FRINGE
|
 |
« Ответ #1395 : 28 Ноября , 2011, 15:42:36 » |
|
Сегодня когда на массаже были послушала мамочек,так все уже давно прикорм дают в виде соков печенек,а детки и по-младше моего...говорят педиатр назначает(причем они на ГВ)....странна,а нам ничего,сказали после 5 мес может быть,но раз в анализе крови столько эозинофилов,то похоже фигушки нам будет,а не прикорм(((((
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1396 : 28 Ноября , 2011, 15:51:56 » |
|
diamond7489,рукодельница.Цветная кофточка вообще такая позитивненькая!
velena1979,молодец!!!Хорошее достижение!!!
СВЕКРОВЬ:больная тема для общества))))Я считаю что во всех плохих и хороших отношениях виновата именно свекровь.Потому как нормальная девушка если любит мужчину навряд ли захочет изначально портить отношение с его матерью.поэтому все зависит от мозгов свекрови.ну если не дал бог ей мозгов не стоит на неё за это обижаться и трепать свои нервы. мамой свекровь никогда не назову (хотя и говорят что никогда не говори "никогда", но это именно тот случай когда можно это сказать) смотрю на отношения свекровь-сноха и делаю выводы дабы не быть потом нежеланным госте в доме моего сына. НОВЫЙ ГОД: любимый праздник!!!!Очень хочется со всеми встретится и познакомится и сына в общество вывести чтобы с другими детками пообщался!!!Идея СУПЕРРРРР!!!!! сами мы в этом году поедем встречать НГ к друзьям!!!!со след.недельки начну уже составлять список подарков ( ну в смысле не для д.мороза а кому что подарить - ох люблю я это дело)))))
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1397 : 28 Ноября , 2011, 15:53:22 » |
|
Сегодня когда на массаже были послушала мамочек,так все уже давно прикорм дают в виде соков печенек,а детки и по-младше моего...говорят педиатр назначает(причем они на ГВ)....странна,а нам ничего,сказали после 5 мес может быть,но раз в анализе крови столько эозинофилов,то похоже фигушки нам будет,а не прикорм(((((
мне врач сказали что до 6 месяцев кормить грудью, и только потом прикорм будем начинать
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1398 : 28 Ноября , 2011, 15:54:02 » |
|
Balabolchik,поздравляю с переездом! velena1979, поздравляю с пописом!
а у нас авария! положила ре спать. думала как обычно на пол часа, а он спит и спит. я на кухне вошкаюсь. часа через полтора слышу, зовет! иду, а таааамммм!!!!! вся кровать, одеяло и главное ребзь в какашках!!! я положила его без штанов и памперса. ОООООООООО! ладно хоть рот был чистый. следующие полчаса намбыло чем заняться!
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1399 : 28 Ноября , 2011, 16:13:46 » |
|
kit, оооооооооо какая знакомая ситуация!!! :2funny: Помнится сидела я с племянником когда ему было около 7-8 месяцев, он спал в комнате на большом диване голенький. Я чтобы его не будить ушла на кухню. Захожу потом в комнату, а он весь в какашках чуть ли не с головой! Сделал свои дела и пополз в разные стороны! Ох мне веселье то было его отмывать, я даже не знала как взять то его и с какой стороны в таком виде :-D
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1400 : 28 Ноября , 2011, 16:17:56 » |
|
kit, оооооооооо какая знакомая ситуация!!! :2funny: Помнится сидела я с племянником когда ему было около 7-8 месяцев, он спал в комнате на большом диване голенький. Я чтобы его не будить ушла на кухню. Захожу потом в комнату, а он весь в какашках чуть ли не с головой! Сделал свои дела и пополз в разные стороны! Ох мне веселье то было его отмывать, я даже не знала как взять то его и с какой стороны в таком виде :-D

|
|
|
|
velena1979
|
 |
« Ответ #1401 : 28 Ноября , 2011, 16:21:34 » |
|
kit, дети в наше отсутствие всегда находят чем заняться)))
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1402 : 28 Ноября , 2011, 16:30:12 » |
|
а мы сегодня начали ноги в рот тянуть))))
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1403 : 28 Ноября , 2011, 16:32:59 » |
|
slitt, ООООО! Молодцы! Мы это начали делать только в 5 мес.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1404 : 28 Ноября , 2011, 17:18:29 » |
|
kit,Смугляша, :2funny: :2funny: знакомая ситуация, у меня сынок такое устраивал пару раз. Зато потом будет что вспомнить. Мы на сегодняшний день уже кушаем: кабачки, тыкву, оливковое масло, банан, яблоко, кашки гречневая, рисовая, кукурузная, и пюре из чернослива, сама делаю. Хочу вот капусту цветную ввести, но наша из сада пожелтела, стала горькой, я её выкинула. Может есть у кого лишняя, я куплю :ой засмущали: брокколи еще не вводила. Пару раз в пюре добавляла котлетку :ой засмущали: 1\2 чайной ложки. скоро введу супчики, и пюре из кролика, домашняя крольчатина ждет нас в морозилке. :)
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1405 : 28 Ноября , 2011, 17:28:13 » |
|
diamond7489, сынуля красавец! Кофточка такая яркая-мама молодец! :)
Я вот тоже думаю какими мы свекровями будем :roll:.Хотелось бы чтобы мозгов хватило не нагнетать и не лезть куда не надо.
Ксюшенция, ничего себе вы уже навводили всего. А крольчатину где домашнюю берете? Мы пока только каши едим рисовую и гречневую, и второй день капусту цветную. Пока все :angel:.
Еще я сегодня торт испекла. Уж не помню, когда последний раз такое чудо случалось. Лет 6 последних точно не было. Что-то на меня нашло :смеется:
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1406 : 28 Ноября , 2011, 17:32:37 » |
|
Katika,фото тортика в студию и рецептик))))
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1407 : 28 Ноября , 2011, 17:33:17 » |
|
slitt,Katika,спасибо
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1408 : 28 Ноября , 2011, 17:35:17 » |
|
я купила кашу Тема рисовую с пребиотиком. Открыла, насыпала, а там какие-то коричневые мелкие кусочки похожие на мелкую шоколадную стружку. Немного, но все же... Короче, решила я ее не пользовать...
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1409 : 28 Ноября , 2011, 17:35:33 » |
|
kit,Смугляша, меня всегда удивляла, почему им нравится это делать голенькими :)))
Ксюшенция, молодец Полинка, сколько всего кушает :) А что ей больше всего нравится? У нас Юляшка очень любила цветную капусту, прям за "ушами трещало", правда я давала баночную. А вот фруктовые пюрешки не ела, странно. Я как понюхаю эту капусту, фууу, а она ест и лыбится, мол давай еще ложку :2funny:
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|