|
Вжииик
|
 |
« Ответ #900 : 23 Ноября , 2011, 17:15:35 » |
|
Вжииик, Вжииик,а где работаешь, если не секрет?
Ольч@, вспомнила, как у меня мама на этот вопрос отвечает, когда ее спрашивают: Не знаю точно где.., но офис у нее в центре ))) :2funny: Сильно) Не в КГБ случаем?? :coolsmiley: нет такой организации, Слава Богу :smitten: В центре еще и МВД есть, если касательно контор.. И ГКБ 1 - тоже в центре! :smitten: Всем коллегам для утоления любопытства отвечу в личку... Остальным - извините :ой засмущали: А вдруг я вас заранее не зная плохо полечу ... А так вы же не будете знать, что ко мне попали! а я не буду знать кого искалечила :-D
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #901 : 23 Ноября , 2011, 17:26:11 » |
|
Ольч@, да, у меня уже тоже спина побаливать начинает :)
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #902 : 23 Ноября , 2011, 17:46:19 » |
|
Форум висиииитт... К чему бы это!?
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #903 : 23 Ноября , 2011, 17:47:49 » |
|
Всем коллегам для утоления любопытства отвечу в личку...
Вот она дедовщина :2funny: :2funny: :2funny:. По теме, Вжииик, ты на полный день будешь оформлять выход?
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #904 : 23 Ноября , 2011, 17:57:42 » |
|
Это спецслужбы углядели неладное))
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #905 : 23 Ноября , 2011, 17:58:39 » |
|
Вот она дедовщина :2funny: :2funny: :2funny:.
Katika, ДА! немогу соответствующий случаю ПРИЛИЧНЫЙ! смайлик найтиВ общем мне никак неудобно, что ли... на неполный день..., хочу воспользоваться вот этим правом Статья 258. Перерывы для кормления ребенка Работающим женщинам, имеющим детей в возрасте до полутора лет, предоставляются помимо перерыва для отдыха и питания дополнительные перерывы для кормления ребенка (детей) не реже чем через каждые три часа продолжительностью не менее 30 минут каждый. При наличии у работающей женщины двух и более детей в возрасте до полутора лет продолжительность перерыва для кормления устанавливается не менее одного часа. По заявлению женщины перерывы для кормления ребенка (детей) присоединяются к перерыву для отдыха и питания либо в суммированном виде переносятся как на начало, так и на конец рабочего дня (рабочей смены) с соответствующим его (ее) сокращением. Перерывы для кормления ребенка (детей) включаются в рабочее время и подлежат оплате в размере среднего заработка. И приобщить все наконец дня - получится на час короче... Олеся77, ... или... Главный МОДЕРАТОР по Челябинской области :2funny:
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #906 : 23 Ноября , 2011, 18:00:27 » |
|
NaDushenkaaa,привет!!!! ничего себе вы прибавили :shock: Вжииик , это во сколько мес вы в ясли собираетесь идти??? и воообще с какого возраста в ясли берут??
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #907 : 23 Ноября , 2011, 18:01:20 » |
|
Это спецслужбы углядели неладное)) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: моришь
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #908 : 23 Ноября , 2011, 18:10:19 » |
|
Вжииик, это я к чему... к тому чтобы наше родное государство еще денех потратило(сейчас форум совсем повиснет :смеется:)...если выходишь на неполный рабочий день(даже если это 7 часов, а не 8), то пособие по уходу до 1.5 лет сохраняется. Т. е. з/п за 7 часов + пособие. ;). Может стоит поговорить? Даже если по факту будешь работать 8. :)
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #909 : 23 Ноября , 2011, 18:13:19 » |
|
Вжииик, это я к чему... к тому чтобы наше родное государство еще денех потратило(сейчас форум совсем повиснет :смеется:)...если выходишь на неполный рабочий день(даже если это 7 часов, а не 8), то пособие по уходу до 1.5 лет сохраняется. Т. е. з/п за 7 часов + пособие. ;). Может стоит поговорить? Даже если по факту будешь работать 8. :)
н-да.... Видела эту статью... Надо поговорить с работодателем, хотя... вот еще ни разу не видела, чтоб наше Государство само себя в накладе оставило...
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #910 : 23 Ноября , 2011, 18:17:37 » |
|
Вжииик, я выходила на неполный с Яркой. Ты же ничего не нарушаешь :). Я для себя такой вариант в голове держу. А Вероничку куда? В ясли в январе рановато. Я вроде только один частный садик знаю, где с 9 мес. берут.
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #911 : 23 Ноября , 2011, 18:20:39 » |
|
Katika, ну бабушка обещала месяц посидеть, папа может отпуск взять, а вообще как вариант - Сказочную страну на Лесопарковой рассматриваю, уже по тел. общалась с психологом, хочу еще глазами съездить посмотреть, плюс отзывы знакомых - это самый веский аргумент... а Ты какой садик имеешь ввиду?!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #912 : 23 Ноября , 2011, 18:21:38 » |
|
s-neznaya13, в муниципальные ясельки по моей инфе - с годика берут....
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #913 : 23 Ноября , 2011, 18:24:19 » |
|
Вжииик, его же. Еще Рыжики есть, но там постарше. Сказочная страна меня, честно говоря, немного напрягла с этой медиа-известностью телевизионной. С Неоной общалась? А знакомые туда водят? Мне бы она тоже была удобна - от работы недалеко.
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #914 : 23 Ноября , 2011, 18:27:22 » |
|
Katika, Да с ней, но в остальном.... Столько всего по телеку - многое раздуто, другое вывернуто наизнанку, третье еще что-нибудь((( Я и нпарягалась, пока не нашла отзывы из первых рук, от людей которых я или мои родственники лично знают, двое малышей 1,2 и 2 года туда до сих пор ходят, думаю не стали бы выдумывать, зная что я туда пойду и все "разнюхаю" ))) В муниципальных тоже отзывы разные, чего стоит тот садик в ленинском в котором воспитка без образования детям скотчем рты заклеивала!
|
|
|
|
|