|
Олеся77
|
 |
« Ответ #480 : 16 Ноября , 2011, 19:42:15 » |
|
Смугляша[/b], Властелин колец нравится?
Я точно ненормальная. Ничего такого и не смотрела и не читала))
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #481 : 16 Ноября , 2011, 19:48:34 » |
|
Властелин колец смотрела. Но как-то не особо впечатлило :не знаю:, меня как-то последние лет 5 начали напрягать всякие экстримы и непонятки в фильмах. Хотя раньше очень нравились. Видимо острых ощущений мне в жизни хватает или старею :не знаю: :-|. А может надо просто сесть и посмотреть фильм от начала и до конца не отвлекаясь ни на что. Где бы эту возможность только взять :roll:. Мне больше Хроники Нарнии нравятся-детская сказка :).
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #482 : 16 Ноября , 2011, 21:26:40 » |
|
Ага, властелин колец нравится! А вообще больше всего ценю в фильмах интересный сценарий, а потом уже все остальное. Раньше была прям фанаткой фильмов-шедевров типа "форест гамп", "зеленая миля", "интервью с вампиром" и многих других и на двд их покупала для коллекции. Сейчас кино смотрю крайне редко :(
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #483 : 16 Ноября , 2011, 21:28:25 » |
|
Katika, а мне тоже хроники Нарнии понравились. Недавно с мужем смотрели Панда Кунг-фу 2 часть :mrgreen: понравилось, а еще(не знаю я одна такая или нет) глазею "Реальных пацанов" :ой засмущали: мозг отдыхает
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #484 : 16 Ноября , 2011, 22:53:53 » |
|
а нам тут вздумалось вместо того чтобы спать, поваляться на пузе!
|
|
|
|
|
Чупик
|
 |
« Ответ #485 : 16 Ноября , 2011, 22:54:51 » |
|
Пришла педиатр, ничего говорит не вижу такого, если что зовите опять. Вот вечером только взяла грудь. Темпер есть немножко, сосем пальцы причмокивая, аж самой захотелось пососать. Я сег испугалась просто, так плачет как будто режут, ну и ротик чистый у нас
|
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #486 : 16 Ноября , 2011, 23:05:12 » |
|
У нас были единичные белые точки на деснах, но не в том месте где зубы вылазят , а сбоку, врач сказала что такое бывает , это закупорка чего-то(желез? уже забыла).
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #487 : 16 Ноября , 2011, 23:06:59 » |
|
Чупик, а ты сама в ротик не лазила малышке? может еще где точечки появились? или на десна посмотри, может все-таки зубки у вас.
|
|
|
|
|
velena1979
|
 |
« Ответ #488 : 16 Ноября , 2011, 23:17:58 » |
|
Смугляша[/b], Властелин колец нравится?
Я точно ненормальная. Ничего такого и не смотрела и не читала)) Я вот тоже не фанатка таких фильмов. Смотрела всего одну часть и не знаю даже какую. Просто пригласили в кино, сходила, посмотрела и все.
|
|
|
|
|
|
Чупик
|
 |
« Ответ #489 : 16 Ноября , 2011, 23:35:57 » |
|
Я ее трогать бось уже, лишь бы не плакала. Танцуем вокруг нее, еще этот Пынзарь из дома2 заразил меня своими тритатушкитратата-ми
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #490 : 17 Ноября , 2011, 07:53:00 » |
|
Я о сумерках только слышала... Думала всегда, что это для подростков очередная глупая развлекалка. А на самом деле интересно что ли и не глупо? ^-^
Я тоже не слышала до определенного времени, у меня сестра помешана на Сумерках, но меня не впечатлило если честно (не кидайте в меня тапками), честно говоря я и Властелин колец не очень оценила (на что уже муж сильно разобиделся, в свое время он потащил меня на премьеру третьей части, когда я была глубоко беременна первым ребенком, да еще фильм шел 3,5 часа, еле высидела....) Зато я люблю Гарри Поттера и Звездные войны :))
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #491 : 17 Ноября , 2011, 08:38:54 » |
|
Сумерки, Гарри Поттер... Не видела даже. Хотя, нет, я как-то уснула когда племяшка смотрела Гарри Поттера. Качественные, знаете ли, кошмары снились под него :D Властелина Колец я читала, фильм не смотрела. Тащусь от Трансформеров :-D Все смотрела в кинотеатре, 3-ю часть уже на 38-й неделе))) Только 3-я часть подкачала, вата...
Balabolchik, у меня муж Звездные войны любит. А еще мы смотрим сериалы в переводе Кураж-Бомбея, там в одном постоянно шутят на тему Стар Трека. Так мой заморочился и пересмотрел ВЕСЬ Стар Трек (это несколько фильмов и сериал) чтоб понимать о чем собсна шутят...
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #492 : 17 Ноября , 2011, 08:41:24 » |
|
У нас были единичные белые точки на деснах, но не в том месте где зубы вылазят , а сбоку, врач сказала что такое бывает , это закупорка чего-то(желез? уже забыла).
Ага, мне говорила врач делать раствор соды и пальчиком макать и протирать эту точку.
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #493 : 17 Ноября , 2011, 11:03:32 » |
|
Вжииик,я тоже читала все книги,первая часть фильма понравилась,а вот потом как то не особо,я вообще если чесс книги больше люблю)Блииин так хочется на премьеру,только фиг кто отпустит,у меня деть не остается ни с кем,как только за мамой дверь закрылась сразу уааааа  Кстати всем доброго утра и хорошего дня! Мы сегодня практически не спали,когда уже начнем спать я незнаю,собираю себя сегодня после веселой ночки по кусочкам :uglystupid2: :uglystupid2:Вот утром уложила поспал 40мин,через час опять расхныкался спать захотел и что вы думаете поспал ровно 10мин,щас вот лежит в одну точку смотрит  что делать незнаю,да еще живот нас донимает((( Еще спросить хотела,кто-нить деткам шарфиком носик-ротик закрывает?
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #494 : 17 Ноября , 2011, 11:20:13 » |
|
Гарри-Поттером же переболела... Сумерки читала, смотрела парочку фильмов, Властилин колец тоже читала, но больше Хоббит понравился, или как он называется не помню, первая книжка в общем перед ВК... А вообще моя болезнь - это Доктор Хауз, аааааа я его обожаю :ура: :ура: :ура: Ksenya_:D,у вас по-ходу кандидоз был, в народе молочница, ее так лечат :ой засмущали:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|