lookas
|
 |
« Ответ #1455 : 20 Ноября , 2011, 17:30:46 » |
|
Хелин, а я с низким давлением все выхи... Слабость такая, что ложку держать не могла, очухалась вот...
|
2007 2012
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1456 : 20 Ноября , 2011, 17:31:33 » |
|
Хелин, клевая пузяка ))) мужу показать надо - а то он говорит, что у меня большое....))) мое еще таким будет
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1457 : 20 Ноября , 2011, 17:33:20 » |
|
Хелин, ого какой пуз! Красявый и большой)))) спать, поди, мешает?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1458 : 20 Ноября , 2011, 17:37:04 » |
|
lookas, ой, низкое давление тоже бяка, выздоравливай! _yolka_, ой, не надо мужу, я ж там не одетая :смеется: Наглюша, спать уже дааавно мешает, учитывая то что высыпаюсь я только на живтое, но мне чуток осталось :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1459 : 20 Ноября , 2011, 17:39:55 » |
|
Хелин, офигенная пузяка! Супер просто! И растяжек нет у тебя при такой худобе?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1460 : 20 Ноября , 2011, 17:41:39 » |
|
Оюшминальда, ну пока растяжек ттт нет, зато грудь после первой беременности вся в растяжках. Я ооочень надеюсь что ещё за пару неделек они не появятся, хотя не верится мне.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #1461 : 20 Ноября , 2011, 17:50:05 » |
|
Хелин, хорошее пузико - знатное такое :smitten:. Все-таки ротовирус у вас... Выздоравливайте скорее, папа-то ваш оклемался? Мне бы вещички успеть забрать у тебя, надеюсь не родишь за недельку :) Нафане, удачи и скорейшей выписки! Уже наверное точно родила. Вика, Вальцирия, что-то я вообще не могу проголосовать ни за одну фотку :uglystupid2:
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1462 : 20 Ноября , 2011, 17:54:33 » |
|
Miroshka, ага, думаю он, хотя щас сижу и думаю, а не грипп ли, в общем не понятно, рвоты у меня и мужа не было, ну стул жидкий и темпа, у мужа выше 38 не поднялась, у меня пока 37,8, жду 38, врач говорит раньше не сбивать, т.к. ротавирус при 38 погибает, кости ломит жутко, голова болит. А лежать спать не могу, т.к. пить надо много, а когда попью, лежать нереально, все в горле стоит, но у меня так ещё до болезни. Папа наш оклемался, ему примерно 1 день было плохо, щас все хорошо. Насчет вещичек не переживай, даже если рожу, муж-то дома будет заберешь.
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1463 : 20 Ноября , 2011, 18:20:39 » |
|
Хелин, классный пуз :mrgreen: ооочень большой)))) а чем просто отравление от ротовируса отличается? у тебя рвоты нет...может отравилась просто чем-то :не знаю: темпа бывает от отравления
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1464 : 20 Ноября , 2011, 18:23:29 » |
|
Вика, я тож проголосовать не смогла(((( куда тыкать оценки...нет такой кнопки :crazy2:
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #1465 : 20 Ноября , 2011, 18:26:14 » |
|
Хелин, мне кажется при гриппе очень высокая температура бывает, так что наверное не грипп у тебя. Но в любом случае выздоравливай.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #1466 : 20 Ноября , 2011, 18:53:29 » |
|
Читаю....)))))))
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1467 : 20 Ноября , 2011, 19:02:05 » |
|
Добрый Вечер! Хелин, крсотка! такой пузяка и такая стройняшка при этом! Как там Нафаня, хоть бы кто написал уже.... Девочки, кто писал про штанишки теплые, спасибо, продолжу еще поиски по вашим советам. Сегодня проехались быстренько (торопились, только в 2 места успели заехать), в итоге в андреевском штанцы болоневые за 1 тыр не оч понравились: то совсем тесные, то на слоника, вокруг меня стоят, да и качество хромает, в "модамаме" 2400р, но качество гораздо приятнее. Не решилась еще, что купить :) хотя после примерок захотелось свои перешить - они хоть и не собо красивые, но зато настоящие горнолыжные и сидят гораздо удобнее (только совсем-совсем не застегиваются)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1468 : 20 Ноября , 2011, 19:06:56 » |
|
Хелин, классный пуз :mrgreen: ооочень большой)))) а чем просто отравление от ротовируса отличается? у тебя рвоты нет...может отравилась просто чем-то :не знаю: темпа бывает от отравления
ну кушали все вместе и отравились бы все, а так логично, доча в больничке заболела, муж аккурат после разбора её вещей из больнички, я после мужа, симптомы у нас с мужем одинаковые, а ротавирус живуч, сохраняется на предметах и продуктах до 10 суток вроде бы. Miroshka, Ekaterina*, спасибо!
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1469 : 20 Ноября , 2011, 19:18:59 » |
|
нашла схваткосчиталку)))) h****ttp://odetta.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php посидела посчитала.... пока видать тренировочные :ура:
мммм как же там Нафаня та??? :lol: заинтриговала нас тут ^-^
|
|
|
|
|