Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!
Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #1350 : 28 Ноября , 2011, 10:33:46 »

У меня свекровь нормальная))) у меня родная мама такая((((((((((((((((  - один в один просто!!!  - Дарья у нас ненормальная, нормальные дети так не плачут - ее к психиатору нужно, деньги мы не правильно тратим и т.д.((( живет в другом городе - умудряется мозг на раз два выносить!
У меня такая же ситуация, только живем мы с мамой вместе (они у нас временно) и после очередного скандала уже месяц не разговариваем((((((
Сообщить модератору   Записан

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1351 : 28 Ноября , 2011, 10:36:42 »

Да, тяжелая тема.... Давайте лучше про Новый год!
Кто и как отмечать собирается?

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Lindin
местный житель

Награды
« Ответ #1352 : 28 Ноября , 2011, 10:37:11 »

А моя свекровь все за сына (мужа) переживает, что недоедает, что не подаю я ему первое, второе, третье и зажаренную баранью ногу. Все меня этим укоряет. Ну и советы как и что сделать, как ребенка искупать, как накормить, как будто я за четыре года ни разу не мыла дочь свою. Приезжает помогать, физически легче конечно с ней, но морально....блин, лучше бы не приезжала.

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1353 : 28 Ноября , 2011, 10:40:32 »

Selena, я со своей мамой и двух дней вместе прожить не могу(((( у меня от нее у самой истерика начинается - даже когда из роддома вышла - попросила чтоб не приезжала (отговорилась типа и так помошников хватает, сын и муж) - хорошо что в другом городе живет...правда (Спасибо ей огромное) очень нам помогает, сейчас вот пока не работаю с ипотекой расчитываться - но млиин иногда думаешь - с таким отношением никаких денег не надо((((((( "Ты ведь мама! Мы у тебя одни единственные родные! чего ж ты орешь так на нас и с грязью мешаешь???!" Вообщем вынос мозга(((

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #1354 : 28 Ноября , 2011, 10:42:21 »

Да, тяжелая тема.... Давайте лучше про Новый год!
Кто и как отмечать собирается?
да уж актуальную темку подняли))))))))))))))))))))...мы Новый год будем отмечать ДОМА ОДНИ БЕЗ ГОСТЕЙ!!! Сто лет уже так не отмечали - а теперь Дарька маленькая могу позволить сказать всем - досвидос!

velena1979
завсегдатай

Награды
« Ответ #1355 : 28 Ноября , 2011, 10:42:50 »

Katika, да сомневаюсь, что сегодня она сама заговорит об этом. Такой человек, поорала-поистерила, потом как ни в чём не бывало.
Ну тогда точно забей на это :). Главное чтобы истерила не при детях. Пусть лучше нянчится с внуками, для этого ведь приехала :).
Когда и где ж ей тогда истерить :) она же всегда при детях. Вот вчера ночью стоит, держит на руках Федю и на нас с мужем орет.. :uglystupid2: А всё с закупок началось
Лесь, терпения тебе!!!!! Забивай на нее!
И вообще, не ее это дело куда деньги тратяться и зачем!!!! Если б она вас содержала, то другое дело((((
Олесь, сочувствую тебе((((((( У меня тож первая свекровь не сахар была(((((
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #1356 : 28 Ноября , 2011, 10:47:14 »

Selena,мы тоже с моей мамой живем. но наконец-то разъезжаемся через месяц. Каждое мое действие с ее стороны коментируется, даются советы, как варить, как попу подмыть,окно закрыть и т.п. Я уже просто на пределе. А она обижается и удивляется: вот посмотри, в других семьях не так, а ты типа меня игнорируешь (я когда совсем уже на пределе, просто молчу. Хожу и молчу, ничего не говорю просто потому, что если открою рот, то могу такого наговорить...). Уже простой вопрос: все ли удачно получилось, если я убегала по работе, выводит меня из себя. Я понимаю, что это не нормально. Если мы будем видеться раз в неделю, это не будет так кошмарно. Уже считаю дни до того момента, как мы разъедемся.

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1357 : 28 Ноября , 2011, 10:48:15 »

не перестаю удивляться! Вы вообще спите когда-нибудь? :2funny: 4 страницы накатали.
Я свою называю по имени-отчеству, сама так попросила, да и я мамой не могу назвать. мы разъехались в феврале, они нам оставили трешку, мол, вас много, а нам за такой квартирой ухаживать тяжело, дом старый, потолки высокие, 4 окна. Сами уехали в нашу двушку ипотечную. И сразу договорились, что никто-нигде-никуда без спроса не лазает, даже своими ключами замок не открывает, если мы или они дома. И со свекровью договорились, если что-то не нравится, говорить друг другу на берегу, дабы не сплетничать с другими и все равно узнавать через кого-то. В общем обе облегчили себе жизнь. даже советы даются намеками. Но это сейчас..., а вот рааааньше :uglystupid2: я даже уходила из дома с сыном. муж возвращал, очные ставки устраивал, в общем жесть была.
velena1979, её покупали в Стрельце у нас в Ленинском. Ездили в дочки-сыночки, в Маркштадт, в магаз на Свердловском пр. там нет нигде таких.

Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #1358 : 28 Ноября , 2011, 10:49:37 »

Свекровь у меня хорошая, никогда не лезет ни в наши отношения, ни в воспитание детей. Зову ее на вы и по имени-отчесву, хотя за глаза зову мама Марина, в глаза не получается.

kit
долгожитель

Награды
« Ответ #1359 : 28 Ноября , 2011, 10:49:48 »

Мы тоже новый год дома одни! Не хочу никого приглашать и к кому-то идти. С малышом это тяжело. В прошлом году уезжали с большой компанией на озеро (снимали дом). Я уже с животом была. Но могла веселиться! А сейчас, думаю, мы просто дома тихо посидим а 1 -го числа поедем к друзьям в баню

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1360 : 28 Ноября , 2011, 10:51:41 »

А ... ладно... гори синем пламенем - Моя свекровь на ДР пришла с внучкой старшей - воспитывает ее одна без матери (та на заработках))) ей 9 лет - "оторви и выбрось" - это очень мягко и ласково сказано! Я неприемлю такого воспитания и поведения! Ни одного замечания и слова против внучке за весь вече, под конец меня чуть не разорвало! Бесконечная тема...
Дальше больше - в середине праздника встала и ушла изо стола ушла как потом оказалось в детскую легла, на пол, на Огроменную (любиму и облизываемую Вероникой) мягкую игрушку, ноги взгромоздила на фитбол и вытащила из шкафа! МОЕГО ШКАФА!!!!! Журналы листает их. Мы с ребенком пошли памперс менять к пеленальнику не подойти - я высказала ей все что думаю по этому поводу... По мне после такого я бы собралась и ушла, а она подвинулась, мы дела закончили и снова улеглась как ей было надо.... Народ ее зовет к столу она устала... Меня опять прорвало - устала - никто не держит иди домой, и нечего из себя колролеву строить столько людей ее ждут ... Ей что муха посрала... дальше свое... Ушла почти последняя. Я - собирайтесь мы устали, а она пусть ребенок чаю (старшая внучка) попьет! Дома что заварки нет????? Попили сидят - ну тут я им выдала "все праздник закончен - уматывайте!" почти дословно.....
И что! Не мне!!! А мужу будет мозг выносить!!!!! Сама себя принцессой считает, а не тянет даже на крестьянку ООООооооооо не могу!
Муж как взведенный приходит - к гадалке не ходи - от матери пришел.... А чего ему высказывать - я ей уже сказала - не нравится говорите мне!
И при этом муж обижается что ее в компанию не приглашают, дык она сама не настроена(((((((((((
В гостях - ни разу чаем не угостила!
Бесит просто!

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #1361 : 28 Ноября , 2011, 11:15:15 »

Вжииик,ух ты, барыня какая свекровь=(   

Мы на НГ в Оз к моим родителям, но они скорее всего работать будут(мои родители и мама мужа еще молодые по 45 годков и все работающие), так что будем НГ отмечать мы втроем и с сестрой и её  мужем(уже был никах, свадьба официальная летом=))

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1362 : 28 Ноября , 2011, 11:19:53 »

ну вы разошлись девочки))
у меня со свекровью отношения нормальные, видимся не очень часто хотя последнее время через день приезжала с внуком сидеть - просто мне как-то надо было еду приготовить и помыться... пришлось звать, а так я не особо жаждю ее видеть, бесят меня в ней всякие мелочи))) зову ее по имени-отчеству, как иначе не представляю. мама это же МАМА, она одна, и никого ближе нету и быть не может...

Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #1363 : 28 Ноября , 2011, 11:23:07 »

Мы на Новый год к свекрам поедем)
"С первого и по тринадцатое
С песнями, шутками, танцами-е
Чем же еще заниматься-то-е?
С первого и по тринадцатое"

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #1364 : 28 Ноября , 2011, 11:24:24 »

ВОТ ОЛЕСЯ ты темку то открылааа - всех поровало -  ну лучше здесь выговорились, пар выпустили и успокоились))))))))) - у всех проблемы похожие - никто не в обиде за негатив...

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 23:07:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее