается 2. для того,чтобы ремнями малыша прикрепить - должен быть обязательно не конверт литой, а с ножками комбез 3. ребенок быстро выростает до 13 кг.... но это все мне продавщица в магазине сказала... Я то не знаю... вот решила у вас, уже опытных мам, спросить
Хелин
« Ответ #1433 : 20 Ноября , 2011, 15:51:16 »
_yolka_ , я б до такого и не додумалась, а что продавщица предлагала вместо? 1. моя и сейчас в это кресло хорошо одетая поместится. 2. да, должен быть либо комбез, либо конверт с прорезью для ремня, сейчас многот аких продается. Ты уже купила на зиму ляле что-то? 3. кресло предназначено (исправте меня если не права) для деток до 9 месяцев, ну мало какие детки в 9 месяцев вырастают до 13 кг, плюс, в 9 месяцев он у тебя будет уже летний и влезет туда если даже будет весить больше 13 кг. Бывают кресла которые от 0 и до 4 лет, сначала она ставятся спиной против хода движения, потом когда ребеночку можно ездить по ходу, оно переворачивается, у нас Настя сейчас в таком ездит, может тебе такое предлагают? Вот если речь о таком, то тогда имхо оно не оч удобно, т.к. как раз в 4 года ребенок одетый по зимнему в него может не влезть, моя влезает без проблем, но моя худая и ростом маленькая для своего возраста. И ещё момент такой, что автолюлька лично для меня удобнее тем, что ребеночек в машине уснул, её отстегнул, взял и понес домой, дома на балкон поставил и он там спит, с креслом которое от 0 до 4 лет так не получится. Но решать конечно вам что брать.
_yolka_
« Ответ #1434 : 20 Ноября , 2011, 16:03:49 »
Хелин , спасибо за помощь!
_yolka_
« Ответ #1435 : 20 Ноября , 2011, 16:05:48 »
Хелин , предлагала просто переноску ( в комплекте к некоторым коляскам идет), а уже после 6 мес. - обычное автокресло купить еще аргументировала тем, что в автолюльке - все равно нельзя строго горизонтальное положение для ребенка установить
Хелин
« Ответ #1436 : 20 Ноября , 2011, 16:11:30 »
Хелин , предлагала просто переноску ( в комплекте к некоторым коляскам идет), а уже после 6 мес. - обычное автокресло купить еще аргументировала тем, что в автолюльке - все равно нельзя строго горизонтальное положение для ребенка установить
ужас, абсолютно безграмотная продавец, читаю и удивляюсь, в автолюльке ребенок лежит в анатомически правильном положении, на руках у нас он тоже не строго горизонтально лежит, да и в животике тоже.
Хелин
« Ответ #1437 : 20 Ноября , 2011, 16:12:57 »
_yolka_ , имхо в 6 месяцев рановато усаживать ребенка в кресло которое для деток от года, не все детки в 6 месяцев сидят сами устойчиво, а если он сам ещё толком не сидит, то это какая нагрузка усадить его в такое кресло.
Хелин
« Ответ #1438 : 20 Ноября , 2011, 16:25:58 »
_yolka_ , у нас Настя ездит сейчас в таком
http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/avtokreslo_Britax_First_Class_Plus_Highline_2011.html , мне нравится, оч удобное, оно как раз от 0 и до 4 лет, в закупке я брала в машину к моим родителям и свекрам, блин, название фирмы не помню, Золушка проводит закупку постоянно, такое же по сути, только за 3500, просто у бритакс краш-тесты хорошие, мы его к нам в машину и купили, с мамой ездим пару месяцев в году, брали подешевле, кстати разницы я особой не заметила.
Сейчас лялю будем возит в Настиной автолюльке, потом пересадим в бритакс, а Насте уже возьмем кресло другое.
Любяка
« Ответ #1439 : 20 Ноября , 2011, 16:29:17 »
Наф@ня , держись! Желаю чтобы все прошло на отлично!Хелин , видимо ты на очереди следующая :) С автокреслами я тоже до сих пор не дружу, так и не поняла, какое все же брать, мы в люльке до 5 мес наверное ездили, потом в от 0-13 кг пересели, потом пришлось продать его вместе с коляской, т.к. из а/кресла доча выросла. Наверное лучше взять коляску 2в1 с пристегивающейся в машине люлькой, а потом и с а/креслом определяться. Или опять 3в1 брать???
Доче 4 годика.