|
velena1979
|
 |
« Ответ #1005 : 25 Ноября , 2011, 11:45:03 » |
|
Nat@lisa, Ksuxa, девочки с именниками вас. Деткам здоровья, счастья, чтобы послушными были, мамочек слушались. Поздравляю!!!!!  ПРисоединяюсь к поздравлениям!!!! Растите здоровенькими!
|
|
|
|
|
|
velena1979
|
 |
« Ответ #1006 : 25 Ноября , 2011, 11:47:51 » |
|
Олеся77, поздравляю с прошедшим Днем Рождения твою доченьку Варюшку!!!!! Совсем большая стала!!!!! Пусть растет здоровой и счастливой на радость папе, маме и братику!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1007 : 25 Ноября , 2011, 12:56:16 » |
|
velena1979, спасибо)
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1008 : 25 Ноября , 2011, 13:27:16 » |
|
Nat@lisa,Ksuxa, Деток с датками!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1009 : 25 Ноября , 2011, 13:32:26 » |
|
Balabolchik,Здесь только гигиена поможет, чистые руки, игрушки и т.д., избегать поцелуев и т.п. Не забывать, что мама с папой тоже являются неплохими переносчиками. Афлубин зачем? Можно Виферон 150 тыс 2 раза в день для профилактики. Здоровья деткам! Не болейте!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1010 : 25 Ноября , 2011, 13:40:45 » |
|
А я вчера Саньке пустышку предложила, раньше ни в какую брать не хотел, а вчера отобрать не могла, присосался и все тут))))))) Вчера 21 30 уснул с сосой, и на дневной сон уложила также))) Интересно надолго у него этот интерес?!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1011 : 25 Ноября , 2011, 13:47:34 » |
|
Ольч@, мы тоже сосу из закромов достали. Сосет палец парень у меня. Да так сосет, что ранки остаются от зубов. Они воспаляются. Предлагаю сосу, но мы ее только зумами грызем.
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1012 : 25 Ноября , 2011, 13:53:06 » |
|
kit,Вот я тоже из-за пальца предложила, ручки все время во рту :crazy2: А грызть нам пока нечем)))))))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1013 : 25 Ноября , 2011, 14:01:34 » |
|
Ksuxa, Nat@lisa, с датками карапузиков!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе! :smitten: :smitten: :smitten:
Котёнок_82, мы аквадетрим уже 2 месяца пьем, я не заметила, чтобы он как-то влиял. Прошлый месяц у нас был вообще золотой! Доча спала ночью по 6 часов не просыпаясь, кушала хорошо и животик не беспокоил совсем. А сейчас вот вторую неделю просыпаемся ночью каждые час-два повертеться с бока на бок и попукать. Я связываю это с переменой режима и с тем, что она кушать плохо стала :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1014 : 25 Ноября , 2011, 14:04:05 » |
|
Ольч@,kit,ой, девочки, у нас та же проблема была, начал пальчики большие сосать на ручках, когда хотел спать, отвернется от меня - палец в рот и засыпает, пустышку не сосал. Решила из двух зол выбрать меньшее, и приучить к пустышке, от нее все же легче отучить потом будет. Как только наиграется и спать захочет, одевала носочки маленькие на ручки или рукавички и соску давала, никакую не брал, начал сосать только "ромашку" советскую. Лучший вариант, конечно, как только тянет пальчик в рот, грудь предлагать, чтобы с ее помощью сосательный рефлекс удовлетворял, но у меня просто на это времени сейчас нет, постоянно держать его у груди, к сожалению, не мой вариант, а с дочкой именно так и делала, и в итоге, когда ей было полтора года, у меня молоко из-за беременности пропало, и она сама от груди отказалась, и никаких проблем, ни с сосками, ни с пальцами
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1015 : 25 Ноября , 2011, 14:04:40 » |
|
Ольч@, мы сейчас нашу "ромашку" нежно любим и без неё ни куда! Как только начинает ворчать и ругаться, то сосу в рот и сразу все капризы в смех переходят! ^-^ А сейчас вот лежит доча на разв.коврике и насасывает ногу от жирафика :D
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1016 : 25 Ноября , 2011, 14:06:16 » |
|
Brigitte, а моя грудь не берет, если прошло меньше 2,5-3х часов после кормления, а вот ромашку это с удовольствием!))))
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1017 : 25 Ноября , 2011, 14:11:25 » |
|
Смугляша,значит молочка хватает и больше не хочет, я так думаю, из пустышки-то молоко не льется ))))
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1018 : 25 Ноября , 2011, 14:15:34 » |
|
Ksuxa, Nat@lisa, деток с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Котёнок_82, мы аквадетрим уже 2 месяца пьем, я не заметила, чтобы он как-то влиял. Прошлый месяц у нас был вообще золотой! Доча спала ночью по 6 часов не просыпаясь, кушала хорошо и животик не беспокоил совсем. А сейчас вот вторую неделю просыпаемся ночью каждые час-два повертеться с бока на бок и попукать. Я связываю это с переменой режима и с тем, что она кушать плохо стала :crazy2:
Смугляша, лучше свяжи это с вашими достижениями в переворотах ;). По времени совпадает? Котёнок_82, аквадетрим на нас тоже никак не влияет. Соску сосем, когда спать хотим и буянить начинает, т.е только перед сном. В другое время есть куча других предметов :D. Balabolchik, сочувствую, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1019 : 25 Ноября , 2011, 14:19:45 » |
|
девочки, а ромашка это какая ?