Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1395 : 28 Ноября , 2011, 15:42:36 »

Сегодня когда на массаже были послушала мамочек,так все уже давно прикорм дают в виде соков печенек,а детки и по-младше моего...говорят педиатр назначает(причем они на ГВ)....странна,а нам ничего,сказали после 5 мес может быть,но раз в анализе крови столько эозинофилов,то похоже фигушки нам будет,а не прикорм(((((
Сообщить модератору   Записан

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1396 : 28 Ноября , 2011, 15:51:56 »

diamond7489,рукодельница.Цветная кофточка вообще такая позитивненькая!

velena1979,молодец!!!Хорошее достижение!!!

СВЕКРОВЬ:больная тема для общества))))Я считаю что во всех плохих и хороших отношениях виновата именно свекровь.Потому как нормальная девушка если любит мужчину навряд ли захочет изначально портить отношение с его матерью.поэтому все зависит от мозгов свекрови.ну если не дал бог ей мозгов не стоит на неё за это обижаться и трепать свои нервы.
мамой свекровь никогда не назову (хотя и говорят что никогда не говори "никогда", но это именно тот случай когда можно это сказать)
смотрю на отношения свекровь-сноха и делаю выводы дабы не быть потом нежеланным госте в доме моего сына.
НОВЫЙ ГОД: любимый праздник!!!!Очень хочется со всеми встретится и познакомится и сына в общество вывести чтобы с другими детками пообщался!!!Идея СУПЕРРРРР!!!!!
сами мы в этом году поедем встречать НГ к друзьям!!!!со след.недельки начну уже составлять список подарков ( ну в смысле не для д.мороза а кому что подарить - ох люблю я это дело)))))

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1397 : 28 Ноября , 2011, 15:53:22 »

Сегодня когда на массаже были послушала мамочек,так все уже давно прикорм дают в виде соков печенек,а детки и по-младше моего...говорят педиатр назначает(причем они на ГВ)....странна,а нам ничего,сказали после 5 мес может быть,но раз в анализе крови столько эозинофилов,то похоже фигушки нам будет,а не прикорм(((((
мне врач сказали что до 6 месяцев кормить грудью, и только потом прикорм будем начинать

kit
долгожитель

Награды
« Ответ #1398 : 28 Ноября , 2011, 15:54:02 »

Balabolchik,поздравляю с переездом!
velena1979, поздравляю с пописом!

а у нас авария! положила ре спать. думала как обычно на пол часа, а он спит и спит. я на кухне вошкаюсь. часа через полтора слышу, зовет! иду, а таааамммм!!!!! вся кровать, одеяло и главное ребзь в какашках!!! я положила его без штанов и памперса. ОООООООООО! ладно хоть рот был чистый. следующие полчаса намбыло чем заняться!

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1399 : 28 Ноября , 2011, 16:13:46 »

kit, оооооооооо какая знакомая ситуация!!! :2funny: Помнится сидела я с племянником когда ему было около 7-8 месяцев, он спал в комнате на большом диване голенький. Я чтобы его не будить ушла на кухню. Захожу потом в комнату, а он весь в какашках чуть ли не с головой! Сделал свои дела и пополз в разные стороны! Ох мне веселье то было его отмывать, я даже не знала как взять то его и с какой стороны в таком виде :-D
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 28 Ноября , 2011, 16:17:56 »

kit, оооооооооо какая знакомая ситуация!!! :2funny: Помнится сидела я с племянником когда ему было около 7-8 месяцев, он спал в комнате на большом диване голенький. Я чтобы его не будить ушла на кухню. Захожу потом в комнату, а он весь в какашках чуть ли не с головой! Сделал свои дела и пополз в разные стороны! Ох мне веселье то было его отмывать, я даже не знала как взять то его и с какой стороны в таком виде :-D

velena1979
завсегдатай

Награды
« Ответ #1401 : 28 Ноября , 2011, 16:21:34 »

kit, дети в наше отсутствие всегда находят чем заняться)))
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1402 : 28 Ноября , 2011, 16:30:12 »

а мы сегодня начали ноги в рот тянуть))))

kit
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 28 Ноября , 2011, 16:32:59 »

slitt, ООООО! Молодцы! Мы это начали делать только в 5 мес.

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1404 : 28 Ноября , 2011, 17:18:29 »

kit,Смугляша, :2funny: :2funny: знакомая ситуация, у меня сынок такое устраивал пару раз. Зато потом будет что вспомнить.
Мы на сегодняшний день уже кушаем: кабачки, тыкву, оливковое масло, банан, яблоко, кашки гречневая, рисовая, кукурузная, и пюре из чернослива, сама делаю. Хочу вот капусту цветную ввести, но наша из сада пожелтела, стала горькой, я её выкинула. Может есть у кого лишняя, я куплю :ой засмущали: брокколи еще не вводила. Пару раз в пюре добавляла котлетку :ой засмущали: 1\2 чайной ложки.  скоро введу супчики, и пюре из кролика, домашняя крольчатина ждет нас в морозилке. :)

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 28 Ноября , 2011, 17:28:13 »

diamond7489, сынуля красавец! Кофточка такая яркая-мама молодец! :)

Я вот тоже думаю какими мы свекровями будем :roll:.Хотелось бы чтобы мозгов хватило не нагнетать и не лезть куда не надо.

Ксюшенция, ничего себе вы уже навводили всего. А крольчатину где домашнюю берете?
Мы пока только каши едим рисовую и гречневую, и второй день капусту цветную. Пока все :angel:.

Еще я сегодня торт испекла. Уж не помню, когда последний раз такое чудо случалось. Лет 6 последних точно не было. Что-то на меня нашло :смеется:
FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 28 Ноября , 2011, 17:32:37 »

Katika,фото тортика в студию и рецептик))))

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 28 Ноября , 2011, 17:33:17 »

slitt,Katika,спасибо

kit
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 28 Ноября , 2011, 17:35:17 »

я купила кашу Тема рисовую с пребиотиком. Открыла, насыпала, а там какие-то коричневые мелкие кусочки похожие на мелкую шоколадную стружку. Немного, но все же... Короче, решила я ее не пользовать...

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 28 Ноября , 2011, 17:35:33 »

kit,Смугляша, меня всегда удивляла, почему им нравится это делать голенькими :)))

Ксюшенция, молодец Полинка, сколько всего кушает :) А что ей больше всего нравится? У нас Юляшка очень любила цветную капусту, прям за "ушами трещало", правда я давала баночную. А вот фруктовые пюрешки не ела, странно. Я как понюхаю эту капусту, фууу, а она ест и лыбится, мол давай еще ложку :2funny:

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 13:12:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее