Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1290 : 27 Ноября , 2011, 21:50:43 »

Ох девочки... А я вот вообще без помощников((( Мама у меня после инсульта, ходит с тростью по квартире потихоньку, а вот рука одна совсем не рабочая, так что не может на руки брать внучку. Племянников к ней приводят на весь день без проблем, но им 6,5 и 10 лет, так что их только накормить и всё! Так что мы ездим в гости только показаться. Правда деда у нас нянчится понемногу, могу с ним на часик оставить и по делам быстро съездить. Но сами понимаете, что деда это не бабушка для такой ляльки! Так что я всё сама...
Сообщить модератору   Записан
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1291 : 27 Ноября , 2011, 21:55:29 »

Олеся77, да терпение и билеты поменяные на по-раньше сохранят тебе нервы, крепись!!! У меня свекровка к нам не лезет-пока в городе жила раза 3-4 за 5 лет совместной жизни с мужем у нас была, а сейчас они уже 2 года за городом живут, как Дима родился так вообще всего 1 раз была, но и на пол года Митеньку даже не поздравила, с обной стороны обидно, с другой пусть лучше нас на расстоянии любит. Летом правда мы часто сами к ним езди.
Зато моя мама умоталась уже, день ко мне ездит, день к сестре младшей (у неё тоже дочке 5,5 мес.), то старшая сестра к ней своих подкидывает 6,5 лет и 13 лет, жаль свою мамулю, я стараюсь её поберечь и реже прошу мне помочь!

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1292 : 27 Ноября , 2011, 22:03:56 »

А у меня свекровь - золото просто. Как меня с роддома выписали, она с нами 2 недели жила, муж в больнице лежал. Никогда лишнего слова не скажет, если и что-то беспокоит ее - ну очень аккуратно скажет))) Приезжает раз-два в месяц, так у нее еще дочка здесь в Челябинске, у нас уже желание ее попилить, чтобы и у нас и у них была))))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1293 : 27 Ноября , 2011, 22:09:17 »

Ага, всех поукладывали и на форум)))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1294 : 27 Ноября , 2011, 22:22:55 »

Да поражает просто. Блин, я во всех смертных грехах виновата, и Варя то у меня нервная, говорит к психиатру ее надо отвести. Блин 3 года ребенку, кризис, да и вообще знаете же современных детей, что их с нашим поколением сравнивать. И все это в крике, с заламыванием рук и хватанием за сердце в присутствии это го же нервного ребенка.
И еще, про нее я бы сказала. В каждой бочке затычка. Лезет с советами ко всем, даже незнакомым людям на улице. У меня уже всю кухню перевернула, так что я найти уже ничего не могу. Я ведь у нее дома не перестраивала все на свой лад. Почему мне можно указывать, взрослому человеку, извините какие трусы мне носить.... (стринги видите ли холодные). Блин, извините, девчонки, что вылила все, колбасит меня. А она с сердечным приступом и расшатанными нервами спать пошла с чувством выполненного долга.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1295 : 27 Ноября , 2011, 22:26:08 »

девочки, а кто какие-нидь уже развивающие игрухи купил деткам? кроме погремушек, чем еще играетесь? хотела сейчас выбрать Полинке что-нибудь, а не знаю чего.  

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #1296 : 27 Ноября , 2011, 22:30:26 »

Олеся77,валерьянки выпей и забей на неё, не трать нервы. Поменяет билеты и уедет к себе, пока придется потерпеть...что делать.

У меня со свекровью тоже любовь на расстоянии, всех всё устраивает. Но и свекровь-то она мне всего около года, посмотрим как дальше будет=) на внука приезжала посмотреть когда ему месяца 2 было, всё норм.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Azaliya
постоялец

Награды
« Ответ #1297 : 27 Ноября , 2011, 22:30:52 »

Олеся77, с 6 месяцами вас!!! Самое нлавное чтоб детки здоровые были и мама в хорошем настроение, а про свекровь забудь и все... Это не повод для беспокойства.. Как раньше говорили, не бери в голову, бери в рот, легче выплевывать... Не хотела одидеть, если что... Просто в тему вспомнилось. Как приехала так и уедет...
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1298 : 27 Ноября , 2011, 22:31:24 »

Олеся77, ты близко к сердцу не бери, бериги свои нервы-деткам нужна спокойная и счастливая мама!!! Утро вечера мудренее!!!

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1299 : 27 Ноября , 2011, 22:33:11 »

s-neznaya13,Azaliya,Ksuxa, спасибо.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1300 : 27 Ноября , 2011, 22:34:09 »

Олеся77, аааа,уж не моя ли свекровь 15-летней давности у тебя живет?))) Узнаю! И стринги были, все остальное тоже)). Забей. Я научилась,но у меня практика постоянная была). В сущности она у меня умная женщина и теперь не лезет ко мне с советами,ну или очень осторожно. И с детьми очень помогала за что я ей очень благодарна.
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #1301 : 27 Ноября , 2011, 22:38:02 »

А я что то кроме авентовских поильничков ничего и не пробовала. Но хожу поглядываю. На днях заходила в беби маму (Классика) на комсомольском проспекте, так у меня глаза как разбежались.............. столько для лялек штучек всяких.................посуда, поильнички, кружечки, ложечки.................. но цены.................
а я покупаю в аптеке "Оль***га" или в Форте(по инету), там цены самые низкие, видела поильники Lub**by и др где-то в пределах 80-150 руб,  единственное соску Can***pol только в Клас**сике видела, если бы соска-Ромашка была силиконовая, то брала бы её=)))

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1302 : 27 Ноября , 2011, 22:40:59 »

Олеся77, держись друг-мы в тебя верим!!!!

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1303 : 27 Ноября , 2011, 22:43:25 »

Ох, читать и читать вас, девочки))) С Днем Матери всех, новеньких мам и опытных!)))

Прочитала тут про кружки и поильники и задумалась... Врач всегда говорит что между кормлениями надо водой поить ребенка, а моя вся морщится и выталкивает бутылочку. Надо с ложки попробовать поить или с кружки! Вдруг ей не нравится из бутылочки, а мать-то, мать ее ети, и не догадалась...

золовка моя с работы пришла, а свекровь с Денисом на руках её встречает со словами "Вот и мама пришла" :shock: :uglystupid2:
Может попутала случайно? Моя свекровь меня периодически "Катюшка" зовет. В родне три Кати потому что. Ну и... Че традиции менять...)))))))))

А так она ничего. Ездили к ним один раз, у нас со свекровью был симбиоз. Ей наконец было для кого готовить, а мне подфартило питаться и при этом не готовить. И вот мы обе на кухне торчали целыми днями, она у плиты, я за столом))))))) А дедушка с папой ребятеныша развлекали...
И она еще приезжала на несколько дней когда меня выписали из роддома. Варила, прибиралась. Муж работал, а я после КС.
В Че мы живем одни, помощников нет совсем. И я рада этому, пусть иногда и тяжело. Когда не видишься часто - помогает сохранить отношения, как Ксюшенция пишет.

Олеся77, жесть конечно... Бахни валерьянки, правда. Моя мне сказала что Валюша толстая, у ней жопка большая, и кормить ее надо реже. Я сказала "Ладно". И мысленно достала из шкафа огрооооомный йух позитивно розового цвета и положила сверху на такие "советы"... Тоже доставай, смотри только потяжелей бери!

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1304 : 27 Ноября , 2011, 22:46:32 »

Ksenya_:D, огромный йух-это круто :2funny:

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 18:22:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее