|
Katesh
|
 |
« Ответ #750 : 20 Ноября , 2011, 21:46:25 » |
|
Смугляша, это когда у ребенка недостаточно фермента лактазы и поэтому молоко у него плохо усваивается и болит живот, обычно во время и после еды, в идеале она проходит сама с возрастом, если ребенок не сильно мучается... но если у вас раньше не кричала она так то может просто болит, мало ли причин... понаблюдай
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #751 : 20 Ноября , 2011, 21:49:07 » |
|
Katesh, спасибо! А если раньше этого не было, то сейчас не может появиться? Как раз сразу после еды и начал болеть((( А как узнать, анализ нужно делать?
|
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #752 : 20 Ноября , 2011, 21:50:07 » |
|
Девочки, огромное спасибо за поздравление!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Милка, вас с двумя месяцами! :играем:
Котёнок_82, с днем Рождения!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #753 : 20 Ноября , 2011, 22:01:14 » |
|
Ой сколько праздников!!! :lol:
Balabolchik, Котёнок_82, С днем Рождения!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Милка, с даткой! :smitten:
Девчат! Всех с праздниками!!! :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: Присоединяюсь к поздравлениям) Присоединяюсь к присоединениям к поздравлениям! А мы сами перевернулись!
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #754 : 20 Ноября , 2011, 22:02:33 » |
|
Balabolchik, Котёнок_82, С днем Рождения!!! Будьте счастливы!!! :рай: Милка, с даточкой малышастика! :пятачок с шариком: Вжиик, не переживай, думаю всех нас это тоже ждет))) Может Вероничка у тебя каскадерша, трюк выполнила правильно, вот только в конце немного испугалась :shock: и чуть-чуть поплакала! :cry: Ksenya_:D, с новыми достижениями вас!!! :mrgreen:
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #755 : 20 Ноября , 2011, 22:03:38 » |
|
Смугляша,Может газоотводку поставить, чтобы не мучалась Аделиночка :не знаю: Мы только ей спасались
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #756 : 20 Ноября , 2011, 22:49:12 » |
|
Balabolchik, Котёнок_82, с днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
Вжииик, малютка-Вероничка :лялька плачет: представляю как вы напугались, у меня Аня тоже падала с кровати, причем кровать не низкая, видимо, правда, все малыши это переживают :играем: самое главное, что ничего страшного
говорят - "Дитя падает – Бог перинку подстилает.."
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #757 : 20 Ноября , 2011, 23:17:08 » |
|
Смугляша,Может газоотводку поставить, чтобы не мучалась Аделиночка :не знаю: Мы только ей спасались
Так вообще что-то странное! Прошлое кормление мы можно сказать пропустили, т.к. животик стал болеть и она отказалась кушать. Так я ей сейчас дала сначала ту же титю, раз она полная осталась. Она заплакала и стала вырываться. Я ей тогда вторую дала, она абсолютно спокойно стала кушать и уснула когда наелась! Не пойму почему так, что случилось? :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #758 : 20 Ноября , 2011, 23:20:40 » |
|
Смугляша, может она первую не стала кушать, потому что молока в ней много, тугая? Попробуй перед след. кормлением сцедить из нее немного, а только потом дать. У меня Федор тоже иногда привередничает...
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #759 : 20 Ноября , 2011, 23:21:47 » |
|
всем прювет! а у меня все сообщения отображаются с опозданием. Поэтому всех с датками, днями рождениями, перевертышками 
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #760 : 20 Ноября , 2011, 23:32:04 » |
|
Девочки, завтра идем к педиатру, стопудово отправит на прививку (АКДС же в 3 месяца?). Читаю про вакцины, ниче понять не могу... Как именно детки реагируют? Какая вакцина лучше? Может вообще отложить вакцинацию на несколько месяцев?
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #761 : 20 Ноября , 2011, 23:33:45 » |
|
Вжиик, мы вчера шмякнулись тоже :cry: уснула на диване, я вроде одеялом загородила её, пошла мыть голову, потом давай феном сушить, выключила фен, слышу плач такой :cry:, я как ломанулась в комнату, лежит моя девочка на полу, вся в слезах, потом на руках у меня еще долго ругала горе-мамашку :tickedoff: жалко её так было, я наревелась, натряслась. солнышко мое, сколько она там пролежала, как упала, чем ударилась-не знаю :cry:
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #762 : 20 Ноября , 2011, 23:39:18 » |
|
а про "эти дни" я спрашивала, потому что у меня вчера они пришли. капец! если бы я увидела инопланетянина на улице, удивилась бы меньше, чем этому факту, отвыкла за год с лишним, а тут 
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #763 : 20 Ноября , 2011, 23:56:31 » |
|
Ксюшенция, ага, я тож отвыкла, жду теперь с миной печального фаталиста...  Пока нету... Но как вспомню, так передернет... А еще мы за огогоскольковремени отвыкли предохранятся.  Теперь привыкаем...
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #764 : 21 Ноября , 2011, 02:59:32 » |
|
.... говорят - "Дитя падает – Бог перинку подстилает.."
Золотые слова! Brigitte, Спасибо! ... мы вчера шмякнулись тоже :cry: ...
Ксюшенция, видно время у всех пришло - падать... Я точно знаю, что Моя назад сползла, она когда не может чего-то достать или если нужно в какое-то новое место 100% высокоскоростной задний ход дает.... Она потом как успокоилась я еще попыталась воспроизвести траекторию ее полета :idiot2:, Шишек вроде нет :)
|
|
|
|
|